Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда в соцсетях предлагают дружбу незнакомые люди.   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят когда в соцсетях предлагают дружбу незнакомые люди.
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят когда в соцсетях предлагают дружбу незнакомые люди.
(людей: 3, сообщений: 3)

08/11/12, Бархатная
Ненавижу, когда лезет в друзья непонятно кто. Для чего им моя дружба? Мне же не 16 лет,что бы собирать 100500 человек в друзья. Я общаюсь с родственниками и друзьями, которые далеко, с бывшими одноклассниками и сокурсниками. Но какие-то непонятные субъекты мне не нужны абсолютно. Я уж молчу про Наращивание ресниц и тому подобных "друзей".

08/11/12, Тори Тролли
А я добавляю всех без разбору, ничего плохого они мне, будучи "друзьями", не сделают. Бывает, пытаются подружиться и, как обычно делают виртуальные друзья, пишут в ЛС. Я так-то дружелюбная, да и переписываться очень люблю, правда такие диалоги не получаются длинными. Не понимают люди, на какого странного и сложного человека нарвались! Обычной банальщиной типа "Как дела?", "Чем увлекаешься?" со мной не создать длинной и продуктивной переписки, когда до них это доходит, они часто бросают общение с трудным и скучным человеком и вежливо прощаются. Немного обидно, но я привыкла, такой уж я человек!
Lou Reed, 08/11/12
Шлю таких куда подальше. В Интернете друзья ненастоящие - это призраки. Заведёшь себе таких друзей - можешь потерять друзей в реальной жизни, так как больше внимания будет уходить на компьютер.

seriv92, 08/11/12
Сам раньше с удовольствием знакомился с девушками, с которыми не знаком, и большинство их было из разных городов! Но теперь даже желания нет ни с кем знакомится, все мои знакомства по интернету (точнее, в контакте) теперь остановлены!

Mr O, 08/03/18
Я должен лично знать всех своих друзей, в том числе и из соцсетей. Я никогда не добавляю в друзья незнакомых или малознакомых людей, для меня дружба это слишком серьёзно, чтобы пускать в неё всех подряд.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru