Любовь и Ненависть (18+)

    

Про играть в карты   (rss)

Индекс любви: 3.00 (30/10)

Люди, которые любят играть в карты
(людей: 30, сообщений: 30)
Люди, которые ненавидят играть в карты
(людей: 10, сообщений: 10)

29/07/01, Румумпа
Люблю играть в карты. Меня даже за это "КАРТЁЖНИК" прозвали. А точнее играю в: "Козла", "Дурака", "Свинью", "Лопуха". С компьютером играю в КИНГА. Или в Windows в пасьянс "Косынка". Одним словом "люблю карты!"

29/07/01, Omega Desidery
Ничего особенного вроде бы нет, а все равно, карты - это клево. "Верю, не верю" (причем самый лучший способ игры - это вообще не "лгать"), "Дурак", гм, это уже классика, кажется, но иногда надоедает! Пасьянсы хороши. "Черви" супер!! Захватывающая игра, причем надо не только карты считать, но и продумывать ходы!.. А "Уно" в счет? Тоже карточная игра (хоть там и карты другие), там хотьь сколько людей играет, все равно прикольно и интересно.. В общем, карты иногда бывают даже полезны.

29/07/01, B_ZekE
Играть в карты я люблю тока тогда, когда совсем делать нечево, например в поезде.Играние в карты чуть-чуть помогает убивать всремя.....

31/07/01, MSaid
Особенно в преферанс. Имхо, люди не придумали средства убить время в компании (и при этом остаться трезвыми!), чем карты. Не очень люблю такие популярные игры, как в дурака, надоели уже, а вот пульку расписать - самое милое дело. Особенно в дождь. Особенно если перед этим еще и пивом затариться. И поставить что-нибудь фолк-металлическое. А еще люблю пасьянсы - после пары часов эффект такой же, как от медитации:)

30/10/01, Робинзон2001
Люблю играть в пасьянс "Косынка" в windows(е). Это ж тоже карты считаются. Ещё бур-козёл тоже не чего. И вообще на раздивание в карты играть мазово. Только в том случае если ты в выигрыше. Играть в буру люблю. Да их там как грязи... всё и не упомнишь. В общем "карты - вещь!" Трус не играет в карты.

31/10/04, panterka
Играю с детства. Играю со всеми. Играю почти во всё. Спасибо, что моя бабушка приучила меня к картам за долгие-долгие каникулы в не помню каком классе. А ещё гадать люблю.

01/11/04, Gary
Это очень не плохой способ хорошо провести время с друзьями. Я неплохо играю, но если играю на деньги, то хуже, а уж если на раздевание, то сплошная полоса невезения.

14/12/04, Маzута
В последнее время я буквально заболела игрой в дурака. Постоянно забываю принести карты в школу, так что играю с мамой и братом. Естественно, с моими ограниченными интеллектуальными способностями я постоянно остаюсь дурой. Брат часто говорит что-то про анализирование, рассчёт у кого какие карты, но мне это не дано. Мне даже не дано игру 101 понять. Конечно,я не совсем конченный в этом деле человек, бывает,что и я оставляю в дураках, но это скорее выглядит как случайность, а не закономерность. Вернёмся к рассчётам, хитрости и анализированию. Думаю,это в игре в карты совершенно ни к чему. Исключая, конечно, случаи, когда вы играете на деньги. Здесь можно и по зрачкам всякую фигню опознать, и козырь спрятать в рукаве, и думать у кого какие карты. Хотя, думаю, это мало что даёт. Короче говоря, для игр,более умных, нежели Дурак, мои мозги закрыты, но играть я люблю. Недавно, вот, с братом играла на час в интернете. проиграла

14/12/04, Натусик с работы
Играю давно, лет с двух... Никто не учил. Просто сидела и смотрела как играют взрослые. Интересно. Играть умею много во что, но половину игр уже позабывала за ненадобностью и невостребованностью. А потом играние в карты отвлекает и освобождает голову от лишних мыслей. Лучше всего, конечно, играть в карты с профессорами и прочими "мудрецами" - так интересней. Но это разумеется только при наличии свободного времени.

14/12/04, Дева
Когда была мелкой, иногда сидели в деревне с папой и играли в "дурачка", вешали погоны. За час игры он умудрялся повесить мне погодны до тузов, а у меня с этим не ладилось, но все равно было весело. Сейчас в карты хочется играть на что-нибудь важное, сгоряча, под текилу. В темном баре, непременно на почерневшем дереве. А покер - ведь на что дурацкая игра, но даже друзья начинают жадничать, поглядывая на горку денег.

06/07/05, Freya
Я люблю играть в клабор, но ни в коем случае не на деньги. Игру на деньги я вообще не признаю. Разве что в преферанс по копейке вист, потому что в преферанс нельзя играть не на деньги, люди начинают гнать слишком сильно. А так хоть символический, но все же проигрыш или выигрыш.

06/07/05, Велимир
В Покер - на деньги. И только на деньги. Хотя бы на символические, а иначе смысл теряется. В Покере без ставок нельзя. Иногда можно и по-крупному сыграть, если умеешь во время остановиться. Конечно, играть в Дурака на деньги - это смешно. Но в более серьёзные игры - по-другому никак. Да и неинтересно без денег. Я лично к деньгам страсти не испытываю и играю не ради обогащения. Просто когда играешь на деньги, усиливаются обида во время проигрыша и радость во время выигрыша, то есть игра становится серьёзней и увлекательней.

06/04/06, AZER Leqioner
В дурака играть не отказался.но не деньгами.я за играл один раз в жизни много выиграл и все проиграл. это стало мне уроком! но уж в дурака люблю играть,свободное время часто играем,мне нравится когда противник делает ход и думая что у меня в руках,я тоже люблю смотреть в его хитрые глаза:) бывало что на каждой смене играли часами когда роботал в Коньячном-Заводе. когда выпивал немногоо то лучше играл даже старшие меня не смогли выиграть. но млин когда я трезвый черт взял не могу выиграть:)

05/05/06, AZER Leqioner
Охота сейчас поиграть в дурака,одна из любимых игр,в компе не нравится играть не реально все.если б Ден не уехал в Москву то я сейчас его проучил и представил к звани Генерал Исимуса четворо шестерками:) он самый классный игрок и его брат и тоже супер играет,они для этой игры рождены:) а вот просто играть с знакомым или с другом то супер! люблю смотреть ему в глаза и старатся понять его предстояший ход:) и классно играть с старшими которые служили в Армии в времена СССР,они хорошо знают ,и когда предлагаю им игру то начинают хвастатся вай я виграл старшину или же того кто меня учил,а мне нравится слушать рассказ о армейской жизни и играть с бывшими солдатами СССР. чел произносит русские слова, или говорит ты например Валенту говорит Валя, или Королю Коля:)еше нравится когда с 3-4 чел играю, иногда бывает что мой напарник оказается тупым и идиотом!вот это бесит,правда не на деньги играем но всетаки проигрыват и уступать противнику это уж трусость и слабость человека!

06/11/06, 3 Sofia 3
Моя любимая игра твест. Однако наиболее за всю жизнь запомнилась одна партия в покер с тем, кого так хочется, однако впустую, вычеркнуть из памяти и из жизни. Эта была горная хижина, теплая, в которой еще пахло свежей соломой. В камине горел приветливый огонь, и язычок от его пламени слизывал деревяшки, которые заботливо отправлял огоньку ОН. Маленький деревянный столик, стульчики, лыжи, высыхающие в углу. Мы согревали друг другу руки, а потом разложили карты. Эта партия была незабываемой. Карты падали на стол с треском, я знала, что он жульничает и старательном мухлевала сама. Его мелкие, корыстные глазки игрока, авантюриста, жулика, шуллера со стажем, перебегали из одной части колоды в другую, он открывал великолепные, чудные комбинации, словно доставал тузов или королей из рукава. Я увеличивала ставки, нарастал азарт! Словно мы были уже закоронелыми картежниками, словно это был карточный турнир, где не было победителей, только в пух и прах проигравшиеся. И он разорял меня...

23/04/07, Наф Нафыч
Последние годы если и играю в карты то очень и очень редко, основным и по сути единственным партнёром в игре является моя мать. Да и то, последний раз я даже и не помню, когда садился за карты, кажется это было в прошлом году. А вот в старые времена игральные карты были частым спутником наших подростково - молодёжных компаний хотя в детстве считал, что игры в карты это исключительно для взрослых. Основными играми были игра в дурака, зеваку, козла, акулину, ну изредко могли перекинутся в петуха и т.д. Не считая таких картёжных игр как дурака и зеваку, многие честно говоря я уже подзабыл, остались в памяти лишь какие то отдельные правила. На деньги мы не играли, скорее играли на простой интерес, да и так чтобы поразвлечся и приятно провести время. На деньги я несколько раз сыграл со своей бабушкой в петуха, хотя ставки и были чисто символическими, но между прочим в этих нескольких раз я выиграл, но деньги она мне всё же дала, я потом на них покупал марки для пополнения своей коллекции.

02/08/07, Ипномфа
классная штука. особенно покер. ждать придёт ли нужная карта. сильно погружает в процесс. хотя в дурака тоже ничё. впрочем на крупняк никогда не играл и не собираюсь - глупо уповать на фортуну.

18/01/08, НастюнчеГ
Во времена моего детства игра в карты была одним из наиболее распространенных способов знакомства :-) Играли в санаториях, лагерях, поездах, на пляже. Особенно веселой была игра на желание - когда одного мальчега заставили скакать на четвереньках по коридору, а девочку - орать с общего балкона "Я люблю соленые помидоры с сахаром!!!" И все это благодаря Картам! Эх, ностальгия...

05/12/08, SееRыый
В последнее время я с кем-нибудь играю больше в карты,чем на компе в компании. Особенно люблю играть в то,что не играл раньше (я пока ещё знаю только 13 карточных игр =(),ну а самые любимые игры: обычный дурак и игра "верю - не верю"

20/12/08, Letzte Instanz
Ой, хорошая тема! В детстве, когда собирались огромными компаниями летом, иногда перекидывались в картишки, и я знала великое множество игр, а сейчас только дурака и помню. Но играем частенько с лучшей подругой по сей день. И иногда "гадаем". В кавычках - потому что по приколу. Мол "такой-то и такой-то - бубновый валет. Чё он сейчас делает?" - и вытаскиваем карты, загадывая что-нибудь эдакое, ржачное!, пока не попадётся загаданная карта))). А компанией последний раз играли давно - то ли в этом, то ли в прошлом году, так как-то сложилось... А вообще это весело, главное - не на деньги играть.

17/06/09, Змиулан
люблю, особенно на что нить, не только на деньги, но и на желание, а можно просто так. раньше играла часто и много, а сейчас не с кем( в общем я люблю азартные игры, а карты, это самая легкодоступная азартная игра

08/05/11, Thor Schteinar
Отличное времяпровождение, главное не сильно увлекаться. Люблю в покер, тысячу или перекинуться в старого доброго дурачка.

28/08/11, Maritbjorgen
Я научилась играть в Дурака ещё когда в школу не ходила. Научила меня бабушка. Причем как правилам, так и кое-каким секретам. Поэтому я почти не проигрываю.В 8 лет взрослых мужиков обыгрывала. Мне вообще везет в картах, даже не в том дело, что умею играть- многие умеют, а мне козыри почему-то сами так и липнут к рукам. Однажды в поезде выиграла тысячу рублей у случайных попутчиков. Проигрываю только если играем 2 на 2- и подводит другая сторона. А вообще, на деньги редко играю. А так- обычно на желание. На пикнике,на пляже и т.д. Этим летом как-то подвела меня подруга. Проиграли из-за неё. И парни нас заставили на весь пляж в мегафон проорать стыдную фразу. Она орала- "я люблю Сергея Зверева", а -я "Я люблю Колю Баскова". Вот гады;))). Но пришлось орать.А они нас ещё и на телефон снимали... Весело было!

10/07/12, DCdent
Разве только если в дурачка. Всевозможные покеры, преферансы и штурмовые висты мне неведомы. Тем не менее даже в такой вроде бы простой игре вечно все норовят меня объегорить. Выигрываю чаще, чем проигрываю, хотя, бывает, фортуна и мне улыбается. Можно, конечно, утешать себя, что повезёт в любви, но что-то незаметно. Кроме дурака ещё умею играть в девятку, но там трое человеков требуется.

19/08/12, Крадущаяся во тьме
Люблю... Азартные игры - это весело и отличный способ убить время. В "дурака", "говно", "21", "ведьма", в покер или преферанс и др., да хоть вообще на деньги играть или на раздевание - вот будет повод поржать над разведенным "дураком" или поглазеть на сиськи. Не совсем понимаю, за что так не не любят карточные игры? Да вот хоть даже банальный пасьянс на компьютере - поиграть тоже захватывающе, но не так, как в живую с народом. Вот человек хотя бы 5. Как по мне, то в 52 карты играть более увлекательно, чем в стандартные 36. Я помню, в классе 7, на урок английского, колоду в 52 карты пронесла, и весь урок с народом рубились. Но вот нагрянула классная, дала всем люлей, а мне поболе, всех, карты заныкала в железный сейф у себя в кабинете и закрыла. А карты я привозила из Египта как сувенир. С картинками были на египетскую тему, красивые. Жаль их было так бездарно терять. Я их вызволила еле-еле, под обещание, что больше никогда не пронесу в школу карты. Думаю, нарушить ли обещание?

15/01/14, My Fucking Blasphemy
Это забавно и интересно. Я играю в дурака, очко, расп**дяя, пьяницу и ведьму. Обычно играем просто так, но однажды пришлось на раздевание. Девок в компании было всего две, включая меня, и я боялась проиграть)). Хорошо, что не проиграла. Вообще карты - веселый способ убить время).

25/02/14, Black Label
Под настроение, да с приятным человеком, или людьми- почему бы не сыграть, мм? Накрытый стол, хорошее спиртное, легкая закуска, анекдоты, и идет игра в картишки, очень веселая и непринужденная. Сейчас в основном играем на то, кто больше выпьет, или на раздевание - в пределах разумного, бывает, что на экстремальные желания, но не такие, как раньше. К примеру, в прошлые времена играли на то, что проигравший (я) бреет себе бровь, или идет поздравлять соседей с новым годом без всякой одежды, само собой, нового года не было. Еще давали для прикола в руки конфетку. А сейчас- проигравший поет на улице, или предлагает народу купить на улице эксклюзив- чесалку для матки в анусе, в крайнем случае, если позволяет здоровье, ныряет в пруд, когда вода холодная достаточно. В общем, без экстрима, остренького веселья не особо интересно играть в карты, изюминка очень возбуждает, без нее все равно не то.

11/09/18, Ели мясо мужики
Первые игры я освоила еще в детсадовском возрасте и тогда же по детски мухлевала- под низ колоды тузов запихивала и карты из отбоя таскала. В этом году, спустя несколько лет, карты вновь попали в мои руки и я их утащила на дачу, потом с народом вспоминали во что как играть (сейчас карты для большинства людей какая- то диковина прямо, как, например, шахматы или лото). "Дурак", "Пьяница", "Сто одно", "Двадцать одно", "Покер"- самые ходовые игры. Хотя мужчины еще предпочитают играть в "Тысячу".

01/12/18, Алиса88
Карты приносят удовольствие, я скачала себе на телефон и теперь могу играть без собеседника в дурака.

01/12/18, Cryotic
Для любителей карточных игр: скачайте Карточная игра в дурака, или Durbetsel, для Windows. Разработчик Конюхов Александр. Там есть и дурак с разными его подвидами, и пасьянсы...картежникам Must have.
Рона, 19/08/04
Раньше любила. А теперь просто достало! Почему в компании так редко играют в покер?! Единственная нормальная игра! А все в дурочка, в дурочка!

4k, 31/10/04
Какое-то это совершенно бессмысленное времяпровождение. Прикольно конечно иногда поиграть на пуговицы...Или на деньги...Но блин, не люблю я карты...Можно намного более интересными вещами занять компанию:)

Сонечка Раскольникова, 31/10/04
Глупый азарт зачастую лишает людей денег, ценностей, недвижимого имущества, а иногда и денег.

El Dolor, 13/07/09
Не могу сказать, что меня бесит, когда кто-то играет в карты рядом. Но сам никогда не понимал смысл такого развелечения. Собирутся взрослые и начинают рубиться, а я где-то в сторонке. А азартные игры вообще не люблю.

Анна Франк, 17/01/11
Так можно лишиться всего состояния и вообще все проиграть. Я передачу смотрела, что люди вот дома свои проигрывали а потом вообще без трусов оставались. Долг то надо вернуть, и шли они разружать вагоны. Опасное это дело, лучше не надо рисковать.

Kate McFly, 19/08/12
Помню в лагере девочки целыми днями играли в карты в обычного дурачка. И все меня звали, а я говорила, что не хочу. А времена в лагере были голодные, в столовой ужасно кормили и мало, а деньги почти у всех окончились. Девочки играли на печеньки:) Ну, и звали меня. Думали, что раз я не хочу, то я вообще не умею. Я согласилась все-таки. И стала я обладателем всех печенек в комнате. Больше играть не звали. Да и не люблю я это дело.

ShashaDotan, 23/03/14
С детства ненавидел любые соревнования на где нужно побеждать или проигрывать, одногодки еще ржали надо мной, когда забывал эти гребаные правила игры. Всегда бесило сидячее времяпрепровождение, какой интерес тупого сидения за столом.

Unimmortal, 14/02/15
Ну, во-первых, я до безобразия не азартна. Мне просто без разницы, выиграю я или нет, а посему - какой смысл играть? Во-вторых, я даже толком не разбираюсь в картах, и мне за это ничуть не стыдно, хотя стыдить пытались. Когда-то мой дядя пытался научить меня играть в "дурака", но быстро махнул рукой, а я из этого мастер-класса вынесла лишь то, что есть карты с картинками и без; и те, что с картинками - более важные, вроде как. На этом мои картежные познания исчерпаны.

Milita, 14/02/15
Я училась играть в них, но они не привлекают. Я умею играть, знаю правила, но не азартная. Может, это даже лучше, не проиграю ничего)) Ещё вспомнила, как меня учила соседка правильно гадать по картам таро, очень интересно было. И часто всё сбывается, как они говорят.

Казербек Назарбаев, 01/12/18
Никогда не понимал,что за кайф сидеть за столом,курить и шлёпать картами. Я во время обеда предпочитаю поспать,зато мои коллеги режутся в "Дурака",орут,смеются и т.д. И что тут весёлого? Просто дурацкое времяпровождение для несильно умных людей,чтобы это время как-то убить. Уж лучше бульварную прессу почитать,и то полезнее будет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru