Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мастурбация   (rss)

Индекс любви: 2.40 (12/5)

Люди, которые любят Мастурбация
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Мастурбация
(людей: 3, сообщений: 5)

06/07/11, Poxer69
Никто лучше тебя не полюбит,чем ты сам себя...А если это будет происходить в компании с мастурбирующей красоткой - ваще КАЙФ КРУТОЙ!

09/01/12, Борщёв Федя
Полезно, класно, необходимо, настоятельно советую немастурбантам отбросить все сомнения и неприменно попробывать. Хватит переть против природы, обратите внимание, кто против? Старые аноргазмичные тетки с усами как у Буденого и дряхлые импотенты с их вечно вялым. Мастурбация это гармоничность и целостность развитя личности. Это огромные экономические приимущества, никаких тренажёров, степфитнеса и бодибилдинга. Универсальны тренажер всегда под рукой, нехочешь качнуть предплечье, зафиксировал руку и начинай отклоняться на нужную амплитуду, качаем спину и другое. А если вникать в экономику, то девушка есть? В табло и с лестницы! Оффшор.

21/08/12, Alexsex
Я девушка,но мне это нравиться, девушки лизбиянкикакя это понимают!

09/10/12, максимилиан
аахахахаха ну и темочка:Dмне кажется это нормально :D

13/10/12, Chirurg
Лучшего средства для предотвращения измен, если нет возможности трахнуть любимую, я еще не нашел :)

30/03/13, luxurybelka
онанизм для меня - природное сонное средство. Если я захочу поспать, то я просто подрочу.

28/11/14, Aaandreiii
Да нормальное занятие.Конечно никто не будет этим заниматься если рядом сексапильная(по твоим взглядам) и еще ненадоевашая самочка.А так почему бы и нет? Что напряженным ходить?Да и классно трогать свой такой каменный стержень, силищу такую, такой же каменный как напряженный Бицепс. Любопытно природа прдумала из такого вялого превращается с такого каменного мускулистого и налитого. Вялый что бы не повредить случайно ценный прибор размножения и компактно, гибко, а напряжение только когда надо.)

21/08/16, deduser
Мастурбация. Замечательная штука, потому что ты свободен, ты находишься наедине со своими фантазиями, удовольствие погружает тебя с головой в эти фантазии, в этих фантазиях живёт самая идеальная женщина твоей мечты, и это бесценно, чем жизнь с вечно недовольной женой. Вообще на самом деле мастурбация - это спасательный круг, в моменты, когда нет возможности заняться сексом, а влечение бьёт ключом, мастурбацией можно спокойно снять влечение и дальше продолжить заниматься всяким делом.

09/03/18, zistebA
Я люблю мастурбировать, но не вручную, а с прикладыванием массажёра, который создаёт мне оргазм вибрациями, или люблю мастурбировать пульсирующей струёй душа, которая тоже вызывает оргазм при помощи колебаний тёплой воды. А сам вручную мастурбировать не люблю, это вызывает у меня какое-то чувство неловкости. Другое дело, если мне партёрша делает, тогда да.

11/03/18, zistebA
Я люблю вообще всё то, что связано с половым оргазмом, а не лишь мастурбацию. Также люблю минет, ну и секс, разумеется. А какого вида оргазм, мне всё равно, за исключением того, что я не хочу делать это сам вручную.

16/03/18, 65biso2
В правой колонке какой то "Керил" пишет, мол нет никакой "природной тяги". Я тебя разочарую, мальчик, но в древности при половом созревании мальчики ебaли девочек, как только им хотелось, а сейчас это запрещают устои общества - твои права заканчиваются там, где начинаются права другого. Так что это именно биологическая необходимость.

17/03/18, Владимировтич
Один Кирилл не ананирует ... Умничка какой )
Tribbiani, 09/06/12
пихать в себя что-то?... это не гигиенично во-первых, во-вторых, унизительно для самого себя. признание самому себе, что в этой жизни тебя уже ничего не радует, кроме как помастурбировать.. убого. для парней еще ладно. они животные и просто не могут без этого, даже когда у них есть сверхсексопильная девушка.

Кирилл 120118, 10/03/18
За то, что это потакание психическому расстройству под названием сексуальный фетишизм. А про него я напишу в соответствующей теме.

Кирилл 120118, 11/03/18
Похоже, что тут сейчас мало толку что-то писать. Но я сейчас не могу молчать. Вообще люди с психическими расстройствами не спекулируют на них. Но фетишисты, получается, потакая своему буйному воображению, спекулируют на своём фетише. Неважно, что тут пишут в защиту предмета темы; но у психически здорового человека нет такой, как пишут слева, "природной" тяги. А то, что в левой колонке - это ужас. В общем, кто согласен - пишите сюда, т. к. одобряющих хватает.

Кирилл 120118, 16/03/18
Я хотел замолчать на эту тему. Но придётся ответить. Пользователь 65biso2! Если хотите знать, откуда у многих людей возникает весь подобный интерес к сексуальной тематике (а в частности, так называемое "либидо") то прочитайте, что я написал в теме про сексуальный фетишизм. Это проверенные сведения.

ДарьяНепутешественница, 22/03/18
А что в этом хорошего? Это как-то пусто и обезличенно.А все эти оправдания, типа если ты сам себя не хочешь, тогда кто захочет, считаю бредом. Тем кто этим занимается, и кому это нравится "флаг" в руки, никто не против, но не надо других убеждать, может кому-то это просто противно.Мы все разные, и понятия и ощущения тоже.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru