Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2011 год   (rss)

Индекс любви: 0.60 (6/10)

Люди, которые любят 2011 год
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят 2011 год
(людей: 9, сообщений: 10)

19/12/11, КлассПротивКласса
В моём случае можно смело сказать что 2011 год начался в начале декабря и, вероятно, кончился уже сегодня. Ну что же, можно подвести некоторые итоги. С одной стороны, достиг того, о чём так долго мечтал, с другой стороны - потерял это, но этот опыт оказался невероятно важным. Не знаю, стал ли я лучше или хуже. Другим уж точно. Начавшись невероятно волшебно, этот год кончился ужасно. впрочем, за падением всегда ожидает новый подъём, а темней всего перед рассветом. Да, это именно так. В любом случае, прежним я уже точно не буду и это хорошо. Появились новые интересы, новые потребности, новые... не знаю что новое, но что-то появилось. Я люблю тебя, 2011-й год!

19/12/11, Ledokol
Год уже почти кончился, можно подвести итоги. Нашел более интересную работу; в Крыму и Киеве отдохнул; получил водительские права; крупных неудач не было. В общем-целом-хорошо. Хотелось бы, чтоб следущий год был еще лучше.

25/01/12, ThanatoS
Для меня это был тяжёлый, но в целом хороший год. Наряду с уже обычными сменами места жительства и работой, были новые события. Конечно, не настолько глобальные в моей жизни, как в 2010-м, но в целом интересно. Главное из них случилось в июне, но об этом я не могу говорить даже на ЛХ. В ноябре был первый выезд за границу (если не считать Украину и Беларусь, в которых бывал по молодости), в течении года приобретение трёх навороченных девайсов и всякие приятные мелочи. Первую половину года я страдал от клопов, которые по ночам кусали и не давали спать. А я и не знал, что это клопы, т.к. никогда их не видел. Грешил на аллергию, принимал разные препараты и сидел на диетах. В июне догадался, кто являлся причиной моих мучений, и нанёс ответный удар. Началась жёсткая травля разной ядовитой химией, заделка всех щелей в паркете. В результате за месяц повымерли все гады. "Жить стало легче, жить стало веселей" (с). А вот финансово год был тяжёлым. Но я не унываю, ведь всё ещё впереди :).

14/08/12, Герман10
Самый лучший год в моей жизни, вряд ли будет еще более яркое время в моей жизни. За 11 год произошло просто куча важных и не очень событий в жизни, в общем, о нем у меня только светлые воспоминания)

19/09/12, Travail
Очень хороший год, я закончил 11 класс и поступил в университет на бюджет. Кстати, именно в апреле 2011 г. впервые поехали с классом в Москву. Хоть и дорого это было, но все равно много впечатлений.

09/04/19, Мэлс
Этот год мне запомнился тем, что я отдохнул в городе Одессе, в котором мечтал побывать. Я отдохнул на море, повидал достопримечательности Одессы, главную улицу города. Встречался я там со своей любимой девушкой.
Sick and Tired, 29/12/11
Крайне неоднозначный был год. Начинался в целом неплохо, потом полная жопа, потом как-то понемногу наладилось. Самый отстойный период - лето, очень "весело" тогда мне было... С другой стороны, в этом году я много чего сделал и достиг, изменил привычки (в лучшую сторону), да и просто понял некоторые вещи. В общем, явный прогресс. Интересно, еще в конце 2010-го я чувстовал, что 2011 год может стать для меня каким-то особенным, переломным, что-ли. В какой-то мере так и случилось. Этот год запомнится мне скорее негативом, чем позитивом: слишком уж много было всякого Г. Но запомнится он 100%, так как уже давно у меня не было таких перемен. Определенно, жить я стал в какой-то степени по-другому.

Sick and Tired, 31/12/11
То ли этот год был таким ярким и насыщенным, то ли это у меня память "обострилась", но все события запомнились очень хорошо. Вот сначала было то, потом - это... У меня такое ощущение, что все случившиеся было еще совсем недавно, что в свою очередь приводит к ощущению, что все пролетело очень быстро. А прошлый новый год будь-то отмечался если не неделю, то по крайней мере всего месяц назад!

Une jeune fille, 19/09/12
Очень плохой для меня год был. В плане здоровья и эмоциального состояния. Его нужно просто вырвать, будто его не было.

Devil in the Flesh, 19/09/12
Не ненавижу, но за этот год ничего значимого для меня в жизни не произошло, ничего запоминающегося или желанного для повтора... следовательно, и любить его не за что.)

сероносый kот, 25/04/13
Год можно назвать противоречивым, но правильнее будет разделенным на две стороны, до начала июля и после него. Первая половина вполне себе годна. Аниме, номерофагия, очередное обострение ВИДанутости. Вторая - окружающий всепоглощающий дебилизм под названием "армия". Поскольку если бочку до половины заполнить медом, а другую половину - дерьмом, получится известно что, пишу направо, даже с учетом того, что начало года было очень даже хорошо. Меня уже тогда должно было насторожить одно: я не простужался в апреле, что означает нехороший год (2008, 2009). Особенно дрянной отрезок - с середины августа до конца ноября, когда постепенно приходила мысль: все, вляпался в колоссальное дерьмо, всерьез и надолго, пропадет в лучшем случае 12 месяцев, в худшем - с десяток лет.

Silver Shadow, 26/07/13
Для меня обычно каждый год как год, ничего хорошего и ничего плохого, в общем говоря. Но в этом говено-проклятом - даже страшно называть цифры - я столько пережил... Это даже хуже, чем в 2000 году, где меня вытаскивали с того свете ДВА РАЗА!!! Один раз я чуть не утонул и меня вытаскивали родственники, а второй - когда меня на улице чуть не убили, там этим ублюдкам помешал случайный прохожий мужик с собакой... Вот найти бы этого мужика, чтобы отблагодарить! Тогда-то я все это помнил в бессознательном состоянии, от сотрясения мозга, а не от опьянения, как сначала путали врачи! А мне после этого и пить было не то чтобы нельзя, это было и невозможно...

Terminator 89, 17/11/14
Один из самых неприятных годов для меня. Хоть я и закончил институт и хорошо отдохнул летом, я много ссорился с мамой и никак не мог устроиться на работу. В результате я больше полугода искал работу, и устроился только в следующем, 2012 году. А этот год просто прошел впустую, я ничего не обрел, а кое-что потерял.

хранительница тишины, 21/10/15
В том году у меня была жуткая депрессия, все навалилось на меня.. Будто из меня высосали силы. Все время было холодно, хотелось спать и есть. Дома бабушка, а в школе классрукша гнобили меня из-за пропусков, хотя я еще не так плохо ходила как одноклассники которые заплатили и спокойно готовились к поступлению. Мне сложно было и учиться на 5, и вджобывать у репетиторов. Естественно репетиторы для меня были важнее. Плюс я поправилась после резкого похудения. ОЧень сильно комплексовала из-за внешнего вида. Рядом со мной была только моя подруга, очень хороший человек. Все остальные были будто вдали.. Никто не понимал. Была даже глупая попытка суицида. Единственные луч свет в том году - я углубилась в религию, убедилась что Бог любит нас.

Marietta2010, 08/12/15
Начинался 2011-й год хорошо: новые друзья в реале и по переписке, появление новых увлечений и нашла работу, уже какие-то денежки еще накапали. Но вот что-то после августа 2011 года все начало портиться и катиться к чертям. В группе были стычки и оскорбления, и мне ничего не оставалось, как вместо обычных вежливых просьб не лезть мне под шкуру просто агрессивно защищаться. Только с двумя девушками были хорошие отношения, а остальные доставали не по разу за день. Редкими были моменты, когда они не прикапывались ко мне или хотя бы вежливо говорили, что не так. Странно, что с другим группами ладила хоть сколько-нибудь! На работе все было нормально, да и общение с друзьями по переписке меня радовало. Радовалась, когда провожала 2011-й год! И началась в конце того года у меня депрессуха, какой никогда не было, до того времени в основном хандрила или депрессия была очень легкой и быстро проходила.

PuNks NoT DeAd, 12/02/19
О,тот еще годок был. Временная потеря себя как личности, застой, с девушками не фортило, вечный облом с работой, непонятно кем ты был, и кем ты будешь.. Вечные сомнения, люди стали портится не по дням,а по часам. С работой то же самое, облом на обломе,ибо я занимался тем, что мне было неприятно. В общем в этом году я немного попытался побыть обычным человеком,отойти от того ,что мне дорого и близко,а в итоге заработал депрессуху. Впрочем 2012 и шум моего байка,а так же моя тогдашняя боевая подруга быстро вытянули меня из скучного застойного 2011 года =)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru