Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пить водку в хорошей компании   (rss)

Индекс любви: 3.50 (7/2)

Люди, которые любят Пить водку в хорошей компании
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Пить водку в хорошей компании
(людей: 2, сообщений: 2)

08/08/01, cyril
Именно в хорошей, иначе весь кайф могут обламать. Во-первых, повод собраться вместе, во-вторых, люди становятся раскрепощённей, не врут, говорят то что думают (из-за этого и морды бьют), наконец, водка сама по себе, в небольших количествах практически не причиняет вреда здоровью.

25/07/04, импотЕнция
о.это святое дело. ну сразу вспоминается как мы у Катьки нашей старосты пили водку как уже взрослые люди (в тот раз кстати мы себя впервые почувсвтвовали что пьем как уже взрослые люди). пришли к ней домой. приготовили покушать так прилично .сели включили музычку и пили и разговаривали.без суеты, бегатни без тупых каких то пьяных базаров. прекрасные воспоминания. но напились тогда прилично. а на улице была ранняя весна.эх. жизнь.

28/02/05, Макушев индоутка
хорошая компания-это всегда хорошо.а если ещё и с отменной закускочкой .да ещё и водку, будет отлично.но я чтото не могу вспомнить когда мы так выпивали. и это печально. приезжал наш друг Юра,мы пили водку. но это было както по детски. по быстрому както. так, фруктики, сочок. не дело это.

29/07/06, Маzута
Собраться старой доброй компанией, скинуться на бутылку Парламента, купить хлеба с колбасой и поехать на дачу. Ну или не на дачу. К кому-нибудь домой. Сидеть, разговаривать как обычно об одном и том же, на вечные темы нашей тусовки: знаки зодиака(чтоб все ныли, как надоело), дом2(и чтоб все кричали, что никто не смотрит), другие люди (чтоб сказать. мол, как некрасиво, а потом все равно продолжать)... Смеяться, шутить, кусать друг друга, танцевать, орать наиглупейшие песни. Пить на брудершафт... Водка способствует сближению, но куда уж больше сближаться с людьми, которых знаешь неизвестно сколько?! Просто мы любим расслабиться. Кто после учебы, кто - после работы, кто - перед..:) Мы так редко с друзьями вместе, что это явно нужно отметить. А как мы над тостами думаем! Недавно пили за то,чтобы у меня появилась машина и я ее разбила:) Я люблю пить водку. Но больше я люблю ее пить в хорошей компании, потому что лучше этого мало что может быть.

22/12/07, Castano
Она у меня легче идет, и с нее именно с друзьями прет сближаться, не тянет на романтические отношения, как например с пива или спать как с вина (лично у меня так)

25/07/11, gvozdoder
В хорошей компаний не грех, без суеты, с чувством,с толком,с расстановкой - можно и нажраться!

29/07/11, ухарь
Опять нажрался! Голова болит... Поря завязывать... А то все пьянки, бл*дки... Так что я типо против, хотя сюда пишу... Хотя завтра буду за... :))))
Shiney, 29/07/06
Не нравится мне досуг в стиле "скинулись на водку" и т.д. я вообще не люблю водку. Лучше мохито выпью или лонгайленд, а водка, ром или текила - гадость, хотя это конечно ИМХО. А уж дома пить это вообще пипец - развлечение для алкашни. Вот я понимаю посидеть в ресторане, поесть сытно, попить коктейлей и домой.

NG from Moskow Outskirt, 06/08/13
Отказываюсь я от спиртного совсем. Насколько меня хватит, но вот даже в хорошей компании, с людьми, которых знаешь не первый год, ни под водку, ни подо что другое никакого содержательного разговора не получается. А вот разговоры из серии "ты меня уважаешь" завсегда пожалуйста.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru