Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда девушки выбирают парней, только по внешности.   (rss)

Индекс любви: 1.00 (16/16)

Люди, которые любят Когда девушки выбирают парней, только по внешности.
(людей: 7, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят Когда девушки выбирают парней, только по внешности.
(людей: 12, сообщений: 16)

04/10/14, V1S
Да и потом, люди мы молодые, почему меня, к примеру, должны заботить какие-то заморочки? Я ж не спутника жизни выбираю а всего лишь на всего парня, с которым встречаюсь. И встречаемся, к слову, уже 3 года - хотя выбирали друг друга по внешности. А некоторые думают, думают и встречаются меньше по времени чем думали.

04/10/14, V1S
С..ть я хотела на внутренние миры - тут в своём то не разберёшься за всю жизнь толком, да и что мне этот мир внутренний чей-то, когда рядом будет ходить страхолюдин. Не люблю я мозги кому-то перекапывать и когда мне перекапывают, когда лезут в душу чтобы поговорить, погрустить а про себя подумать - плевать. Я таких парней посылаю, которым нужно подозрительно большее и сама смотрю не на внутренний мир - уж чего-чего а этого де..ма навалом у всех.

04/10/14, V1S
Да и потом, сейчас все пытаются смотреть внуть ВСЕ! Ахах удивили. А что вы там углядеть пытаетесь, своё отражение? Это в зеркало, а себе подобных искать зачем? Когда любой сам себе подобен - тут наоборот что-то более захватывающее, более лучшее, но на вскидку по внешности не скажешь, особенно когда смотреть не на что.

04/10/14, Аняконда
Никто не выбирает никого только по внешности но внешность это первое что притягивает людей. Внешность должна быть минимально привлекательной. Если не физическая красота то уверенность в себе, красивая одежда , красивая прическа что тоже конечно относится к внешнему виду. Так же классный характер и профессиональный успех делает людей очень привлекательными. Но это во вторичном процессе селекции.

22/10/15, ЕвлампийИнкубаторович
Это естесственно. Никто не хочет жить с некрасивым, а если и живет, так сложилось, то на сторону будет ходить потом сто пудов. Ну или хотя бы смотреть и хотеть.

01/11/15, Эмбер Миднайт
Ну-с, я так делаю лишь отчасти, но делаю. За примером далеко ходить не надо - никогда не встречалась с полными, с лысыми, с блондинами, с коротконогими и кривоногими. Зачастую на меня обращали внимание особы мужского пола, которые внешне совсем не привлекали. Боюсь, я практически никому из них не давала шанса себя проявить. Ну не нравится мне чувак - и всё тут, финита ля комедия! Вот скажите, люди добрые, что я буду с ним делать? Восхищаться его богатым внутренним миром, но и брезговать дотронуться. Ведь я, к сожалению, или, может, к счастью, не в состоянии идти на физическую близость с человеком, который в этом плане меня абсолютно не привлекает. Конечно же, дальше я смотрю и на другие качества, которые важны в мужчине: честность, прямота и готовность отдать мне свой последний кусок (неважно чего :-)... И того: за 26 лет у меня было всего-то пятеро ребят.

01/11/15, Эмбер Миднайт
Когда я служила в армии, один парень хотел со мной встречаться, причём он мне вполне нравился как человек. Вообще, такая творческая личность - играл на гитаре, писал стихи и песни, у нас были очень похожие вкусы, но! Он был полным, а точнее - носителем знатного пуза. Помню, как-то раз даже распила с ним бутылку, он сразу кинулся меня целовать, затем снял футболку, а там - это пузо и розовые, необъятные, пушистые телеса. Даже будучи подшофе я ничего не смогла с ним проделать. Буквально впала в ступор и стушевалась, он ведь оставлял меня совершенно равнодушной, мне его абсолютно не хотелось. Хотя, вполне возможно, что тогда я испытывала отвращение, сейчас точно уж и не упомню подробносей, но одно ясно - дальше поцелуев мы не продвинулись.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Конечно, характер должен быть сносным, хотя замечено давно - если парень красивый и встречается со мной, то готова потерпеть топанье ножкой, разумеется, в пределах разумного. Помнится, относилась снисходительно даже к настоящему абсурду, например - спозаранку тебя бросают в кровати ради идеальной волны. Ничего не поделаешь, симпатичным парням позволено больше, чем другим - зачастую не стану одергивать. Со мной работал один марокканец, который однажды заявил: "как на женщину можно полагаться, сам все проверю", но я не спустила на него всех собак. Мой цербер возмущенно поднял голову внутрях, но молча ее опустил, потому что парень был очень красивым и высоким. Конечно, можно было сделать так, чтобы он имел бледный вид, но тогда я точно бы не увидела его как минимум месяц, а так - частенько заходил потрепаться, а я вот любовалась. Если бы это был какой-то коренастый очкарик - я бы точно втоптала его в землю, а так - меня автоматом накрыла снисхоительность вселенских масштабов.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Интересно может быть практически с любыми людьми, даже если они - аватары Масянички. На самом деле, общаться с самовлюбленными тупыми парнями - это тоже очень весело и интересно, все зависит от ваших личных навыков, например - не слишком эрудированных, подкованных и интеллектуальных можно глубоко шокировать разнообразными простыми фактами типа рассказа о том, что холокост был не только у евреев, но и у армян. Простые логические заключения, противоречащие обыденным "истинам" - это для них как коаны для практикующих, товарищей буквально выносит - я не могу устоять перед этой непосредственностью. Люди, далекие от "ботаники", очень резво и охотно в нее пускаются, если грамотно приподнять ширму. Не могу сказать, что тупые красавчики - скучные, а то, что иногда не понимают - а вы прямо просто говорите, чего и как надо. Вот и все. Вообще, мне нравится групповая динамика в Израиле - какая бы тема не обсуждалась, правильно попытаться включить в нее всех присутствующих независимо от бэкграунда.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Рост, цвет волос, пропорции тела - все это имеет значение и далеко не данность, которая даруется каждому. При высоком росте может быть так, что туловище длиннее ног, тогда получается что-то несимпатичное, коренастость и полнота не котируются в принципе. Вот надо, чтобы при восточной грацильности имелись имнно европейские пропорции - ноги длинее туловища, и чтоб ровные - ну пожалуйста. А то, что я решила написать только о нескольких составляющих красоты в моем понимании - не значит, что остальное имеет меньший смысл или не имеет его вовсе.

20/03/19, Jackdick
Потому что для пацана внешность должна иметь первоочередное значение. Любой пацан должен следить за своим лицом и телом. Тогда у него есть шансы понравится другому пацану. Ну или девушке на худой конец.

23/03/19, АнтиАдидас
Жаль что нет средней колонки, но я вот что скажу. Когда выбирают по внешности, это понять можно. Но ситуация хуже именно за счет того, что те, кто выбирают не по внешности, а по принципам, почти все поголовно еще более неадекватны, и кроме отбитых гопников никого за людей на считают, полный колхоз.

24/03/19, Мандариновый шар
Непонятно почему выбирать по количеству зарабатываемых денег считается много где нормальным, а потребность в нахождении рядом с симпатичным человеком нет-нет и вызывает спор. Да, случаи когда идет выбор на внешность или ум или деньги не такая уж редкость, но почему именно внешность менее предпочтительна?

13/04/19, Эмбер Миднайт
А что в это, собственно, бредового? Наоборот, все очень предсказуемо - какие чувства могут быть по отношению к человеку, внешность которого вас не вставляет в животном плане? Они могут быть дружескими, такое - не редкость. Если человек "стремноват" с моей точки зрения, то крышу там может сносить только от личности, это никогда не дойдет до плотского, да и зачем? Для разных дел - разные люди, как романтические чувства вообще могут возникать, если человек элементарном не притягивает? У меня такого никогда не было, например - я не могу спать с полными мужиками, даже если пригублю рюмашку. Не могу - и все тут, а личность там может быть хоть трижды замечательной.

13/04/19, Эмбер Миднайт
Вот в поверхностности меня еще никогда не упрекали - географ первый. А если тот животный инстинкт не сильно развит, то зачем парень вообще нужен? Для других вещей есть друзья, а для таких отношений требуются люди, которые прежде всего притягивают именно в животном плане. Разумеется, характер должен быть сносным или совместимым, иначе долго с таким человеком не проживешь, но, как я уже и говорила, жизнь не развивается по формату "или то, или это". Скажем так - притягательная внешность это вступительный минимум для длительных отношений, а для one night stand сгодится сама по себе, без дополнительных требований. С хорошей людской душой можно просто дружить, почему нужно себя ломать и спать с нею, особенно когда нет недостатка в нормальных душах с приличной аннамайя кошей?

13/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, во-первых, почему это во мне больше мужского, чем женского? Во-вторых, с чего бы моему парню так поступать? Ты не очень-то внимательно читаешь мои сообщения, еще раз - две намеренно подогнанные альтернативы из множества возможных не отражают действительности, и не являются единственно мыслимым развитием событий. В третьих, побить и унизить меня - задача не из легких, пока что еще ни одному мужчине этого не удалось сделать, да и желающих было немного. В четвертых - вряд ли среднестатистический мужчина мне ровня, а без предварительной подготовки действительно побить меня сможет только достаточно крупный чувак, но за крупными особями мужского пола я заметила одну особенность - они опасаются своей физической силы, они очень аккуратны в применении оной. Как правило, бездумно тявкают и махают кулаками шавочки поменьше (примерно моего размера), которые и сами от меня могут огрести так, что мало не покажется :-)
Егоркаа, 29/07/11
Люди, начнем с того, что шоколад нельзя любить только а обертку :) Ну вот аналогично с парнями. А в в общем нормальных девушек не волнует внешность. Ну конечно она играет роль, но главное для них это характер, хорошее чувство юмора. Не хочу конечно никого обидеть, т.к это естественно не про всех, но в большинстве нафуфыренные курицы, цепляются исключительно к внешности и к деньгам, а то и используют парней.Такие отношения долго не держатся. Девушки, большая просьба, не судите только по внешности :)

Леркаа, 29/07/11
Егоркаа,полностью с тобой согласна)) сама не выбираю парней по внешности,мой вон далеко не красавчик..хотя когда как:D но всё равно,я в него влюбилась даже не видя его ни разу) влюбилась в характер,общение и т.д.) я думаю обычным девушкам,без каких-то понтов,которым не нужна показуха типо "посмотрите,какой у меня красивый парень!^^" будет интереснее с человеком,который если внешне не очень,а в общении отличный и понимающий,чем с парнем,который красивый,самовлюблённый и тупой)) ведь если задуматься,такому парню и вовсе не нужны серьёзные отношения)он же такой красивый и самовлюблённый)) от такого уж точно долгих серьёзных, качественных (без хождения "налево") отношений не дождёшься)) так что не смотрите на обёртку конфетки,смотрите на её начинку^_^

Егоркаа, 29/07/11
Да, Лера, обычным смертным не нужны горы ходячих мыщц)

Леркаа, 29/07/11
Да при чём тут горы мышщ)) фуу,ненавижу горы мышц :DD я про лицо говорила)) хотяя,некоторым бабеням в кайф с мутить с ходячими импотентами имбицилами боди-билдерами, у которых хер см 2 во всех состояниях :D

Егоркаа, 29/07/11
Ну в большинстве случаев, говоря о внешности, тело тоже играет роль, ахах,хорошо выше написала :D

Леркаа, 29/07/11
Егоркаа,ахахх ну ещё бы :DD

Pitch black, 01/11/11
Для меня для самой внешность играет большое значение.Очень. Важно чтобы зубы были на месте и в целом лицо было симпатичным .Одежда тоже важна.Я просто даже знакомится с парнем не буду, если мне не нравится его внешность. И мне кажется, что большинство девушек, говоря о том что внешность не важна немного лукавят. Вряд ли вы встречаетесь с загламуренными педотами или обкуреными обрыганами. То то и оно. А вообще,на каждую девушку найдется свой парень. Обрыганше - обрыган, гопнице - гопник, и т.д

Milaia Tania, 04/10/14
Это только дуры так делают! Нормальной девушке другие качества важны МЧ, а не обертка! Тем более нередко эти "красавчики" такими мразями оказываются, или самовлюбленными нарциссами, что встречаться с такими просто невыносимо! И в итоге уже начинают казаться уродами! Важнее все же доброта, ответственность, сила, и чтобы вдвоем было хорошо и интересно!

Лайка, 25/10/15
Для меня внешность не важна в том плане, что мне может не понравится тот типаж, который считается красивым. И может понравится тот типаж, который считается некрасивым. Кроме того, я не очень люблю одетых с иголочки, этаких во всем идеальных мужчин (я имею в виду - идеальных снаружи). Если человек одет не совсем идеально, чувствуется, что он живой, а не идеальная кукла. Еще очень часто за красоту и принимают идеальную ухоженность, на мой взгляд. А для меня может быть красивым человек, который ходит в одних и тех джинсах и в одном и том же свитере целый год и делает неидущую ему прическу - если у него будут красивые, на мой взгляд, черты лица. Все это означает, что предпочтения во внешности у меня есть. Но, как мне кажется, диапазон красивой внешности у меня достаточно широк. Поэтому она для меня не самое главное, ибо красивым я могу назвать многих. Ну и с лица воды не пить. Мой любимый артист правда некрасивый и рябой. Но какой он классный. Когда выходит на сцену - сердце радуется.

Space Marine, 26/10/15
Как то раз я зарегенился на сайте знакомств и решил схитрить, создал фейковый аккаунт. Поместил туда не свое фото, представился не своим именем. Написал туда кучу всяких интересов как говорится расписал свой аккаунт во все красе. И вот столько много девушек глупых клюнуло и посыпались предложения о встречи. "Ты такой милашка,давай встретимся сегодня вечером. Сходим куда нибудь" А я сидел и думал как же примитивно устроен наш мир. Что все обращают только на твое "ня" лицо. А уж потом на все остальное.Даже не пообщавшись с человеком. Гораздо проще если бы были аватарки вместо фоток а потом в процессе общения если перестает в не что большое можно показать и фото.

ЕвлампийИнкубаторович, 26/10/15
Не только люди женского пола, но и мы тоже выбираем по внешности и это нормально. Это инстинкт. Все это прекрасно, вся эта красота... Но со стороны цивилизованной жизни это маленько не прокатывает, потому что красота красотой, а жить тебе придется всю жизнь с внутренней стороной чековека. Жена может быть красивой, но с другой стороны тебе всю жизнь придется мириться с тем, что она полная дура, ты будешь платить своими нервами, инфарктами, инсультами, язвами желудка и язвами луковицы 12-перстной , кишки, вегетососудистой дистонией и т. д. Женщины выбирают по внешности, а потом терпят всю жизнь тупого алкоголика. А потому что знакомятся в этих долбаных клубах, а в клубы нормальные люди не ходят. Эти люди не для жизни, а для спаривания.

yjoklata, 01/11/15
Я ничего не имею против этого, но считаю это не правильным. Важен в первую очередь человек, а уже потом его внешность. На одной внешности далеко не уйдешь, быть красивым хорошо, но важен богатый внутренний мир.

Aaandreiii, 20/03/19
Что значит "выбирать по внешности" у женщин - это значит очень примитивно-допустим, высокий/коренастый блондин/брюнет- и всеёё...оцените всю мощь отбора. Кажись, я понимаю почему когда то впервые пришел на сайт знакомств(еще до того как они не выродились полностью в сайты проституток, когда их там было 80%, а не 99% как сейчас) видел там у многих женщин-"секс это не проблема". Действительно с такими требованиями каждого второго на улице можно останавливать. А для меня проблема, у меня гораздо больше признаков, чем цвет волос и рост. Цвет волос вообще не имеет значения и рост не имеет за исключением крайностей. Лицо, фигура, жесты поведение-вот что важно.

Синяя вечность, 21/03/19
Мне не нравится, когда девушки "клюют" лишь на внешнюю оболочку, не зря же говорят "Внешность обманчива. Любят ведь за душу, а внешность это лишь дополнение.Конечно сначала мы бросаем взгляд на внешность и я ничего не имею против того, что девушки обращают внимание на внешность парней, у нас всё точно также,только вот, не нужно считать, что внешность это главное. Самое главное в человеке это душа, а красивая внешность К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, если честно, дело времени. Хотя сам сомневаюсь, верю ли Я во всё то, что пишу ? Ведь вполне возможно и такое, что человек сам того не замечая начинает сам же себе и противоречить.

ilyax2, 28/03/19
Дико раздражают такие Курицы,я же не выбираю по внешности. Я обычно смотрю на лицо,лицо у некоторых девушек не нравится,кажется даже виден ее характер. Я лично не выбираю по внешности,подумаешь у нее рваные джинсы,это имидж.Ед что не приму в девушке это тату и пирсинг,меня это просто отвращает.Но если внешне(одежда) не очень,а она кстати любит тебя.Это глупо,надо прежде всего смотреть характер девушки.Малоли может она просто нищая и позволить себе одежду не может.Даже покрасить ногти нечем.Но она может быть богата внутренее.Так что меня раздражают такие девушки,обычно их называют либо Курицами либо ТП. И да,а если внешне парень красив? а Урод в душе м, или вообще любит истизать,насиловать, делать чтобы кровь у нее лилась м? Тогда красивая внешность только фантик.

Lizekschn, 13/04/19
Я считаю, что это полный бред. И в основном, девушки выбирают по чувствам. Это только слова. Конечно, изначально привлекает внешность, но если человек и стремноватый, но сука он тебе нравится, то тебе сносит крышу от его характера и внешности и всё кажется уже таким привлекательным. Я считаю, у всех девушек это работает. Есть куча подруг, которые понавыстраивают стандарты отбора в своей голове , а любят вообще полных противоположностей своим критериям. Как ни крути важнее чувства


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru