Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Передачу "Большая стирка"   (rss)

Индекс любви: 0.40 (12/30)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Передачу "Большая стирка"
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Передачу "Большая стирка"
(людей: 29, сообщений: 30)

28/08/01, Fire-Girl
Интересная передача и ведущий отличный, хорошо знает свое дело, с чувством юмора у него все в порядке. Темы передач всегда актуальны и обсуждения очень позновательны. "Большая стирка" FOREVEERRR!! ***

12/09/01, Dark One
А мне нравиться. По идее суть ток шоу в том чтобы помочь этих несчастным идиотам, которые сами не могут справиться со своими проблемами, а в данном случае налицо юмористическая и познавательная передача для тех кто забыл что дураки - это представители интеллектуального большинства.

17/10/01, ФИБИ
Я обажаю эту программу.В ней обсуждаются очень интересные темы.И ведущий такой милый. А 18.10 я пойду на сьёмки этой программы.

24/10/01, Проволочное Животное
Эта передача очень грамотно и интересно построена, и её ведет самый обаятельный, красивый и стильный мужчина на телевидении!

02/01/02, Недоросль
Весьма велелая передача. Ну... может быть, подставные участники имеются иногда. Может быть, все попсово до одури... Но ведь я же понимаю это и не проведешь меня. А так забавно посмотреть как они весело обсуждают (и, может, порой, народ дурят - на это тоже забавно смотреть). ;) Ну и ведущий. Получше, чем этот слащавый Галкин!

03/01/02, Kurdt Cohbaine
меня прикалывают некоторые гости. сейчас там показывают старую 85 летнюю бабку, которая танцует какое-то дерьмо и богдана титомира.

03/05/03, Templar
Одна из лучших передачь. Все темы актуальные и интересные, гости тоже интересные и не фальшивые (в отличии от других передачь). И вообще много там всего интересного бывает.

01/06/03, Polan Dudsky
А меня временами прикалывает. Да, конечно, Малахов в своих очках, с идиотской блаженной улыбкой, носящийся по залу со своим хоботком-микрофоном, похож на огромную муху, с аппетитом пожирающую помои. Но с другой стороны, иногда не можешь удержать улыбки при виде некоторых гостей. В этом есть что-то от карнавала. Крики, тела, краски. Праздник жизни, пошлой, бессмысленной, суетливой. И в то же время такой прекрасной. Огромный контраст с какими-нибудь Окнами", которые способны внушить только отвращение к жизни.

18/09/03, Al23
Здравствуйте! Почему я люблю передачу "Болшая стирка"? На этот вопрос я отвечу так, мне очень нравиться Андрей Малахов. Его манеры, стиль одежды, то как он ведет передачу. А еще на фестивале в Юрмале я была просто безума от его поведения как на сцене, так и в зале. В понедельник 22 сентября я буду в гостях на передаче "Большая стирка", наконец я на нее попаду. Кроме того, я его еще помню по программе "Доброе утро". Каждое утро просыпалась рано, чтобы увидеть его. Нет, вы не подумайте, я не болею им, прросто он мне очень нравиться и к тому же я не в том возросте, чтобы сходить с ума, как это сейчас делает наше подростающая молодежь. Мне 23 года, конечно я не говорю, что я такая "древняя", но у меня более реальный подход в этой жизни. Кроме того, я занятой человек, по натуре я "карьеристка", но это не мешает мне любить Андрея Малахова. С любовью, Алена. Так держать, Андрей.

24/01/04, Berni_2004
А мне все равно! Если ругать каждую ТАКУЮ программу, то язык сломать можно (хотя биологически это не возможно).

02/02/04, оксана
Очень интересная программа.Хорошие герои.А Малахов просто душка.Все очень красиво прикольно

03/09/04, skarlett
да лана, так ничего себе передачка. можно посмотреть иногда. Малахов часто приглашает интересных людей, да и темы не всегда тупые.
Трой МакЛюр, 21/08/01
Это ещё что за "Моя Семья-2"? Малахольному надо зубоскалить в "добром утре", а не в авторской дилетанской тягомотине! Тем более что делает он это неумело.

jeny, 30/08/01
потому что это большое дрьмо рыться в грязном белье да причем на всю страну. не уважаю людей, которые все это делают. а ведь кому-то еще и нравится...

non multa, sed multum, 11/09/01
Достаточно низкопробный проект - особенно для человека, закончившего МГУ с красным дипломом. Профессиональные актёры в качестве участников... Строжайший кастинг зрителей-советников... Темы а-ля Валерий Комиссаров... Удивительная поверхностность. Затасканные сентенции. Безумный взгляд, пронзительный голос и чудовищно штампованная речь Малахова. Чрезмерная заученность текстов. Что ж... пока стирает машинка, можно посмотреть и покритиковать. И сделать выводы.

havana, 12/09/01
Ужасная передача,просто сборище дебилов.Темы из пальца высасывают.Разговор ни о чем.Все истории выдуманные,видно, что они даже не додумались нормальных актеров подобрать.А ведущий Малахов-это просто упырь.Где такого придурка вообще откопали.Жуткие манеры,совершенно беспардонный и бестактный чувак.Слепой крот,мерзкая тварюга,так и хочется сблевать от его рожи.Обратите внимание на его обувку.Наверное не успел переодеться после пробежки.Это просто чума.Заведи себе приличный магазин,который будет тебя одевать.Короче,полное говно.Малахов наверно кому-то хорошо свою жопу подставил,вот его и взяли ведущим

Sorry, 08/10/01
Во-первых, мне ОЧЕНЬ не нравится ведущий. Противный кролик. Во-вторых, эта передача не внушает мне доверия. Некоторые из участников явно переигрывают. Вот, например, эта семейка, переругавшаяся из-за Б. Моисеева. Слишком уж эмоционально они все выступали. В-третьих, абсолютно бессистемный набор участников. Привесим в одну студию вдову Лемешева и Децла - это надо иметь очень, мягко говоря, специфический склад ума. Короче, беспонтовая передача, большая прилюдная стрика грязного белья.

Пафнутьев, 19/05/02
Большая стирка - ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!...Истории уже не знают какие придумать,расчитана передача на ДОМОХОЗЯЕК. Вот недавно краем глаза увидела как на передачу пришли 2 КОНЧЕНЫЕ СОСКИ, еще и наглым образом спрашивают кто может перед нами устоять?НУ ДУРЫ,самые натуральные!!!... ИДИОТКИ!!! Были бы они всерьез красавицы,но какой там УЖАСНЫЕ ДЕШЕВКИ!!! Какой-то мужик, который пытается говорить на англ.яз. еще и внушает, что фотографировал Мадонну...Такое реально только в России, а наши люди ведь ведутся.

Глум, 19/05/02
Передача всё больше похожа на "мою семью" - а это.. плохо.. очень. Расчитано на стадо перед телевизором. Полезной информации - ноль, голимый анекдот.

Iscariot, 01/07/02
Передача для сопливых домохозяек, полнейшая безвкусица, Тупой ведущий, дурацкая подборка тем, и дико отвратительная аудитория!

generalisimus, 01/10/02
Те люди которые любят передачу "Большая стирка" не придурки и не дибилы.Я согласна передача не плохая,но темы такие скушные,что лудше стоит посмотреть как соседская собака срет!А видущий смеется ,как ишак.А вншешность не плохая.

Mutilator, 04/12/02
Потому что эта передача рассчитана на современную деградирующую под действием поп-культуры молодежь, с упоением читающую журналы Cool и Cosmopolitan, слушающую Britney Spears и Руки вверх. А ведущий смахивает на психически больного с диагнозом "Маниакальный синдром".

Carol, 01/01/03
Вначале мне нравилась эта передача, темы были интересное, все было реалистично, ведущий нормально выглядел... А сейчас опопсели окончательно, превратили передачу в цирк, в дешевое попсовое шоу. Больше всего меня раздражают дикие вопли в зале, как на концерте Элвиса в старые добрые 60-е. Но Элвиса уже давно нет, вместо него - мерзкий Малахов с уродливой челочкой и в гейском прикиде. Ща по телеку идет, маман моя смотрит... Такое убожество! Малахов "поет" вместе с Королевой... Жалкое зрелище! Не удивлюсь, если в скором времени он станет попсовым певцом или лидером бойз-бенда. А сейчас - вторые "Окна" растут, блин!

avt135, 15/02/03
Полная дешёвка, темы стали неинтересными даже домохозяйкам, хотя анонсирует он более-менее нормальные темы. Другое дело, что эти темы навряд-ли будут широко раскрыты на "Стирке", хотя бы так, как это делают в "Домино", да и в эфире они не появляются, чует Малахов, что скоро его прикроют, бережёт их на сладкое. А смех у него действительно дебильный.

НиКто, 27/02/03
Да ну,ацтой!Слышали смех Малахова?Вот блин,когда он начинает ржать,хотя б микпрфон опускал.Натурально обблеваться можно,слыша его "хо-хо-хо",или "хр-хр-ХРРР",ну бли ребята,это как понимать?Передача каких-то даунов!При чем темы там примитивные,Малахов ведет ее неинтересно,гости там в большинстве своем неинтересные и несут чушь.Мама у меня ее смотреть любит,а когда она включает стирку,у меня сразу депресняк.Тогда я ей говорю,чтоб она позвала меня,когда Малахов начинает ржать своим поросячьим повизгиванием.Тогда сразу раздолбать телек хочется

Крутан шестидесятых, 18/06/03
Проблема в том, что подлость и желание унизить и сделать больно близкому при полном зале массовки стало хорошо-раскупаемой нормой на ТВ. Я имею ввиду не только эту програмку, но и мириаду по другим каналам иже с ней. Кто-нибудь задумывался: насколько изначально подл "Последний герой" или "Слабое звено". Отвратительно, когда люди высказывают все не честно один на один, а закладывают друг друга перед камерой. Вы еще сделайте шоу, где в зале люди друг друга по морде бьют, или затаптывают тех кто послабее...

СПП, 25/06/03
Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Действительно, передача для людей с ограниченным интеллектом. Но больше всего поражает интерьер аудитории!!! Какие-то, непонятно с чем гармонирующие, ковры. Да, и еще развевающийся флаг РФ! Это что означает???

Невероятный Казбич, 25/06/03
Ненавижу, ненави-ж-ж-ж-ж-у, НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Ненавижу, когда хорёк-ведущий своим визглявым голоском несёт всякий бред, а домохозяйки с неполным начальным образованием в тапках с кроличими мордами сидят с розовым тазиком для стирки белья и хлопают своими длинными ресницами, глядя на эту лажу!

Машка П., 01/07/03
Да я её и не смотрю, так, пару-тройку выпусков видела. По началу она ничего была, а потом темы какие-то пошли неинтересные, "мелкие". И очень почему-то напрягает то, как Малахов орёт. неужели спокойно говорить нельзя? Чо орать, как на базаре?

СПП, 08/07/03
А больше всего меня бесит идиотская рожа Малахова с полоумной улыбкой рядом со стиральной машиной в заставке!

CLAR, 02/09/03
Потому что передача изжила себя уже, темы высасываются из пальца. А ещё раздражает Малахов, пора завязывать с постирушками и так мало на мужчину похож.

Tanechka_M, 29/09/03
Здрасьте. Против ведущего ничего не имею против. Человек деньги зарабатывает. Видно, старается очень. А передача пустота пустотой. Временами похожа на "Окна", только лайт. "Моя семья" уже упоминалась. Темы передач -ну просто суперпупер - "не хочу чтобы эту историю кто-то узнал" (приходит толпа и рассказывает свою во всех подробностях), "какие у меня секреты от мужа/жены" - аналогично, муж/жена в святом неведении, зато мы в курсе! Муть какая. Тошнотворная передача.

Amarok, 29/09/03
Темы неинтересны и непрактичны. Приглашаются люди (типа Жирика) которые любую дисскуссию в перепалку превратят + мало чего общего имеющие непосредственно по теме, в общем еще одн ток - шоу для домохозяек, которрое можно смотреть в перерыве между "землей любви" и "сантой - барбарой" нет слов...

Johny, 30/09/03
Весь эфир занимает всякая дрянь... (Как в США) Причем "Большая Стирка" - тоже самое что и "Моя семья" или "Окна". Темы одни и те же. Идет переливание из пустого в порожнее. Скука. Пошлость. Пустота. Жевачка для мозгов.

Laykar, 16/12/03
Я была на съемках новогодней передачи, такого ужаса не видела нигде.Малахов тупица учи текст дома, организаторы дебилы, люди для них полное дерьмо.

горгона, 30/01/04
не люблю "Стирку" и нанавижу "Окна". хотя сами ведущие -- молодцы. да, да! уверяю вас. представьте сами себя тамадой на деревенской свадьбе. естественно, будете выглядить полным лохом! Малахов людей умеет слушать. поэтому ему прощаем участие в жопном проекте, который всё-таки всех сделал! у нас страна недалёких домохозяек, вот и делают для них такое. а вы чего ждали? не нравится -- выключайте нахрен и читайте Сартра! я на программу попадаю иногда, если мама смотрит и переключать не хочет. от Малахова сначала тошнило, но всё познаётся в сравнении. он не боится быть смешным. это здорово! а посмотрите на многих других ведущих -- самодовольные нарциссы. тьфу! Малахов на их фоне ещё ого-го! (вышенаписанное лучше бы разместить посередине, между "ненавижу" и "люблю")

Танго, 30/01/04
говорят не смотрите, если не нравится. и Не Буду! разве что иногда, когда телек надо протереть, чтоб с удовольствием поплевать в экран и чистой тряпочкой протереть. Только блин рожи этих тупиц не стереть:( А Малахова любила, когда он в Добром Утре был.

Лавина, 18/08/04
Эта Стирка мне напоминает Поле чудес...я в том смысле, что смотрят её одни женщины уже бальзаковского возраста, которые пищат от Малахова!:)) он им видити ли как сынок родненький...тьфу ты. А сам Малахов зазнался смотрю...раньше нравился. Да и пострашнел чуток...

unknown, 03/09/04
Могу говорить как человек которая угрохала на тусование в останкино 2 года! Малахова этого уже видеть тошно! Гы-гы-гы! Здрастттте дарагии телезрители сегодня в нашей програме!И смеётся этот суслик как даун! И одевается по гейски! И орет на всех за кулисами! И админы там мерзкие! тошниловка... И мои ляпы показывали а что умное говорила вырезали!

Scady, 25/09/08
Это не стирка,а скорее ,отборка.Отборка грязного белья.Вытянуть что-нибудь погрязнее и давай рассматривать:"А это что за пятнышко?А?А ну-ка,давайте обсудим!"И начинают..обсуждать, перемывать кости. Тьфу! Интересно,Малахову самому-то не противно вести ЭТО???

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru