Любовь и Ненависть (18+)

    

Чукча: Про грязные приёмчики в спорах   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Чукча, 26/07/01
2 SKIN_HEAD. Указывать в обычном споре на пейсы оппонетна есть неспортивно, дорогой скин. Это не красит такого бойца как ты. Я думал, что ты лучше умеешь аргументировать свою позицию. Неужели ты тоже понемногу скатываешься до уровня СТОЛПОВ ЛАВХЕЙТА? Не удивлюсь теперь, если и моя прабабка будет объявлена группенфюрером СС, а прадед главным шаманом чукотского побережья Чёрного моря. Дед ведь уже, благодаря твоей информированности, охранял концлагерь,... однако.

Чукча, 26/07/01
Да, ненавижу. Но теперь вижу, дорогой чистокровный SKIN_HEAD, что ты имеешь право их применять.:))) В нас Шивой ведь если и есть по капле русской крови, но наверняка нет татарской, потому что не жили наши предки в те времена на земле русской. А в тебе, как в любом исконно русском человеке, капелька татарской крови обязательно должна быть (за 240 лет всяко было дело). Так что ты имеешь право применять грязные приёмчики, ибо наследственность сильная вещь ;) Вот и я применил грязный приёмчик, ... однако :))) Дурной пример заразителен.

Чукча, 02/08/01
2 «прохожий» и «старожил лавхейта» – вы тоже во многом правы в отношении русских, но наезжать на незарегистрированных пользователей лучше всё-таки под своими никами... а то несерьёзно получается. «старожил» пишет, что те «кто чего-то стоит»... «как правило, не прячутся под незарегистрированными никами», ... но пишет он это почему-то сам под НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ником. Несолидно получается. Этим, кстати, вы сейчас русских не очень хорошо поддержали, ...однако.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru