Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Надменных, гордых, высокомерных девушек   (rss)

Индекс любви: 0.71 (15/21)

Люди, которые любят Надменных, гордых, высокомерных девушек
(людей: 12, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят Надменных, гордых, высокомерных девушек
(людей: 19, сообщений: 21)

13/08/01, трагика
Да потому, что настоящая девушка должна быть именно такой … Спинка прямо, головка чуть приподнята, глазки чуть опущены и пошла! Девушка , как натянутая струна, тогда это интересно и интригует)

13/08/01, Jonson
Трагика я тебе хочу сказать что всех инетересует разное, если бы всех интересовало одно и тоже это было бы скучно.

20/11/03, Чёрт чудной
Интересное сочетание качеств... Гордых- люблю, если она не гордая, значит у неё комплекс неполноценности, или её кто-то сломал. Надменность и высокомерие- не люблю, это явная переоценка собственных качеств, с такими людьми никто не захочет общаться, кроме мазахистов.

15/08/09, Интегра
Меня иногда считают такой, хотя я не могу сказать, что такая уже высокомерная. Я за собой не замечаю, но видимо внешность такая, или выражение лица. Но в основном это проявляется когда ко мне лезет знакомится на улицах всякая гопота, да ещё и наглым способом. А так я со знакомыми и друзьями нормально общаюсь. Хотя по поводу гордости, то да, есть такое. Но вот так называемой "женской гордостью" а-ля" чтоб побегал" или "пусть докажет чувства" тут как раз не пахнет, я как рз наоборот, никому голову не морочу. и гордость у меня в другом проявляется.

26/03/11, кассандра
я сама такая:) считаю, что гордость, высокомерие, надменность- хорошие качества, но такое поведение, честно говоря, далеко не всем к лицу. например, когда так ведет себя неопрятная, нечистоплотная, глупая девушка-вот это зрелище не из приятных! у меня одноклассница такая, ну прям противно на нее смотреть.

26/03/11, WATCHMEWATCHYOU
Очень забавно наблюдать за такими девушками, особенно если вся эта гордость ничем не подкреплена и ни на чем не основана, а если девушка - еще и непростительная тупица, то это вообще умора. Такие девушки ко всему прочему еще и любят выставлять на показ всю эту свою гордость, которая нахрен никому не всралась.

27/09/11, СпрингНайф
А вот я их люблю! Если где-нить такую вижу, то гонюсь за ней, настигаю и несколько раз люблю!

04/12/11, Тающий Снег Обречен Умирать
Потому что сама такая. Это не означает, что я "злобная стерва", или что-то в этом духе. Не могу сказать, что я действительно надменная и высокомерная. Скорее - холодная, недоступная. Так я выгляжу со стороны. И казаться такой куда лучше, легче что-то... Я всегда хожу быстро и ни на кого не сморю, делаю вид, что спешу, или, наоборот, погружена в свои мысли, эдакая "вещь в себе". Так проще жить, это жестоко, но это правда. Ни один кобель ко мне не подойдет, а если и решится, он узнает всю правду о своей прекрасной персоне. Я за словом в карман не лезу, могу легко отбрить навязчивого ухажера или бабку-"моралистку"; вступлюсь за свои права, если кто решится меня облопошить или обдурить, наглецам нечего делать рядом со мной, рискуют напороться на оскорбление. Такая я. Если кому-то не нравлюсь - его проблема, мне тоже много кто не нравится. Однако хамить без повода не стану, добрый и вежливый человек никогда мои коготки не увидит:)

23/06/12, RoMaNN
Какое мне дело до чьей-то гордости, если у меня есть своя. Всегда спокойно относился. Если видишь, что человек из себя представляет, зачем строить какие-то планы, просто не общайся и не воспринимай всерьез. Не надо пытаться никого переделывать, живи в свое удовольствие)

18/08/12, Kellis
Я гордая: у меня есть чувство собственного достоинства! Это есть истинная гордость и ничего в этом плохого нет! Если НЕКОТОРЫМ парням нравятся распущенные аморальные девицы, то да, гордых они не любят, потому что не по зубам! Они достаются лучшим мужчинам. А другие тешаться тем, что валяется на дороге. В каждой нормальной девушке есть доля гордости. А вот высокомерие и надменность я презираю! Именно с высокомерными и надменными я веду себя гордо.Я знаю себе цену, это не значит, что я хочу себя дороже продать. Только дегенерат может так трактовать это выражение.

19/02/14, My Fucking Blasphemy
Я такая. А я не виновата в том, что я лучше и умнее многих моих знакомых. Отталкивающее поведение? А меня это не волнует. Я никого не трогаю и мне в одиночестве хорошо. Я веду себя высокомерно со многими, потому что они тупые и выпендристые вдобавок. Мне наплевать, что обо мне думают. Если я никому не нужна, то это меня не огорчает. А гордость должна быть у всех.

05/03/14, My Fucking Blasphemy
Дюффо, да, меня все устраивает. У меня есть друзья, но даже я в свои неполные 18 знаю, что настоящей дружбы не бывает. Мы все одиноки. И я в том числе. И меня это как-то не напрягает. Не пишите о том, чего не понимаете. Если хотите дружбы, то вы глупы. Не нужно считать реальным то, что является мифом.

23/11/18, черная принцесса
В нашем жестоком мире,а особенно сейчас , где извращения направо и налево, остается такой быть. Гордой и слегка холодной.Будучи такой, ты избежишь общения с энерговампирами и извращенцами и манипуляторами.Тем более девушка должна себя ценить,любая современная девушка должна знать себе цену.Не важно даже сколько ей лет.Тут речь даже не об эгоизме, а о гордости, которая не даст другим лезть тебе на голову.Мир всегда делился на сильных и слабых, а гордость как раз таки от слабости и спасает.Хотя не всех, гордость и сила духа н совсем синонимы,но все же.

23/11/18, черная принцесса
А зачем приплетать сюда пухлые губы и инстаграм ?У меня как ни странно нет ни того,ни другого, но я знаю что значит знать себе цену.В жизни многое видела и многого добилась несмотря на юные годы.А что до "ссыкух" то мне нет до них дела, это их жизнь.Им тоже надо выкручиваться.Это и не сравнить с реальной гордостью,что описал тот юзер.

23/11/18, черная принцесса
Гордость практически нереально наиграть или состроить,кто делает это уже имеет задатки таких качеств,только называется это чванливостью.Гораздо хуже мужское отребье,что от женского пафоса теряется,думая что все должны быть как они сами.
Der Engel, 09/01/05
Гордые. С одной стороны это качестнво должно быть, чтоб тобой не манипулировали как марионеткой, но с другой стороны гордыня только отталкивает от человека и ничего хорошего в конце концов не приносит. Все-равно за свою гордость придется платить одиночеством.

Der Engel, 09/01/05
Высокомерие, не обязательно у девушек, должно быть заслуженным. Если человек из себя мало чего представляет, задирает нос, то на это я смотрю, как на банальную переоценку себя. Ненавижу, когда о нормальных вещах кто-то говорит "это ниже моего достоинства" только потому, что сам это не любит.

ФА, 23/10/06
потому что они считают, что они лучше всех, а на самом деле, есть люди, которые намного лучше их!

Imagined Hit, 12/05/10
Терпеть не могу таких, высокомерных. много думают о себе и ставят других ниже себя. никто не имеет права ставить себя выше других, с такими я сам не общаюсь и не обращаю внимания. люблю простых

Ledokol, 05/06/10
Если бы у них у всех и правда достоинство было, а то только смотрят как бы себя продать подороже. С теми, кто их и на самом деле любит, только социальным положением не вышел, они не будут разговаривать, зато будут сами подстилаться под мажоров, которым они не особо и нужны. Это в большинстве так. А чтобы девушка была гордая и высокомерная, но давала бы отпор всем, в т.ч. и мажорам и искала бы любимого человека по его душевным качествам в первую очередь, а не по богатству-так таких наверное, 1 на 1000000, а может быть, вообще не существует.

Renee, 29/12/10
Раньше не заморачивалась по этому поводу, с такими людьми не общалась, вообщем не обращала внимания. Пока мой арень не сказал, что у него до меня была высокомерная девушка, меня это почему то задело, сама не знаю почему, видела фотки ничего особенного. Теперь, когда слышу слово высокомерная, у меня с ней ассоциируеется и мне это не нравится.

Dolente Lacrima, 27/09/11
Люблю гордых, не люблю надменных.

Arrr0, 10/10/11
Я не люблю, когда девушки этим злоупотребляют. Есть такие нехорошие стервы, которым большее удовольствия приносит издеваться над парнями, чем сами отношения. И видно, что парень им нравится, что сами вроде бы хотят, но им это не позволяет их стервозность. Особенно этим они злоупотребляют, если парень приличный (злобных хулиганов они боятся). При этом они не могут отказаться от внимания. Потом они почему-то жутко оскорбляются, если парню надоедает такой тип ухаживаний и он уходит к другой. Короче, тупость.

Алиса Из Зазеркалья, 10/10/11
"А чтобы девушка была гордая и высокомерная, но давала бы отпор всем, в т.ч. и мажорам и искала бы любимого человека по его душевным качествам в первую очередь, а не по богатству" - вот это идеал на мой взгляд, поверьте, такие все-таки существуют. А вот считающие ниже своего достоинства вежливо разговаривать или, ни дай бог, уступить, приятных чувств не вызывают. Гордость (не гордыню) оставляем, надменность и высокомерие - нафиг. Вообще, это часто показатель как раз застенчивости или неуверенности. У меня одна девочка в подростковом возрасте при знакомстве вызвала ассоциацию "вот злюка!", а оказалось, очень стеснялась нашей компании, потом разговорили её и чудесный человек, надо сказать))))

JeMMa FeRRaRi, 05/04/12
А за что их любить? Они не имеют ничего общего с девушками, обладающими чувством собственного достоинства и принципами. Такие особы на самом деле очень закомплексованны, а внутри пусты и ничтожны. В своё время очень сильно обламываются или обломаются)

Aircraft Carrier Nexus, 23/06/12
Как же я их ненавижу? Нет, людей нельзя ненавидеть... Но типаж поведения -- вполне. Девушка должна быть скромной, знающей себе цену, но не афиширующей данное обстоятельство. Не подпускать к себе сразу -- но и не быть, простите, "динамо". Как говорится -- "не с первого взгляда, но до последнего вздоха". Такие девушки порой не слишком заметны на фоне сабжей, но это лишь потому, что они подобны неограненным алмазам... А гордость и высокомерие, как правило, проходят с возрастом. Перед мужем особо не погордишься =)))

zistebA, 23/06/12
Потому что они считают, что они лучше остальных людей. Поэтому они относятся к остальным людям пренебрежительно и ещё и унижают их. И готовы переступить через любого. А гордиться надо не только прекрасной внешностью, но и душевными качествами. А высокомерие никак не может быть положительным качеством.

Helvetes ild, 23/06/12
Да вообще терпеть не могу высокомерие в людях, и не важно на чем оно основано! Где-то вычитала интересную фразу - "чем больше у тебя талантов и возможностей, тем скромнее ты должен быть." Полностью с ней согласна! Бесит когда кто-то считает себя лучше и умнее, а других называет "дерьмом"! Принцесса Крови, а ты в курсе, что с точки зрения христианства гордыня - это грех?

Дюффо, 05/03/14
Не люблю таких людей, потому что они ставят себя выше других, часто обосновывая это резонными лишь в их головах фактами. Неприятно иметь дело с надменным человеком, как ни крути. Хочется послать его при очередном нелестном и, быть может, унизительном замечании в адрес себя или окружающих. Да так, видимо, сделает почти каждый человек. И возомнившие о себе люди, часто попросту не желающие и не могущие понимать других людей, остаются одни. Заслуженно. И эта гордыня не принесет им помощи, любви, дружбы, тем более уважения. А человек, когда один, невероятно слаб и обеднен. Особенно если он сознательно отрекается от других людей и лишает себя десятков прекрасных моментов дружбы, взаимодействия, взаимовыручки и прочих хороших вещей. Хорошо, что вы, My Fucking Blasphemy, довольны таким положением дел. Но на заре жизни, я уверен, вы будете невероятно укорять себя за одинокость.

Danger Stranger from Russia, 27/03/14
Фу блеать, бесят меня такие особи, особенно всякие жирные колхозные клавы со своей неоправданно завышенной самооценкой и грязью под ногтями! (страшно представить что у них в трусах творится. Чем ты выё"уешься, что себе так цену набиваешь?

Хейтер, 01/05/18
Потому что такие девушки - мрази. Зырили на меня много девушек - но вот подойти ко мне чтобы познакомиться - не одна не подошла. Твари конченные. Почему? Может потому что я не очень красиво выглядел - но я же не выглядел как бомж. Вот я сегодня поеду в Москву в очень красивой одежде - но всё равно - где гарантия что подойдут? Гарантии никакой. Почему? Потому что гордыня. Дескать парень сам должен ко мне подходить. Почему именно парень? Парень что козёл отпущения?

Automatic, 23/11/18
Мне плевать на эту тему, кто-то гордый, кто-то нет, это неважно. Но почему я сюда пишу - потому что стало очень много серых мышей которые напяливают на себя маску гордости и надменности и это очень сильно режет взгляд. Идешь, идет тебе на встречу такая фыфа вся, а в глазах написано - ссыкуха. Инстаграммы, пухлые губы и прочая подобная бабская гомосятина - это энциклопедия ссыкух и серых мышей, которые занимаются обманом себя и окружающих, строя из себя крутых. Иногда даже непонятно, смешно это или тупо или и то и то.

Алиса88, 23/11/18
>Мне плевать на эту тему, кто-то гордый, кто-то нет, это неважно. Но почему я сюда пишу - потому что стало очень много серых мышей которые напяливают на себя маску гордости и надменности и это очень сильно режет взгляд. Идешь, идет тебе на встречу такая фыфа вся, а в глазах написано - ссыкуха. Инстаграммы, пухлые губы и прочая подобная бабская гомосятина - это энциклопедия ссыкух и серых мышей, которые занимаются обманом себя и окружающих, строя из себя крутых. Иногда даже непонятно, смешно это или тупо или и то и то///Зачем Реал? Посмотри здесь. Старая и серая мышь напялила на себя маску малолетней высокомерной ссыкухи от безысходности жизни и изображает из себя совершенство.

Алиса88, 23/11/18
Точно так же это "совершенство" создало вторую гламурную чувиху, которую чмырит. А в реале их самих чмырят.

LadyWamp, 29/11/18
Носительница таких качеств это просто тупая курица, не умеющая общаться с людьми, особенно с противоположным полом. Корнем такого надменного поведения является сильнейший страх собственной социальной несостоятельности. Такие дамы напрочь лишены моральных качеств и эмпатии. И внешность, особенно фигура, у них безобразна - какие-то они угловатые, костлявые, коротконогие, тонкобёдрые и свинорылые. Склонны весьма переоценивать свою уродскую внешность, так как тяжело признать свою физиологическую ущербность. Имеют слабое здоровье, такие удивительно часто попадаются в поликлиниках. P.S. "Тающий Снег Обречен Умирать", ты и дерьма тех ухажёров не стоишь, чмо недоразвитое

delOk, 06/12/18
Это же образ типичных тп, каких сейчас полно и все похожи на друг дружку, по фото их ещё легче узнать (а фоткаться такие любят безумно), где у них идиотская мания демонстрировать вытянутые губищи и пафосный взгляд, собственно, пафос от них так и струится. Самолюбивые, избалованные, наглые тётеньки, строящие из себя дофига особенных, такие из себя важные, накручивающие себе 90 процентов от реальной цены. Пустышки зацикленные на собственной внешности, скромность им неведома, обожающие внимание, потому что без этого их самоуверенность растает. В общем, мерзкое зрелище


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru