Любовь и Ненависть (18+)

    

Про RYTP(Russian YouTube Poop)   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят RYTP(Russian YouTube Poop)
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят RYTP(Russian YouTube Poop)
(людей: 1, сообщений: 1)

08/08/11, Utopianist
Что заграничный, что отечественный - концентрированная глупость, тем и смешная) Сначала может показаться непонятной, но если раскусить фишку и не относиться к этому серьезно, то пойдет только так. Серьезно, от нечего делать можно и посмотреть, под мороженку. Из зарубежного предпочитаю Короля Харкисяна и PINGAS, из отечественного крайне уважаю пупы с Поваром и доктором Поповым.

13/09/11, HEAVY WEAPONS GUY
Потому что когда я впервые увидел эти ютуб пупы, и отечественные и иностранные, меня постиг такой дикий приступ смеха, что я потянул диафрагму!!=) Особенно мне нравятся про хотель марио и Линка с королем. Те, кто не знает что такое ютую пуп, представьте мультик про спанч боба, только в 16 раз мозгоубивающе и глупее.=)

12/10/12, Lou Reed
Крайне глупое явление, но тем и нравится. С моей точки зрения, просмотр пупов - неплохой способ развеселиться, нисколько не напрягая при этом мозг, и отдохнуть.

12/11/12, Santik97
Конечно, там много мата и пошлых шуток, которые я не люблю. Но блин! Когда я первый раз увидел пупы, меня чуть не разорвало от смеха. Самые любимые: из иностранных - MAH BOI, Pingas, MLP, из отечественных - Попов, Слоник, Стеклобаба и Повар. Я, кстати, сам являюсь пупером, заходите на мой канал на Ютубе, он называется также, как и мой ник.

01/05/13, Flower green
Вначале мне это показалось полной фигнёй, но потом так затянуло. Бред, но смешно. Вы просто не представляете, как можно лопнуть от смеха от хорошего RYTP))

18/08/13, FancyFancy
Как же я обожаю эти бредовые ролики! Впервые я познакомилась с русским пупом примерно летом 2012. Вначале показалось полным дерьмом. Потом спустя несколько месяцев я наткнулась на подобный ролик снова. И знаете, я укатывалась от смеха под столом. Всё-таки вся соль - в этом бреде, которые создают пуперы)

06/12/18, Richard Aldington
Люблю посмотреть хорошие пупы и посмеяться. Например, на сюжеты РЕН-ТВ отличные РИТП делают. Так РЕН-ТВ даже искреннее выглядит. Или же пупы на различные известные кино и мультфильмы. Это прикольно. Вордмиксы и психоделика - обязательная часть настоящего РИТП.
ВИDос 9854, 12/11/12
Сами пупы я люблю и смотрю часто, но поцык, повар и зеленый слоник в качестве самых востребованных сурсов уже заколебали, сил нет. Хотя даже с ними есть невероятно угарные вещи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru