Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех, кто жесток к животным   (rss)

Индекс любви: 0.14 (100/731)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Люди, которые любят Тех, кто жесток к животным
(людей: 81, сообщений: 100)
Люди, которые ненавидят Тех, кто жесток к животным
(людей: 601, сообщений: 731)

20/07/03, ТьфуНаВас
Коррида и жестокость вещи несовместимые. Коррида это бой, в бою проигрывает жестокий и злобный. Коррида это вид искусств. Одно дело когда тысячи животных разделывают на скотобойне для пропитания, и совсем другое когда тысячи людей восторгаются красотой и мощью одного животного. Вот где истинное уважение к животному! А слюнтяйство - величайшее оскорблении самой Жизни. Живодёрство же это маниакальное заболевание вызванное либо страхом перед смертью, либо низким общественным статусом существа, которое только и может возвыситься над жертвой. Живодёрство и жестокость тоже разные вещи.

20/07/03, ТьфуНаВас
Ну да, конечно! раз "это не делают на глазах у тысяч людей" значит это вроде как не существующая жестокость к животным. Очень похоже на преднамеренную близорукость :-) В мире существуют сотни тысяч ферм, где ежедневно для пропитания убивают миллионы животных для пропитания, а сколько вылавливают в море... ай-ай-ай! я принял антибиотик! миллионы, миллиарды бацил погибнут. Ка - кой - я - жестокий! В древнем Риме львов кормили христианами - тоже было зрелище. Вобщем не так уж они были и неправы.

20/07/03, ТьфуНаВас
Животные не желают ни вашей любви, ни вашей заботы. Их основная задача выживать, и с ней они справятся без ваших любовных побуждений. Исключить в себе всякую любовь и жалость к животным - самая лучшая к ним любовь и самая лучшая забота. Приручив животных, человек обрёк их на уничтожение и ежедневную муку, а теперь жалеет их за это! Гнусно и лицемерно...

20/07/03, ТьфуНаВас
Никакой ответственности за природу на человеке не лежит! Это глубоко чванливое заявление! Упиваясь своим царским величием, человеки забыли о природе. Не требует она милости... она видоизменяется, приспосабливается, и если что то ей не так, типа человеков её любящих, она видоизменяется вплоть до исключения человеков из своего лона. Это заблуждение что мы уничтожаем природу. Это она способна уничтожить нас. В форме тараканов, крыс, скорпионов, крокодилов - жизнь победит человечество рано или поздно. Появятся новые виды и разумные и неразумные... ничего мы тут не решаем ни любовью, ни жестокостью. Бросте вы тешить своё самодовольное величие! Перестаньте быть царями природы, хотя бы и милостивыми.

22/07/03, Dunkelheit
Я ненавижу животных больше всего на свете, наверно. Если я увижу животное в радиусе 100 метров от себя, сразу напрягаюсь и хочу, чтобы все они сдохли. Противные, вонючие, блохастные, ссыкучие, кусачие. И когда я читаю, к примеру, про то, как хулиганы состязались в метании дротиков в собаку, мне нисколько не жалко, наоборот, злорадство просыпается.

22/07/03, ТьфуНаВас
Вот-вот! "Если бы вдруг с планеты исчезла всякая жизнь, то человечество тоже умрет." Всякая забота о природе есть забота о человеке, о его среде обитания... и не стоит лицемерить о любви к животным. Люди жестоки ко всему окружающему, и непомерно самовлюбленны. Кто жесток к животным, тот в большей степени реалистичен к себе самому. Не стоит обманывать себя любовью к зверюшкам, тем более, когда она никому из них не нужна.

24/07/03, Valentin
Когда собака или хомяк какой за палец тяпает -это ничего они животные им можно. меня просто бесят когда хозяева собак говорят чтобы рядом с его питомцем не бегали, прыгали, играли. Вместо того чтобы делать счастье людям. Защитили б людей - они тоже живые.

24/10/03, DAVIDIAN
Пока животные ко мне не лезут мне до них дела нет, пущай себе гуляют, но когда на меня набрасывется какая нибуть собака, то никакой жалости я к ней не испытываю. Буду пинать со всей дури и тыкать в морду острыми предметами, пока не отвяжется или не сдохнет. Другое дело, когда от этого люди получают удовольствие, тут согласен, таких нужно лечить.

27/10/03, Лом Деранже
Жестокость есть компенсация физической слабости. Это не говорит о низости тех, кто жесток. Всего лишь о тактике конкурентной борьбы. Будь жесток, и те, кто это видят, будут тебя бояться, а следовательно уважать. Жестокость же к животным это отражение желания прославиться среди людей.
Маzута, 20/07/03
Не уважать животных - не уважать себя. Вот почему растёт уровень преступности. Дети видят, как взрослые шугают ногами кошек и вырастают террористами. Люди слишком распоясались. Я представляю реакцию человека, которого пнуло ногой что-то больше его в 10 раз! Я представляю, как на него наступили и раздавили к чёртовой маме! Даже не успеешь с близкими попрощаться! Вот она, се ля ви! Вот через некоторое время посмотрим, на наком уровне развития будут люди.. Все кааазлы.. Животные форева

Hunter, 20/07/03
Не люблю... Не имею ничего против охоты, жизни без мяса не предтавляю... Но как говорил Дон Хуан (см. Кастанеду) убивать ради потехи грех... Только ради того, чтобы выжить самому... И всегда просить прощения... Так, только так... А всякие там надувания лягушек, привязывания к яйцам кота веревки и скидывания его с дерева бесят... Зачем??? Понять что сильнее!!! Ну так кобыле пинка с разбега отвесь и наслаждайся своей силой и разорванной грудной клеткой!!!

илья, 20/07/03
Я согласен, что убивать животных для еды - тоже жестоко. Просто это не делают на глазах у тысяч людей. А насчет уважения к животному - ТьфуНаВас, ты бы согласился, чтобы к тебе проявляли уважение (нет, ИСТИННОЕ уважение) таким образом? Выпустили бы на арену, довели до иссупления и хладнокровно закололи?

илья, 20/07/03
Человек убивает совсем не только прирученных животных. Насчет прирученных - один человек приручил животное, другой его убил. Я вряд ли смогу поймать дикую лошадь, приручить, а потом зарезать на мясо. Так что, на мой взгляд, лицемерие тут не причем. Так еще можно сказать, что человек рожает детей, а потом убивает их (скажем, на войне). Человек живет с животными вместе - на планете земля. И должен заботиться об окружающем мире - если рассматривать эту проблему в глобальных масштабах. Именно потому, что люди единственные разумные существа на Земле, на них и лежит ответственность за остальных. Но вообще-то речь не о том. А о людях одной с нами культуры. Где-то далеко до сих пор приняты жертвоприношения, но про них надо говорить не в этой теме. Т.е. вы предлагаете изменить нашу культуру, т.к. она "неправильна"?

илья, 20/07/03
И насчет слов о том, что животные выживут без нашей любви и заботы. Все наоборот: сколько животных вымерло из-за человека и когда вымерло последнее животное по какой-нибудь другой причине? Именно потому, что человек строит все повсюду, перевозит животных в новые места и нарушает экологический баланс, животные и вымирают. А вы говорите выживут...

илья, 20/07/03
Мы немного вышли из темы, ну да ладно. Человек способен уничтожить природу. Он уже это делает - загрязняет водоемы и НИКОГО там больше не живет. Если залить нефтью озеро, то никаких мутированных существ там не появится. А если вдруг будет ядерная война, что тогда? Природа, конечно, приспосабливается почти ко всему. Но в руках человека все большие силы. Скоро (лет через 100-200) он вообще сможет уничтожить ВСЕ на поверхности Земли. И где будет природа?

илья, 20/07/03
Далее. Почему мы должны заботиться о природе. Мы от нее зависим. Если бы вдруг с планеты исчезла всякая жизнь, то человечество тоже умрет. Поэтому (будет приводить только такие эгоистические соображения), учитывая загрязненность всего вокруг, мы должны следить за состоянием животного и растительного мира и сохранять их по мере сил.

Die Teufel, 21/07/03
Да мы вырвались намного вперед в развитии по сравнению с животными, да мы можем отвечать за свои поступки, у нас есть логика, разум, не только инстинкты, и это все и не дает нам право быть жестокими к животным. Мы пользуемся тем, что нам дано природой немного не в том направлении. Нельзя унижать и обижать тех, кто несколько ниже нас. Они же фактически наши братья. Порой они не могут ответить за свои поступки, у них преобладают инстинкты, так зачем опускаться до их уровня, какой толк в том, что мы проявите жестокое отношение к животным? Где логика? Где разум? Где воспеваемая всеми добродетель????

илья, 22/07/03
Тьфу. Я же написал - если рассматривать только эгоистичные соображения. Нет, ну конечно можно сказать, что все на свете делается из эгоизма - люди не убивают животных, т.к. осознают себя добрыми и испытывают удовольствие от этого. Любое действие можно объяснить исключительно эгоизмом. но эгоизм бывает разный - можно удовлетворять животные потребности - набивать брюхо и т.д. - а можно любоваться картиной и радоваться. Так вот, обычно люди, проявляя доброту из-за эгоизма второго типа.

gubkina natalia, 24/07/03
Обижать существо, неспособное дать сдачи (будь то человек или животное) - крайняя подлость. Я считаю, что таким подонкам (это не люди!) все равно придется ответить перед Богом, перед Совестью, перед Судьбой - все равно как это назвать. Эти нелюди должны быть изгоями человеческого общества. Но виновато и само общество, которое не может защитить слабых и беспомощных. Должны быть приняты самые суровые законы в отношении этих нравственных уродов. Жестокость по отношению к беззащитному - это социальная болезнь, а отсутствие таких законов о защите и помощи говорит о том, что вся наша страна больна. Один такой большой дурдом. Вам нравится жить в таком доме и называть его Родиной? А наше общество социально незрело и больно, посколько даже "народные избранники" (как предполагается, это должны быть лучшие из нас)озабочены только проблемой количества жен.

DribbleR, 25/07/03
когда вижу мучают или пинают кошку, то сразу проявляется во мне ярость, хочется оторвать тому насильнику руки или ноги... просто задушить гниду!!!

Катишька, 25/07/03
Я считаю, что все должны быть в мире и гармонии, а жестокость к кому бы-то ни было к этому не ведет. Потом люди тоже животные, и я не хочу чтобы ко мне были жестоки.

Mixa, 26/07/03
Конечно, тех кому эти животные что то плохое зделали, я понимаю! Но тех сволочей, которые от нечего делать, или смеха ради бьют животных и пинают мне хочеться избить до бессилия. Не знаю почему, но просто я этого терпеть не могу, просто по мойму это не порядочные поступки!

Lirva, 28/07/03
Я люблю животных и ненавижу тех, кто причиняет им боль. Я не понимаю как можно так относиться к животным. Таких людей надо сначала кастрировать, а потом расстреливать. Ненавижу!

Olga-12, 02/08/03
Я читаю и не верю, что такое возможно! Я не могу об этом читать. Ну как можно делать такое с животными? Это вообще не укладывается в моей голове. Они же такие беззащитные, особенно маленькие. Я недавно проходила мимо двора дома, там группа детей лет 9 –10. И вот они столпились, а одга девчонка оттуда кричит : Пожалуйста, не мучай ее, и из группы пулей вылетает кошка и взбирается на дерево. А из окна кричин пацан : Мучай, а то я ее убью. Ну что можно сделать? Ну набьет кто – то морду тому, кто мучил животное, а он потом еще больше. Короче, моя психика не может понять ТАКОЕ, просто. Я обожаю животных, меня тошнит от этих историй и я НЕ ВЕРЮ. Т. е. не могу поверить, что есть такие люди.

Klubnika, 03/08/03
Беспричинная жестокость людей-это просто глупо!Они издеваютя над почти или совсем беззащитными зверушками!Конечно, если защищаешься от злющего животного,то можно принимать достаточно безжалостные меры,т. к. жизнь никакого зверька не стоит жизни человека!\

гном-берсерк, 06/08/03
Горький Сахар тут заявила: "Вырезать глаза кошке или собаке". Разве одна мысль подобная - не садизм? Меня бесит, с какой легкостью Горький Сахар обвиняет в этом людей.

EyesCutOut, 06/08/03
Те, кто проявляет жестокость к животным, просто трусы. Они знают, что не понесут ответственность за свои действия... Если те, кто проявляет жестокость к животным, хотят доказать, что они не трусы, пусть попробуют сделать с людьми то, что они делают с животными. Даже если они сделают это, человек - не животное, он отомстит, подло и неожиданно... НИКТО не останется безнаказанным.

Жучара, 07/08/03
Я - не вегетарианка. Я спокойно отношусь к тому, что животных убиваюн на бойне ради мяса. (Но только тех, которых разводят специально для этого) Даже к людям, которые убивают животных ради меха, я отношусь терпимо. НО! Я НЕНАВИЖУ тех, кто мучает животных удовольствия ради. (прошу прощение за отклонения от правил) Булененавистник правильно пристрелил пса, напавшего на ребёнка. Пёс был, скорее всего, болен психически, а значит опасен. Причём Булененавистник не мучил пса, просто пристрелил. Хотя, заметьте, я обожаю собак, особенно серьёзных. Так вот, живодёров надо отстреливать, как того бультерьера. Без издевательств. Просто отстреливать.

Вс Russian army, 10/08/03
Нелюблю, это занятие для детей и тех кто остался в развитии на уровня ребёнка.Детей понять можно они открывают для себя что-то новое, ещё не учли как жить в человеческом обществе, может вымещают своё непонимание к родителям.А вот другой контингент так и не выместил своё недопонимание и стал просто тупым садистом.Одного парня видал: Берёт котёнка, совсем мелког и говорит:"смотри как он круто летает" и кинул на высоту 3своих роста.Ему уже 20 а такое делать.ЛАЖА...

Гисти, 16/08/03
Как вы думаете, кто самый бесправный? Дети? Гомы? Заключенные? Психи? А ннет… Именно они. И кому какое дело – бьют ли их, сдирают шкуры на шубы да польто, делают ли мыло, помаду, тестируют… Эх, на вас бы так…

Анна17, 20/08/03
Нельзя обижать беззащитные существа, которые не делают вам ничего плохо! Жестокость возникает только с нарушенной психикой! Нормальные, добрые и счастливые люди никого мучить и обижать не будут! Конечно же это всё не относится, к тому что писал до этого молодой человек, что он убил собаку, которая откусила ногу! Жестокостью надо отвечать на жестокость!!

Анна17, 20/08/03
Нельзя обижать беззащитные существа, которые не делают вам ничего плохо! Жестокость возникает только с нарушенной психикой! Нормальные, добрые и счастливые люди никого мучить и обижать не будут! Конечно же это всё не относится, к тому что писал до этого молодой человек, что он убил собаку, которая откусила ногу! Жестокостью надо отвечать на жестокость!!

Алиса1, 18/09/03
Бить сильного- бессмысленная глупость. Бить слабого- низкий поступок. Да если ты и не любишь животных (как я), то зачем их бить? Они звери ,они не очень понимают язык плётки (хотя некоторым собакам это необходимо, но именно потому. что их растили специально сторожевыми) Я просто не могу смотреть, когда кто-то из знакомых мучает кошку я начинаю её защищать. Она же может максимум укусить или поцарапать, а ты можешь свернуть ей шею. Именно поэтому нелюблю людей, кто жестоки с животными.

angelochek, 24/10/03
Терпеть не могу людей, которые плохо обращаются с животными! Если чел поднимает руку на беззащитное существо то он вообще не достоин сам жить! Ведь если акула или мишка убивает людей - они плохие, людоеды и т. п. и т. д.... А чем человеклучше???

Глупость, 27/10/03
как можно-с..:)А вообще, мне иногда хочется шею свернуть своему попугаю, постоянно мне лицо, пальцы до крови кусает:)

Подруга с кистенем, 06/01/04
Насмотрелась я на это в своё время. Страшно вспоминать, а всё равно лезет в голову. Ненавижу! Садюга есть садюга. Вот кого бы убивала. Я знаю, этим грешат слабые ущербные люди, чтобы компенсировать своё уродство или сорвать на ком нибудь злость. Помню, мы с девчонками кричали одному козлу мучавшего котят и голубей: За нас когда возмёшься?! Никогда он за нас бы не взялся, потому как мы и наши друзья могли дать крепкой сдачи!А животные не могли. Я боюсь того, что если увижу что-нибудь подобное, то убью гада...

Адамов, 06/01/04
Особенно неприятно слышать, когда какая-нибудь матрёна ивановна с рожей шире плеч говорит, что детям есть нечего, а они тут кошек подкармливают. По её харе никак не скажешь, что недоедает. Вот с этими что делать? Бить не за что.

ШуРуП, 10/01/04
Разве может какой-нибудь кот.. или сабака причинить бОльшую боль человеку, чем другой человек... Долго-долго думал, какой кайф получает изверг, который засовывает, так.. знаете по приколу, в литровую банку котенка, закрывает крышкой с отверстиями, чтоб воздух поступал...и ставит в холодильник, а потом через сутки достает и со ржачем объявляет: "папа приготовил законсервированного котика" или часто встречаемая ситуация: ехать на машине и спецом, почти что перебежавшую дорогу, задавить дворнягу... Не пойму я таких "разгонов" никогда. Произошло бы, хоть на мгновенье, чудо: живность начала мучать и уничтожать таких человеческих извергов.. (детская фантазия...а, жаль!)

Долорес Гейз, 10/01/04
Я бы сама поотрезала хвосты всем мучителям бедных, беззащитных зверюшек! Сначала люди их приручили, Сказав: не бойтесь нас, мы не сделаем вам ничего плохого, а потом всякие придурки издеваются над доверчивыми зверьми.

Адамов, 21/02/04
Потому что это уроды. Жестокость - это крайнее проявление страха, когда запуганый задолбыш подсознательно боится что на него нападут и предпочитает не ждать, а выбрать время для демонстративной агрессии самому. Лечится это только лаской. А с этим напряг, потому что такие люди если даже красивы, то только издалека. Взгляд обычно дебильный, как будто человек хочет ссать и ищет где.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru