Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Марину   (rss)

Индекс любви: 3.50 (7/2)

Люди, которые любят Марину
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Марину
(людей: 2, сообщений: 2)

08/09/01, Kurdt Cohbaine
я её похоже люблю. какая блин досада! какая боль! ну чего я такой безвольный. я же знал, что нельзя влюбляться! от этого сплошные бока. как же мне быть?

27/11/01, taktil
марина, она же мурзилка, мурзик и мурзилочка - моя сестра. она много для меня сделала.. и я не говорю, что "о! она ведь моя сестра! как ее можно не любить" и тд.. если бы она и не была моей сестрой, я бы тоже ее любила. вот так вот.

20/06/02, Kurdt Cohbaine
Белка, я уже давно понял, что все следующие пятнадцать-двадцать лет буду любить только тебя. Сейчас ты для меня - самое прекрасное творение на Земле. Ещё двадцать лет я буду изо дня в день вспоминать тебя, твой глупый детский лепет, твоих сумасшедших дебильных родственничков, пока как-нибудь случайно не увижу твой фэйс, фэйс толстой и глупой сорокалетней еврейки. Но какой же это огромный срок! Ты отобрала у меня полжизни.

29/07/03, Серый Кардинал
Красивое имя… Ей оно - на все сто. Морская - говорила ведь нам, как хочет на море, было такое. У Марины это должно быть, ее кровь - с морской солью. И короткие темные волосы, и паучок в правом ухе – это все она, Марина. Специфичное чувство юмора. Легкость общения. Как волны набегают. Общее дело – и увлечение. Что она делала с нами, зачем ей это было нужно?… Я получила долгожданную печать в листок, она защитила диплом… Когда я вернусь на факультет, ее там уже не будет. Жаль. За этот месяц я привыкла к ней. Более того – успела привязаться. "Ты скажешь: "Я любил - морскую! Морская канула - в моря!"...

28/08/03, Джиллиан
Почему я её люблю--ДА РАЗВЕ можно еёё не любить--Жизнерадостная блондинка с зелёными глазами и красивыми ножками--просто сказка, но к сожалнью я потерял её--она ушла от меня!

01/10/07, Богиня Любви
Порой, кажется, что мы с Мариной очень похожи. Вернее казалось... Марина была моей лучшей подругой когда-то. Эта изящная, красивая, очаровательная девушка, которая так любила эту жизнь, любить, мечтать, всегда могла меня захватить своим оптимизмом. Она была просто ангелом. Я думала, что таких людей больше не бывает, конечно же, среди знакомых и друзей. Так, наверное, и есть... Маринка, хорошая девчонка, просто очень дорога мне она, а остальные... Но это было раньше, теперь Марины нет. Она уехала жить в Краснодар. Мы редко созваниваемся, но летом, она ко мне приезжала на пару дней. Мы с ней отлично провели время, я надеюсь, что мы ещё не раз встретимся. Я рада, что Марина живёт в прекрасной семье, она очень счастлива. Мне так тепло на сердце оттого, что я знакома с этой девушкой и знаю, что у неё всё замечательно!

19/11/07, Счастливый Человек
))))) Напишу про Марину - первую школьную любовь, аж слёзы на глаза наворачиваются))) Да.. Клёвая была девчонка, красивая. умная, вся фигня, блондинка, правда)) Но, всё равно, клёвая была. Жаль, общаться перестали давно уже.
красотка, 13/01/07
Наши мамы общались, ну и мы тоже стали... Я к тому времени закончила шестой класс, а она седьмой, кажется. Или она шестой, а я пятый... Не помню, в общем. Не, скорее второй вариант. Ну не в этом суть. Когда мы подружились, я к ней приходила домой. Проблема наша была в том, что она коллекционировала игрушечных пауков. Я их боюсь до смерти, а она этого не понимала. Долго мы не продружили. Она пугала меня этими резиновыми, чёрными чудовищами. Вам смешно, а мне было понастоящему страшно. Даже сейчас я их боюсь. Такая нелепая смерть дружбы.

Принцесса Гадюка, 13/01/07
Марина – это моя первая подруга. Она живет в деревне, где моя бабушка живет. Скока у нас с ней всего пережито, пипец! И первый раз на велике двухколесном кататься учились, и падали, и синяки первые, и курени строили, и на лошадях катались первый раз, вместе, у нее отец – конюх, и помню, какую песню она пела перед первым сентября, когда ее мама с отцом поехали на районный рынок и привезли ей оттуда клетчатую юбку, такой же пиджак, и блузку (а у меня было то же самое, только вместо пиджака – жилет), и первый раз насмотрелись порнухи и пробовали на ее соседе все, что можно было, и влюбились, первый раз, наверное, в одного и того же мальчика. А не люблю я ее потому, точнее, она как подруга для меня уже давно не существует, потому што жостко предала меня, когда нам было то ли по 10 то ли по 11 лет. А я это не прощаю:) Даже будучи в несознательном возрасте. Друзья - святое.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru