Любовь и Ненависть (18+)

    

Про sXe   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят sXe
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят sXe
(людей: 5, сообщений: 5)

16/04/14, I am a God
Поддержу единственного моего коллегу из зеленой колонки - у этих ребят правильные жизненные принципы, которые в будущем позволят им станцевать на могилах тех, кто пил и курил.

13/05/14, Celt
Не знаю насчёт идейных, но Фугази и Динозавр Джр, два ярчайших представителя жанра, "доставляют" (как выражается молодёжь). Трудно поверить в то, что музыка обоих коллективов была написана без влияния наркотиков и алкоголя, но тем не менее.

08/05/15, sXe Хардкор
Банальщина но вставлю свои пять копеек! Как красноколоночные торчки то срут кирпичями, прям генератор продления жизни. Сам принадлежу к данному движению занимаюсь спортом, не пью, не курю, не употреблю наркоту и не сплю с кеи попало. Правда в отличии от многих люблю поесть мясо и немного нацик, ну все мы не идеальны! Куда лутше уж быть сабжем, чем прокуренным алкаголиком или патлатым говнариком. Но не всякий это потянет и со своим противоположным и скотским мнением будет обвинять их во всех грехах.

25/07/15, Nemesis Deathmaster
самая правильная субкультура. спортивная молодежь, отказавшаяся от бухла, курева, наркоты и прочей вредятины. я сам частично sXe(в плане полного отказа от вредных веществ и любви к спорту), хотя при этом обожаю готику и рэп. а пьяницы всякие нам завидуют, поскольку у нас здоровое, красивое и сильное тело и ясные мозги, а у пьющих бабская фигура, слабоумие, вонь и понты тупые. алкоголь враг мужского начала №1. уважающий себя парень должен иметь волю отказаться от всяких мерзостей, приводящих к деградации. не важно какую музыку слушать и как одеваться, главное-убеждения!

04/02/18, Mira lis 88
Четкая грань путь который я выбрала,пускай не самый простой,желание саморазвития и звать за собой других,отказ от всего вредного и лишнего,зож вот это то что сейчас так необходимо
Cкальпмастер племени Апачи, 09/06/11
Кеш, среди натуральных хардкорщиков, а натуральные - это те, которые бриты налысо, подкаченые и в татуировках все, много спортсменов, бывших и действующих, но каждый из них не обламывается употреблять пиво, курить и баб того. А sXe какое-то извращение, интересная забава для новой волны хардкорщиков, уже сопливых и с чёлками, у которых по большему-то счёту и здоровья никогда не было, и почему их вообще ещё кличут так, непонятно.

Oliv, 09/01/13
Правильную идею смешали с дерьмом: лысые в иксовых тату схожи со скинами. Обе сабкалче готовы размозжить тебе голову за то, что ты не следуешь их идее. А я не могу без мяса, не качаюсь, выпиваю по праздникам и недавно лишь бросила курить - что, меня надо изрубить на мелкие кусочки? Настоящих схе мало - 10% из общей массы, остальные позеры несчастные. Гопы при них курят и пьют - молчат, а стоило мне достать лишь из кармана пачку сигарет, как ут же я получила по морде. Двойные стандарты: девушек можно бить, а гопов нельзя. Конечно, девушка не может дать сдачи (хотя тот схе получил от меня, да толку), а опустить - тем более. Кроме того, слыхала, что эти "иксы" украдкой втыкают бабам и украдкой пьют алкогольные напитки. Противно просто. Единственный схе, которого я люблю - это А.М., мой парень. Остальных, истинных схе, более-менее уважаю, но уваение к субкультуре подорвано.

Слёзы телефонных линий, 07/09/13
Склоняюсь к этой колонке больше, так как: идеи, в общем-то, верные - я про свободу от табака, алкоголя и т.д., но некоторые идеи меня коробят! Например, последнее время появились наци. Я даже на официальном сайте почитала, что это вот всё равно, что называть себя схе за куревом. И ещё эти приставки ко всем постам "Задумайся, славянин!". ВЫ О ЧЁМ?! Там в этом движе и негры есть и вообще весь мир. И ещё, увы, культура на 75% стала состоять из школьников, втирающих свои правила. Парни из класса - типичный пример. В онлайне они прям посланники Бога! А смотрю в реале - они сутками задрачивают (это же тоже типа нракомании, да?), спортом заниматься? неее, и не подтянутся. Ещё вандализм этот по всему городу! вот если бы схе перестали хвастаться, уважения было бы в разы больше. А пока они дальше онлайн-мотиваций не продвигаются - неее. Большинство даже название движа правильно не переведут. Уважаю "правильный" стрейт, но где-то в душе. Меня-то в основном окружают жертвы моды.

Альберт Эйнштейн, 07/09/13
Я иногда выпиваю крепкий алкоголь, люблю пиво, иногда курю, люблю женщин, ем мясо. Sxe - извращение. Мне ближе лозунг английских панков: живи ярко, умри молодым.

Italian Hardstyle Classics, 12/09/13
Я уважала панк культуру, но только не sXе, streight edge и т.п. "Не пей, не кури, го веган" и все такое - долбоибизм просто. Готовы морду набить ( даже девушке) если при них закурят. Это нормальные люди вообще? Быть настолько повернутым на этом ЗОЖе, веганизме - разве это хорошо? Клиника по ним плачет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru