Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Тающий Снег Обречен Умирать   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Fighter for the World, 07/12/11
Она же бывшая NovemberRain, Андромеда888, которую я в своё время отрикошетила своим запасом слов в другом топике, причём это была всего лишь ответная реакция. Но тут я окончательно убедилась в её невменяемости. Одним словом: психопатка, шизичка с очередным обострением и просто конченая дура! Я вообще её и пальцем не трогала и тут, на тебе! Как же её задело, что я отписалась в топике, авторшей которого она является, в противоположную колонку! Как же её зацепили мои слова, адресованные вовсе не ей, а просто потому, что мне захотелось так вот высказаться! Может быть, ты ещё в каждом моём сообщении будешь находить подозрение в том, что я хочу чем-то тебе досадить?! А, кто из нас неадекват, не тебе оценивать, уймись! Да-да, она подобным образом подозревала не только в своё время меня. У неё ещё там кто-то был, которого она к Джанко приравняла, меня же приняла за какого-то Лифт Левела, который её, "великую принцессу", посмел когда-то чем-то обидеть. =>

Fighter for the World, 07/12/11
=> Да, видела-видела я её мессаги и её позерские матерные выражения тоже, а также её фотографию не этого сайта. Ну и страхотя! А, взгляд такой, на которого только глянь, уже никаких слов не надо! Кто там сказал о её поэтичности? Её писанина - серая водица обыкновенной неудачницы, возомнившей из себя крутую! А так, настолько тупая: любого, кто посмеет высказать что-то против неё, принимает за бывших обидчиков. Ну, явно же с головой проблемы. Какого, спрашивается, чёрта, мне начала давать свои упрёки, говоря в конце фразу: "Можешь писать сколько хочешь, тебя всё равно никто не слушает"? Перед этим же выкинула мне конкретную реплику, чтобы я перестала "грязью плеваться"! Ах, вот как, она ещё и лицемерит, а сама смеет заявлять о какой-то правдивости! Сначала сама выдаст какую-то гадость, а потом тут же на чьи-то слова оправдывается: "Я вовсе не, я вовсе не…" Ход даёшь, да? Внимание на себя так хочешь обратить? Ну-ну, выкаблучивайся дальше, "адекват", многим твои "учения" до заднего места!

Fighter for the World, 11/12/11
Больная, злобная, зацикленная шизофреничка, у которой время от времени происходит непроизвольное словоизвержение, наполненное кучей мерзких, колких, гадких, поганых словечек. Ей место в дурдоме в отделении для самых буйных. Уверена, что очень скоро она там и окажется. Представляю, если она такая в инете, какая она в жизни: она наверное людей материт и ногами бьет. Дай ей волю, она бы меня на куски разорвала. Таких злобных юзеров я даже здесь, уж чего тут только нет, но даже здесь не видела. Мразь. Будет ей расплата за ее бесчеловечные делишки, будет. Млин... Пошла она. Я дохлятину обычно обхожу стороной, как и другие (от таких смердит за километр), так как нет смысла связываться с тем, кто уже сгнил изнутри. И что я с дохлой гиеной спорить буду? Пусть провоцирует дальше, пусть плюется, как верблюд. Ничего больше ведь не может:))) Точно! Вот он, истинный её портрет, уродина и в инете, и в реалии! Да свершится тебе ещё расплата, козявка ничтожная, от тебя и мокрого пятна не останется!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru