Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда на меня орут   (rss)

Индекс любви: 0.14 (1/7)

Люди, которые любят Когда на меня орут
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Когда на меня орут
(людей: 7, сообщений: 7)

16/05/13, NoBody
Все равно я реагирую как бравый солдат Швейк - если орут от плохого настроения или от вредности. Особенно нравится, когда такие несдержанные люди начинают психовать от моего спокойствия.
Конаничакин, 16/01/13
Ненавижу когда на меня повышают голос, сам стараюсь всегда разговаривать спокойно. Бесят орущие люди, которые не умеют себя вести. Надо сдерживать свои эмоции и не кричать, особенно в общественных местах. Когда человек повышает голос, это уже неприятно. Когда при этом еще и оскорбляет- неприятно вдвойне.

plaguest, 18/05/13
у меня пищевод начинает чесатся даже когда орут по телевизору. мать выдрессировала, однако прочные голосовые связки у нее

Mirta25, 25/08/15
Пора уже сажать тех, кто орет. Когда от боли или дети - это понятно, это непроизвольная реакция. Но эти ж твари орут, чтоб своего добиться, чтоб свою власть показать. Когда кто-то орет, это значит, что: во-первых он не уважает собеседника, т.е. видит перед собой кусок мяса вместо живого челрвека, а во-вторых, словарный запас иссяк и включаются тупые децибелы "посмотрите, какой я крутой". Предлагаю законопроект: наорал - будь любезен 2 суток в кутузке. В следующий раз хорошо подумают, предже чем орать на мирных граждан.

Hipster, 27/08/15
А ведь есть люди, которым это, видимо, нравится. А вот я терпеть не могу. Человек, который на меня орет, вторгается в мое личное пространство, считает себя выше меня по статусу. Иногда это так - орет препод, начальник, но все равно, от того, что они выше по званию, я считаю, что они не имеют права на меня орать, потому что люди равны в своих правах, а меня ущемляют в правах, когда на меня орут. В спорах то же самое. Другое дело - родители, но тоже не люблю, когда орут, ведь если орут - значит я где-то напортачила.

zistebA, 09/01/16
Я всегда осуждаю истеричную реакцию. Потому что всегда можно попытаться решить проблему без агрессии и истерики, привести аргументы, но некоторые типы быстро спешат закатить скандал, причём, первым делом, а не последним. Во первых, это показывает, что эти люди считают, что их аргументы не доходчивы и без скандала они не смогут произвести на оппонента должного впечатления; во вторых, это показывает, что они потакают своим эмоциям, вызванными обидой и чувством несправедливости к себе, но не разуму; в третьих, они никак не понимают, что этим они не вызывают у оппонента желание извиниться, а, наоборот, ещё больше настраивают оппонента против себя, чаще всего вызывают у него желание ответить им тем же, дать им ещё больший отпор. Мне в таких случаях хочется изрядно отлупить скандального оппонента, причём, я могу забыть, кто он по положению.

ЕвлампийИнкубаторович, 09/01/16
ну мне часто до фонаря. На меня можно орать, пока кровь не пойдет из горла. Я более менее спокоен, главное следить за словами. К сожалению сегодня это болезнь у нас в стране, я имею в виду не только крики, но и комментарий в ютубе например, когда человек пишет комментарий и он прав, то стая уродов начинают на него тут же наезжать, хотя человек прав. Все грызутся друг с другом. Это порой доводит до тошноты, башка кругом, общество не здорово.

Хейтер, 18/05/17
На меня, сегодня утром, орала мать. Когда она, орала на меня, мне было, очень неприятно. Реально, очень неприятно, когда на меня, орёт мать. Когда мать орёт на меня - она унижает моё достоинство.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru