Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Поклонников евродэнса   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Поклонников евродэнса
(людей: 4, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Поклонников евродэнса
(людей: 1, сообщений: 4)

17/10/13, Runoflife
Вроде ушли Евродэнсер и Психоклоун с сайта, а народ все бушует. Господа-товарищи справа, вы хоть стройте причинно - следственные связи. Началось все с того, что Варриор и ей подобные стали наезжать на все, что не метал. Причем критика была абсолютно детской. Так что не вижу смысла в правой колонке.

17/10/13, ThanatoS
Тааак, кто тут на евродэнс наезжает?! Психоклоун с Евродэнсером ушли, но ThanatoS-то остался! Где там старушка Варриор наезжала на ЕД, покажите, пожалуйста. И я не понимаю воплей из красной колонки, что мы навязываем всем свой стиль. Лично я никому ничего не навязываю, пусть каждый слушает, что хочет, в меру своего вкуса (или его отсутствия). Какие ещё претензии?

17/10/13, ThanatoS
М-да, Микаса жжёт. Отождествление между музыкальными предпочтениями и характером и поступками человека (то есть грести всех под одну гребёнку) не есть признак большого ума. Рассуждения Безумного Резчика можно простить, ведь по сути он ещё ребёнок.

17/10/13, ThanatoS
Микаса, не хочется отвечать на откровенную глупость обвинений, но раз по-другому Вы не понимаете, то попробую. "Музыка, да и все искусство для них только лишний повод отдохнуть и повеселиться." По Вашей странной логике, евродэнсеры настолько ограниченные люди, что слушают только евродэнс и больше ничего. Не ходят в музеи, театры и кино, и только и делают что слушают евродэнс. Странно, сколько евродэнсеров знаю, а знаю я многих - ни одного зашоренного не встречал. "Избегают всякого содержания, отдавая предпочтение внешней форме." А можно поподробнее, на каком-нибудь примере? Мой профайл читали? "Имеют ограниченный круг муз. интересов, однотипных и примитивных, но не сознают этого." Хмм, евродэнс, дарк-эмбиент, техно, трэш-метал, Моцарт и Вивальди - это однотипные музыкальные вкусы? "Не в состоянии определить художественную ценность какой-л. музыки, все меряют вкусом, который у них не развит." Это, конечно, смелое утверждение. А кто определяет художественную ценность музыки? Вы?

17/10/13, ThanatoS
"Их рассуждения о муз. сводятся к междометиям и советам по приобрет. и каталогизации записей." Не надо всех мерить по одному человеку. Все люди разные. Кто-то способен на одни междометья, а кто-то и на пространные дискуссии. "Вообще не способны на что-то большее, кроме как упорядочивать и складировать" А Вы что делаете с музыкой? Качаете с торрентов и слушаете в плеере? Или что-то особенное? Расскажите-ка про свои отношения с музыкой. " из-за чего часто страдают муз. фетишизмом." Коллекционированием дисков и винила да, некоторые (но опять-таки не все) занимаются, а вот получающих сексуального удовлетворения от своей коллекции ни одного не знаю. "Не способны выдать ни единой глубокой мысли, выраж. штампами, а норм. челов. чувства подменили поверхностным восторгом и идиотским позитивом." Ну и ахинея. Да мы прям болванчики какие-то китайские, а не люди. "Фанатично навязывают евродэнс остальным людям" Когда? Где? "Они не осмыслят даже этого текста." Этот подросковый бред? Знаете, осилил.

17/10/13, TуRiCt
Ну это что-то типа клубняка, танцевальная музыка вобщем. У меня полно знакомых, которые такое слушают, почти все умные и адекватные люди, в отличие от некоторых фанатов Рока там например.

18/10/13, EVA Valery M
Потому что я сама поклонница этого стиля музыки, и просто люблю послушать для поднятия настроя) А не покичиться своей любовью к музыке евроденс. Между прочим слушаю его вкупе с металом и по мне так это норма. Есть металисты которые будучи помоложе слушали евроденс и считают что евроденс ничуть не хуже жанра метал. Пример, группа Xe-none)
Микаса, 16/10/13
Духовно бедные люди. Застряли на уровне увлечений для среднест. школьника и всю сознательную жизнь их в себе культивируют. Музыка, да и все искусство для них только лишний повод отдохнуть и повеселиться. Избегают всякого содержания, отдавая предпочтение внешней форме. Имеют ограниченный круг муз. интересов, однотипных и примитивных, но не сознают этого. Не в состоянии определить художественную ценность какой-л. музыки, все меряют вкусом, который у них не развит. Их рассуждения о муз. сводятся к междометиям и советам по приобрет. и каталогизации записей. Вообще не способны на что-то большее, кроме как упорядочивать и складировать, из-за чего часто страдают муз. фетишизмом. Не способны выдать ни единой глубокой мысли, выраж. штампами, а норм. челов. чувства подменили поверхностным восторгом и идиотским позитивом. Фанатично навязывают евродэнс остальным людям, не понимая, что для некоторых это означ. возврат на пред. ступень развития. Они не осмыслят даже этого текста. Ну что хорошего?

Микаса, 17/10/13
Я понятия не имею, кто такие Евродэнсер, Психоклоун, Варриор и что здесь произошло, поскольку зарегистрировалась на этом сайте только вчера и за предшествующими событиями не следила. Мои претензии исходят из совершенно других мест и ситуаций, что лишний раз демонстрирует схожую сущность поклонников такой музыки. У меня не было цели устроить реванш поклонникам метала или чего-то еще: сама я не принадлежу ни к одной из "группировок". Мне хотелось бы посмотреть на их возражения с надеждой, что для них еще не все потеряно. Я даже готова перейти на зеленую сторону, если увижу возражения, опровергающие мои слова. Однако я не уверена, что такое чудо возможно. Таких людей нельзя ненавидеть, им можно только сочувствовать. Ведь они не только игнорируют сложность и многообразие мира вокруг них, но и внутри себя строят те же самые преграды. Подумать только, скольких радостей они себя лишают в жизни, ради постоянства грубых музыкальных наслаждений!

Микаса, 17/10/13
ThanatoS, если из всего, что я сказала, вас больше всего задевает навязывание, то это тоже может о многом говорить. Например, о том, что остального текста вы не поняли или вам нечем возразить. А если есть чем, милости прошу прямо по каждому предложению, ведь я не просто так именно столько написала, старалась учесть все моменты. И, кстати, если вы тут последний из могикан, не стоит отдуваться за всех. Мое послание было рассчитано не на одного человека. В таком случае я признаю, что написала свое сообщение не в то время и не в том месте.

Микаса, 17/10/13
И еще прошу не смущать других, никакого отождествления с характером и поступками у меня нет. Я говорю о вещах мировоззренческого плана и связанных с ними навыках, которые присущи поклонникам евродэнса как общности людей. Или вы считаете, что увлечения человека не отражают его глубинной сути и способностей? Я не беру в расчет индивидуальные особенности человека, я говорю о том, что характерно для большинства, кто увлекается подобной музыкой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru