Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Наблюдатель   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят Наблюдатель
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Наблюдатель
(людей: 0, сообщений: 0)

30/07/01, Чукча
Н-да... Человек провёл такую грандиозную работу по нашей «характеризации», да ещё в собственный выходной день, пока мы, рядовые граждане лохвельта, нежились на природе... лично у меня ненавидеть его рука не поднимается. Нога впрочем не поднимается тоже, потому что отдых на природе утомляет. Значит остаётся только любить. Да и зачем его ненавидеть? Ведь если быть честным, то портреты «основных персонажей» лохвельта он выполнил довольно точно и спорить с ним довольно трудно. Да и стоит ли спорить? Сколько можно? Осталось просто выяснить самую малость... 1) На черта ему это было нужно? Ведь наверняка никто ему не поручал нашу «переатестацию»... Тем более, что сам же призывает нас больше писать на «отвлечённые» темы. Странно. 2) По информированности чувствуется, что герр Наблюдатель есть один из постоянных посетителей лохвельта, а следовательно имеет другой, более известный нам ник. НАБЛЮДАТЕЛЬ!!! Открой личико, а?

30/07/01, Katie
Интересный юзер... и не жалко ему времени на такие подробные характеристики? Похоже, действительно любит наблюдать за людьми, причем делает это объективно(!) в отличии от некоторых других юзверей, что мне в нем и понравилось. Вот только бы ник свой настоящий открыл... 2 Чукча: помнишь такую сильно раскрученную тему "Наблюдать за людьми"??? А помнишь, кто ее раскручивал? Maybe, это он и есть... но это только мои предположения.

30/07/01, Ёрник
Замечательный пользователь-- умный, грамотный, и ему есть что сказать. Без излишней эмоциональности, без оскорблений, ясно и необидно... Очень приятный персонаж, имхо. З.S. Несмотря на совпадение моей позиции с позицией Наблюдателя, я им не являюсь. В-)

30/07/01, Banshee
За действительно интересные наблюдения над завсегдатаями лавхейта, но главное - за моральную поддержку. Пасиб, дорогой Наблюдатель, что пополнил колонку ирландского цвета в моем топике. Мне в принципе наплевать, что обо мне думает какой-то идиот, но я не вижу смысла в том, что все прочие тоже будут читать всякий флуд.

30/07/01, Незримый
Узнаю в Наблюдателе всем известного и всеми любимого Доктора! Привет, док!

30/07/01, Незримый
Так ведь и раньше были замечены в этом грешке исключительно "для отвода глаз". Напомнить? Дата - 22/06/01, Тема - "Я ненавижу Доктора". Ник - "Плохая погода". Старо, док!

31/07/01, MSaid
Есть у меня такая догадка, что деятельность этого человека здесь непосредственно связана с его профессиональной деятельностью в жизни. Если говорить конкретно - он психолог. А вернее всего - психоаналитик, а еще вернее - психиатр. Для последних лохвельт просто идеальная тема для диссертации, так как тут сплошные его пациенты, реальные или потенциальные. Если же я ошибаюсь, то настоятельно рекомендую Наблюдателю поступать на психфак - все у вас должно получиться:) Вон вы какие характеристики про всех накатали, нельзя такой талант в землю зарывать:)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru