Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группа Йорш   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят группа Йорш
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят группа Йорш
(людей: 1, сообщений: 1)

30/05/12, Pollia
Самый придурошный панк, который я когда либо слышала! Такие прикольные песни, прикольный придурошный голос, придурошная лирика, простая, но заводная музыка! Кроме ржача и стеба в их песнях есть еще и протест (с "ВКонтакте" я полностью согласна). В общем, группа зачет!

30/05/12, Nocturna89
Нет, не люблю. Примитивная музыка для подростков. НО в начале-середине нулевых мой(тогда, конечно, ещё будущий) муж был в этой группе вокалистом. Ну и альбом с ним "Нет богов"ничего так, прикольный. Особенно песня "Города" нравится. Чем они сейчас занимаются, мне до лампочки. Да и состав, должно быть "омолодился". Хотя нет, гитарист Сокол до сих пор играет. Ну так, люблю группу за то, что это часть юности моего любимого человека. Ностальгия.

21/08/12, OliviaShine
Nocturna89, единение душ. Мой парень любит эту группу, меня же она возмущала. Потом я привыкла. Не, не люблю, но когда скучаю по своему, могу послушать. Такое чувство, будто я с помощью этой дебильной музыки соединяюсь с моим. Меня начинает веселить... Но если он рядом, или я по нему не сильно тоскую, то не включаю эти песни и слушаю свою музыку. А вообще мне нравятся другие его любимые группы. Но и ерш тоже могу послушать.

04/09/13, АНТИЭМО
Прикольный русский панк! Особенно зачётные песни в контакте, мы еб:нуты%, города, радиоактивная попса, мнение! Бывает прикольно под такую музыку колбаситься и просто идти по улице. Рулёзная группа короче говоря!
Donny D, 30/05/12
Слишком примитивное звучание, даже Iggy Pop получше звучит. К тому же бесит их песенка про "продажный панк", в то время как сама группа является чистой коммерцией и делает деньги на малолетних говнарях.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru