Любовь и Ненависть (18+)

    

Про убивать   (rss)

Индекс любви: 1.42 (27/19)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят убивать
(людей: 21, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят убивать
(людей: 18, сообщений: 19)

26/07/01, odzigus таврический
Убийство - всегда убийство вне зависимости от того, тело убивается или дух. Можно ли сходу стать Рэмбо или Терминатором? Вряд ли. Сначала, наблюдая чужую смерть, хочется обсуждать все обстоятельства, с нею связанные. Чуть позже, пресытившись зрелищем трупов и умирающих, начинаешь обсуждать лишь приемы умерщвления. Страшно ли убивать? Да, конечно.

26/07/01, odzigus таврический
Мы уходили последними из группы, в три этапа: первым - Алабар, за ним синица, потом я. Навстречу нам, выдавливающимся из русла, уже мчались две другие машины, набитые духами. Духи стреляли на ходу из всех стволов. С флангов на подмогу им подтягивалась другая группа "бородатых", высадившаяся с подорвавшейся-таки на наших минах второй машины. Алабар должен ыл поджечь приближающийся грузовик и под нашим прикрытием отступить на рубеж, с которого же потом прикрывать наш отход. Машина двигалась прямо на позицию Алабара. Он не имел права промахнуться, - иначе шансов уцелеть у него осталось бы, как у улитки под асфальтовым катком

26/07/01, odzigus таврический
Помянем же младшего сержанта Алабарова. Он уже 12 лет в мире инном. А мы мучаемся пока.

26/07/01, odzigus таврический
Всю оставшуюся ночь духи долбили сопку, пытаясь сравнять нас с землей. Отступая, мы с синицей все же вытащили алаборыча. Почему-то недобитый, он умирал в мучительной агонии, пребывая в каком-то другом мире, настолько далеком от нас, что никакая пуля уже не смогла бы причинить ему вреда.

26/07/01, odzigus таврический
Синица - Мартын, дослуживал в Тамани, где и я. Дальше наши судьбы разошлись. Он стал ментом, я отморозком.Потом я стал офицером, а он нищим. Но ни когда мы не вспоминали о том бое. Возможно сегодня пришел час.

27/07/01, odzigus таврический
Хм. Букер мекер не любит убивать, я тоже не люблю, но традиционно пишу в зеленой полосе. Все не военные дурачки пишут там))))) Вот за это и люблю убивать.

28/07/01, Shadowwww
я люблю убивать енотов когда эти твари лезут в мой дом. И они вижжат противно и кровь но что делать. От енотов не как не избавится только убивать их и приходиться.

29/07/01, Kesh
Почему?... это еще тот вопрос....Убиать морально - вот истинное наслаждение! а ведь по сути дела половина уже и так морально и духовно мертвы.... Когда приставляешь дуло пистолета к виску другого существа, то чувствуешь себя ВЛАСТИТЕЛЕМ всего мира... Народ из правой колонки, могу поспорить, никого не убивал... Ну кто сказал, что все испытывают чувство вины? Вы явно TV насмотрелесь... Да, люди меняются... Они понимают из чего сделан мир, и чего стоит человеческая жизнь... чего стоит человеческая душа...

01/08/01, odzigus таврический
Потому что тупая антошка приняла старого майора за модератора. Окстись дурень. В отличие от Ткачука, я убивал, убиваю и буду убивать, но не в сети))

02/08/01, Мертвыйдед
Мне пришлось убить свое чувство любви к одной девушке -- мне было очень трудно его убить но я убил его с помощью другой девушки !

26/08/01, T-1000
Да люблю убивать, всяких там муравьёв, колорадских жуков, гусениц ненавижу. Вот я думаю эту всю дрянь можно и убить. Особенно лезвиями крамсать прикольно. Когда из колорадских жуков вытекает оранживая кровь, а из гусениц - зелёная. Это просто гамма красок!

18/02/03, Маzута
Вчера психанула на Алину. Ударила по башке, она меня тоже. Пришлось душить)) Она, видимо, подыхать не хотела, и впилась мне своими когтями в руки. Больно, однако! Ну, я и долбанула её рожей об стол. Чтоб знала. Потом опять душить. Ей повезло, что меня оттащили. Меня всегда от неё оттаскивают. Эх, надо будет как-нибудь наедине попробовать...

18/02/03, LuCyFer
Когда до существа не доходят другие способы объяснить, что он не прав, что не надо мешать, лучше самому исчезнуть, итд остаётся один выход. Это неприятно, страшно, совестно только в первый раз, дальше убийство становится чем-то обыденным, естественным. Оно уже не вызывает сильных чювств. Но в целом процесс очень полезный. Я - ЗА!

03/10/03, Профессор
Я мечтаю убить одного человека. Сколько раз я в мыслях представлял как я это делаю самыми извращёнными методами. Но, к сожалению, страх оказаться за решёткой не даёт мне это сделать. Еслибы у меня было две жизни одну я потратил бв на то, чтобы грохнуть этого гада а потом застрелиться самому (при условии, что в моей второй жизни он не встретится).

29/11/03, Мертвая
Да...и не просо убивать, а ЗВЕРСКИ, с кровью, с болью, с криками...это мой допинг!Я даже представляю, как изощренно убиваю...красота....если б я жила в прошлом веке, то точно стала бы палачом, или что то в этом духе

29/11/03, badend
убивать из ненависти, желания обогатиться, в психическом припадке это полная фигня. так делают те, кто по сути своей животное. убивать надо, получая от этого максимальное сексуальное удовольствие, не всех подряд и не врагов, а тех от кого пахнет жизнью - девушек, реже пацанов. и не тогда когда жертва визжит, дерется и в шоке, а когда она осознала что это конец и сама отдается палачу

04/01/04, FILOSOF
Ну люблю это сильно сказано.Но смерть это нор- мально.Борьба за выживание это нормально. Естественный отбор это нормально. Раньше мальчик не считался мужчиной пока не убил врага. Сейчас надо нажиратся, колотся ,курить и трахатся. Что лучще убить врага и быть сильным или вещать о гуманизме потакая наглости и беспределу? Если просто подойти на улице к человеку и убить то будут угрызения совести ,это факт. Но если ты знаешь что это враг, что он готов убить тебя... Убей и ты почуствуешь удовлетворение!

10/04/04, топор
Однажды я шел по безлюдной улице и убил бомжа. Мне понравилось. Я убил своего дальнего родственника, и никто меня не заподозрил. Я втянулся в это. Убийство для меня как героин для наркомана. Я убил свою девушку, потом своего друга. Я уже не могу остановиться, хоть и понимаю, что это рисковано и я зашел слишком далеко. Мне кажется, что у меня реальные проблемы: я стал зависимым от этого. Вчера убил своего соседа, сегодня убью его жену, а завтра себя. Прощай никчемный Топор

06/06/06, добрый ангел
конечно людей нужно убивать. Сами того не осознавая, мы все очень желаем быть убитыми. Убийство - это романтично. Всех убить! Всех зарезать надо!

06/06/06, Element
В нас это заложено.Убивать друг друга. А мы этим и занимаемся убиваем,желаем смерти и т.д.Мы как животные,"всё мне!а на вас мне срать!чихал я".Ну что я не прав?

19/02/09, Анестезиолог
Обожаю охоту и убийства. Раньше брал свою ИЖ-61 и ходил в лесок недалеко от дома, где нормой в день было убить минимум 10 птиц. Теперь хожу только летом,но уже с М-512 с оптикой в лес, где никого нет. Убиваю меньше, но более изощренно - стараюсь не убить сразу, а только ранить, после чего начинаю изощряться отрезая все возможные части тела у белок и птиц, после чего уже трупы сжигаю на костре или прибиваю к дереву как статическую мишень и стреляю до тех пор, пока там останется только кровавое бесформенное месиво. За всю жизнь я убил более 2500 мелких птиц типа воробьев и синиц, около 50 средних (незнаю их пород), 2 голубей, 8 уток, 56 белок, около 300 ворон, 1 кошку, 1 домашнюю крысу. Когда был маленький, ловил маленьких рыбок в пруду, после чего дома растворял их в серной кислоте.

21/12/09, KING333
Я не знаю, не убивал, но думаю что для меня большая честь была убить какой нибудь отброс общества во благо планеты Земля!

24/07/11, Holy Moses
Врагов! только реальных врагов, а врагом может стать каждый...почти каждый, но это ОООчень сложно. Убить своего врага - дело чести и благо. И не быстро, быстрая смерть - для комаров, а для врагов долгая и мучительная. И конечно же лишь зная, что не понесешь за это наказания...вполне разумно, не правда ли?

18/09/11, Ева Антикоммунизм
Вспоминается мне недавняя лекция по Гражданскому праву. Нас спросили "Ударить ребенка это нравственно или безнравствено?", мы все орем что безнравственно, а нам препод и говорит: "Вот если вы просто так ударили ребенка, это плохо. А если шлепок по попе за дело - то это нравственно". Я, конечно, не совсем являюсь сторонницей такого подхода, но применительно к убийству можно задать такой же вопрос "Убить человека- нравственно или безнравственно?". Одно дело если вы просто идете и убиваете мирного человека, и совсем другое- если я убиваю террориста который угрожал взорвать здание, или казню насильника на электрическом стуле -разве это безнравственно?! Это хорошо и правильно. А бессмысленные слова "право на жизнь дано человеку от рождения"- бред. Если люди, которые пользуясь этим своим правом, отнимают это право у других. Вывод: убивать - это нравственно. Даже в УК РФ есть статьи освобождающите от уголовном отвественности в связи я различными обст-ми.
Чукча, 26/07/01
но иногда, и даже довольно часто, хочется это сделать.

Чукча, 26/07/01
Поэтому прошу моего друга Одзигуса на время прикрыть эту тему. Майор!!! Ты снова даёшь шанс одному сопливому отморозку из Владивостока вдоволь поглумиться над твоими чувствами, и с щенячьим восторгом попрыгать на могилах твоих товарищей, которые не стали в своё время уклоняться от призыва под красный флаг.

Cain, 27/07/01
Странный топик... Нужно быть полным отморозком (как, впрочем, и обозначил себя "товагисч" справа, чтобы признаться в любви к убийству людей. А говорить о погибших товарищах (конечно, если это не вранье) в форуме в Интернете - значит по меньшей мере, не уважать их память. Это и к тебе относится, Чукча. В следующий раз, когда напьешься дешевого шнапса, следи за языком. Не позорь себя.

Ёрник, 27/07/01
А это можно любить? Значит, вы маньяк. Нет ничего приятного и красивого в крови, хлещущей из чего-то, что ещё недавно было телом. А мозги по стенам? Это красиво только в кино, да и то далеко не всегда. Если кто-то говорит, что с лёгкостью убьёт человека-- не верьте. В лучшем (для него) случае, его вывернет наизнанку, в худшем-- он просто не сможет этого сделать. Убийство очень меняет человека. Отрезвляет, что ли... Но в любом случае, никто не остаётся таким как был. DIXI.

Букер Ти, 27/07/01
Убивать - не есть гуд! А Одзигус по-моему никакой не военный, а просто маленький дурачок, не наигравшийся в войнушки!

Omella, 30/07/01
Убивать, это больно, умирать легче. Когда ты умер, тебя нет в этом мире. А убийца остаётся. И живет с этим. Это страшно. Глаза мертвеца, это два потухших огня... И если ты сам погасил их, то они будут преследовать тебя всю жизнь. А убитый морально, это ещё страшнее. Тело продолжает жить, но человек уже мертв. Я не завидую тем, у кого на совести такое. Я не завидую себе.

odzigus таврический, 30/07/01
Поскольку породил эту тему, а теперь молодеж\дежь\дежавю, развлекается и опровергает мнение наблюдателя о неприкаянности моих тем. Читайте Хеллера, господа!

Tokka, 16/09/02
Столько раз ловил себя на мысли, что иного человека я бы прикончил совершенно спокойно - не в ярости, а просто потому, что морально способен осудить его на "вышку"... Пожалуй, в средневековье из меня бы палач получился. Но это - с людьми, а при этом мне до ужаса жалко любого зверька. В детстве мой кот придушил новорожденного котенка - это было так... ужасно. Или, к примеру, ползет по мне какой-нибудь муравей. Я его возьму аккуратно, посажу на ладонь... Посмотрю на улицу, представлю, что где-то у него дом, семья, своя жизнь - такая огромная и важная, а сейчас я могу прикончить его одним пальцем... Но почему-то тут же я представляю себя на его месте... Надо мной даже посмеиваются: пройдем под деревьями до универа, с листьев какие-то зеленые мошки сыплются. зайдем, сидим уже, я замечаю на себе четырех или пятерых - иду к окну и всех стряхиваю. А сосед на себе такую же нашел и раздавил. Блин... Я ему такую злобную лекцию прочитал, что потом неудобно было... Ну, и много других примеров.

talebetka, 18/02/03
Страшное дело. Я не говорю о осознанном убийстве, это вообще вне моего понимания. Но как то случилось у меня убить животное неосознанно. Ощущения отвратительные. Хочется думать, что можно как в работе с компом нажать кнопку "отмена", или Ctrl+z, вернуть все на место, поправить.. а в жизни так не случается. И если я за рулем - пешеходов страшно боюсь.. собак всяких, кошек, лягушек на дороге. Сбить пешехода - это вам не просто в чужую машину въехать.

Brigitta, 01/06/03
Очень страшно становится, когда видишь как уходит жизнь и не важно уходит она из физического тела или из души (второе даже наверное хуже)... Просто остаётся ... ничего не остаётся - пустота. И тянет, тянет за собой ... Ещё страшнее осознавать свою к этому причастность. Это больно убивать и видеть как убивают ... и ты не можешь ничего изменить.

Лом Деранже, 05/01/04
2Мертвая. Ты не стала бы палачом, по той простой причине, что палач, государственный служащий, должен убивать не Зверски, а Беспристрастно. Последнего добиться куда сложнее. А те, кто Зверски в позапрошлом веке убивал, становились не палачами, а их клиентами. Подумайте об этом, и учитесь беспристрастности.

Somesoulыч, 17/12/07
иногда,приходится убивать мелких вредителей типа тараканов , муоавьев, но убить просто так живое существо , разумное в больше мере , даже собака отчасти разумна , я счетаю это варварство , презираю тех, кто убивал заранее замыслив убийство в мирное время. Уважаю военных людей и чту память погибших в войнах ,где защищалась честь и территория страны.

Zakira, 13/03/10
Мне противны люди которые убивают кого-то живого.

nitekeen, 13/03/10
А я боюсь убить человека, я понимаю что это не сложно сделать. А ведь у него семья, могут быть дети. Вот поэтому даже не ввязываюсь лишний раз в драку, потому как неизвестно чем она может закончится, вдруг не смогу остановиться.

3Poly, 21/03/10
Убивать не люблю, но вот использовать трупы в своих целях, это по-моему.

Thrash Металист, 24/07/11
Я сделал кастет. Для самообороны - береженого бог бережет. Он сделан из стали, вес около 0,5 кг с зубьями по 2 см. Испытал его на деревянной доске и ужаснулся! Таким убить - раз плюнуть! Я боюсь, что в один "прекрасный" момент у меня не будет выбора, и придется бить...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru