Любовь и Ненависть (18+)

    

Veronica555: Про Тех, кто жесток к животным   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Veronica555, 18/09/10
ДА, Я ИХ НЕНАВИЖУ! Это те единственные люди, которых я пока не могу заставить себя полюбить. Всё могу простить и принять: любые недостатки и отклонения, но когда вижу, что человек обращается жестоко с братьями нашими меньшими, он для меня просто умирает, он больше не человек в моих глазах. И порой даже ловлю себя на ужасающей мысли, что с удовольствием бы проделала с ним всё то, что сделал с животным он, и раскаяния бы испытыла ноль!

Veronica555, 18/09/10
Инелуки, при чём тут, нахрен, новый Мировой порядок?!! Я с детства любила животных и уважала жизнь каждого, даже комаров никогда не убивала, хотя все взрослые учили: "Хлопаешь в ладошки, и комарик падает - вот тааак!" Но не могла и не могу до сих пор, хотя понимаю, что это уже крайность. Но уверена, что именно этого хочет от нас природа: чтобы мы ценили и уважали всё живое, даже маленькую травиночку или букашку. И пока мы не научимся этого делать, катастрофы никогда не прекратятся.

Veronica555, 18/09/10
Кого-то удивляет, что некоторые люди любят животных больше, чем людей? Но их действительно порой хочется любить намного больше. На добро они в большинстве своём отвечают добром, а ещё они искренние и прямо выражают своё отношение: если собака на тебя лает, значит, ты ей чем-то не понравися (быть может, напомнил какого-то прежнего обидчика), если лижет тебе руки, значит - любит, симпатизирует. А вот с людьми, увы, не так... Собаки иногда кусают людей? А Вы не пробовали сосчитать, сколько раз за день люди пинают ту же несчастную собаку, кидаются в неё камнями, или брызгают ей в глаза из газового балончика, просто для того, чтобы проверить (недавно наблюдала такую картину)!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru