Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бегать по утрам   (rss)

Индекс любви: 1.32 (33/25)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Бегать по утрам
(людей: 31, сообщений: 33)
Люди, которые ненавидят Бегать по утрам
(людей: 22, сообщений: 25)

19/06/10, Жестокий Царь
И утром люблю, и вечером. Это полезно для здоровья, для поддержания формы. Меня бодрят пробежки. Люблю бегать под музыку в плеере. А после приходишь домой - и в душ. Ещё можно выпить чашку чая. И уже весь день бодрый.

05/08/10, Fighter for the World
А я люблю бегать по утрам до остановки, это очень взбадривает. И мне не надо специально рано вставать, чтобы бежать кросс. До остановки добираться тоже не близко. А еще я бывает делаю перегонки с транспортом, кто первый, транспорт доедет или я добегу. Бывало бегу я, еще далековато от остановки, и тут троллейбус подъезжает. Я как рвану во всю прыть, добегаю, вскакиваю в троллейбус, - ах, как классно, я смогла это сделать!!! Но если не успею, - гррр, злая такая! Но все же, такая спортивная злость меня особенно взбадривает.

29/08/10, Люблю rain
Я люблю бегать по утрам,потому что это заставляет проснуться и это бодрит)и для здоровья хорошо)

18/01/11, moidodir1086
летом и весной обожаю бегать.

22/01/11, nosferatu
Потому что даёт силы, допустим если я буду от когото убегать я смогу убежать, и для здоровья полезно серце тренирует и вобще, здоровый образ жизни это хорошо не пить, не курить, а бегать и зарядку делать, а эти курцы только воздух отравляют и другим здоровье портят.

26/01/12, SexAppeal94
Да) это один из самых моих любимых видов спорта) так как сейчас зима и холодный воздух, то бегать у меня не получается:( а вот когда наступит весна, лето, начало осени, я обязательно бубу бегать снова!) регулярно бегаю с лета 2009) А так как у меня бессонница, я выхожу на пробежку в 5 часов утра и иду на свой любимый заброшенный стадион!)Когда я бегаю, то люблю подумать о жизни, анализировать свои поступки, думать о своей будущей жизни...) После пробежки так легко на душе и телу тоже легко) поэтому, люди, не ленитесь, бегайте! не обязательно это утром делать, можете бегать и вечером,) но все же утром лучше, так как после утренней пробежки день с хорошим настроением проведете и будите чувствовать прилив сил весь день!)

26/01/12, Scv Ksyu
Я бы тут скорее всего написала, что я мечтаю заставить себя бегать по утрам, потому-что, когда я это делала то весь день чувствовала себя бодрячком, в тонусе. А не вялой пофигисткой, как иногда бывает) Бегать - это отлично, и для тела, и для настроения!!!

24/03/12, Горе от ума
Раньше занимался этим. Выходишь на улицу часов в так 5:30. На улице мертвая тишина за исключением возни дворника, бреханья собак да изредка проезжающих машин. И на небе промежуточное состояние между днем и ночью. Вяло идешь до стадиона. Делаешь разминку. И побежал. В ушах музыка играет. Ты абсолютно один на этом свете. Ты бежишь и наслаждаешься. Первый пот выступает на коже. И так приятно это ощущение. Да дорога это вечность

08/07/17, callisto666
Вот насколько ненавижу вставать утром на работу, настолько люблю утреннюю пробежку по выходным. Вроде и вставать в одно время (разве что макияж не надо делать), а совершенно другой настрой. Психологическое что-то наверное.. И еще совершенно другое ощущение, когда по лесопосадке бежишь, а не кардио по беговой дорожке. Вроде процесс тот же, а первое воспринимается, как удовольствие, а второе как необходимость..
EDGEIII, 04/08/10
Брр, из теплой постели на улицу - и, с ветерком, чувствуя, как на коже выступают капли пота, бежать. Потом судорожно глотать завтрак, затем душ по-быстрому - и, едва высохнув, в универ. Оно мне надо? Лучше, имхо, заниматься аэробикой (тот же бег вокруг квартала, либо велотренажер, либо беговая дорожка, когда как) вечером, не торопясь, не боясь никуда опоздать. И с отягощениями поработать, и душ потом принять медленно, с толком - с расстановкой, и поужинать не спеша, и в инете посидеть... А утренние пробежки фтопку.

Pani, 14/12/10
я уважаю людей,которые занимаются сортом,следят за фигурой и здоровьем,но по мне бег по утрам-не лучшее начало дня,кроме того я считаю это чисто мужским занятием,все эти потуги,пот ручьем и трясущиеся телеса выглядят жалко.Женщина должна быть гибкой,плавной и изящной.Что касается"мужского бега"я отношусь равнодушно,хотя пробегающие по утрам мимо меня"спортсмены"и то иногда бесят,будто своим утренним бегом читают нотацию о здоровье.

AdelaidA, 06/01/11
Нельзя так будоражить организм ! Вылазить из мягкой тёплой и удобной постельки на улицу и бегать , потом будет ужасно .

Китти Хэтфилд, 06/01/11
Совершенно бестолковое занятие. Во-первых, организм человека с раннего утра ещё не раскачался, и следовательно такая бешеная нагрузка не пойдет ему на пользу. А во-вторых, это жутко скучно, однообразно и быстро надоедает. Попробовала я побегать однажды... Ветер в лицо. Наушники вылетают. Куртка мешает. Кошмар в общем.(

moidodir1086, 18/01/11
а зимой бегать невозможно. холодно. на холоде сложнее бегать чем на жаре.

Катюне4ка, 09/11/11
Ненавижу спорт вобще и особено бегать, а тем более по утрам. Я лучше посплю подольше :)

DCdent, 15/04/12
Чтобы я, аспортивный совершенно человек, истязала свой без того измученный и впридачу не вполне проснувшийся организм подобными пытками? Да ни за что на свете, лучше сразу умереть на месте. Мне кросса до метро за глаза и за уши хватает. Кому такое нравится - не препятствую, но меня увольте. Не моя это чашка чая(англ.)

Unimmortal, 14/06/15
Ну уж нет! По утрам я предпочитаю спать, а бегать не люблю вообще, так как от бега у меня сбивается дыхание и начинают болеть внутренности, названия которых я даже не знаю. А еще утром мне всегда холодно. Уж не знаю, чем там полезны утренние пробежки, но я - пас. Лишним весом я, мягко говоря, не страдаю, а остальные свои болячки я таким сомнительным способом все равно едва ли вылечу. Если уж бегать, то только поздним вечером или ночью, и лишь по велению души. Да-да, иногда, под настроение, я таки могу абсолютно добровольно пробежаться метров этак 400.

fallenangel80, 08/07/17
Таке случается редко и только при одном условии: если автобус подошел к остановке чуть раньше, чем нужно, чтобы я успел дойти до него, идя с нормальной скоростью, тогда придется несколько десятков метров пробежать. А пробежать больше я не могу из-за проблем с сердечно- сосудистой системой, да и без того движений и нагрузок-перегрузок в моей жизни больше всяких норм.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru