Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда девушки сами бегают и навязываются парню   (rss)

Индекс любви: 1.00 (30/30)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Когда девушки сами бегают и навязываются парню
(людей: 23, сообщений: 30)
Люди, которые ненавидят Когда девушки сами бегают и навязываются парню
(людей: 23, сообщений: 30)

18/05/11, Machete
Правильно, Autumn Rain! Полностью согласна. Вообще, кто сказал, что именно парень обязан распинаться, дарить цветы, водить по киношкам и ресторанциям, а девушка должна только крутить носом и говорить аки младенец "ХОЧУ!" или "НЕ ХОЧУ!"? По-моему, наоборот, унизительно не бегать за парнями (что это за дурацкое слово "бегать"? Тфу!), а вот так выпендриваться, не подпуская никого к себе ненаглядной, или пассивно ждать прЫнца на белом коне, выглядывая в окошко. А если до 30-ти так и не дождешься? Молодость-то уже не вернешь. То, что парень должен быть иннициатором отношений - это стереотип, который пора искоренять. Типы и темпераменты всякие бывают, а то, что там кто-то кому-то что-то должен только жизнь людям портит. ЗЫ. Истории о том, что, мужчины пользуются женщинами, а потом их выкидывают - да, это действительно старо как мир, и пора бы уже понять наивным девушкам то, что моногамных отношений на всю жизнь не может быть. Два года - это и так на сегодняшний день слишком много, ИМХО.

18/05/11, ТОЛЯН
Люблю. Это очень приятно. Особенно когда их несколько и за тебя начинается девичья борьба. С их интригами а иногда даже женским мордобоем.

18/05/11, Антициклон
Если им самим хочется, то почему бы и нет? Почему только парни должны навязываться девушкам?

18/05/11, Machete
Вешающиеся на шею и не дающие прохода убожества, независимо от пола, вызывают только жалость. А если девушка делает активные шаги к сближению - почему бы и нет? Не думаю, что какому-нибудь парню будет приятно ухаживать за полумертвым телом, которое умеет говорить только "да и "нет". И да, что плохого в том, что девушка сама напишет парню стихи? :)

19/05/11, Machete
Чур, плюс адын Х) Илунга, а если я, допустим, не хочу быть добычей, или трофеем, а? Я вам не фарфоровая кукла, чтоб умильно хлопать глазками (блюэ!) и провоцировать кого-то на охоту. Получается, парень должен ловить адреналин, охотится и получать удовольствие от этой охоты, а я обязана всего лишь выполнять роль мясца? Спасибочки, не надо мне такого счастья.

21/05/11, Persona Curiosa
ну, пользователь Diavoly, не знаю. наверное, я с вами не соглашусь Это знаете, сначала конечно она унижается, а потом что? а потом она тебя унижать будет. принцип бумеранга, ёпт! по мне, так пусть лучше унижается. у нас на Руси так и должно быть.

21/05/11, Helleqin
Ну-у... так чтоб уж сильно навязываться...скорее это будет раздражать, но ведь не из крайности же в крайность бегать. Навязываться не стоит, но и все возлагать на нас тоже не совсем правильно... Почему вы не можете всего лишь сделать маленький шаг навстречу? Тем более когда все уже очевидно...

24/05/11, I love LOVE
не сказать, что я прямо люблю это) мне всё равно)

22/07/11, Супермэн
Стереотип "Мужчина - воин и только он должен бегать за девушками" продиктован исторически. В древние времена положение женщины было очень низко, она была рабыней, принадлежала сперва отцу, потом мужу (муж ее и выкуплял, тоесть завоевывал), женщины часто попадались в рабство, а мужчин просто убивали. Позднее положение женщины немного улучшилось, но было практически такое, как тогда. Естественно, женщина не будет бегать за мужчиной - типа мужчина и так всесильный, че захочет, то и сделает, а набиватся вновь в еще одно по сути рабство - конечно же не хотелось. К тому же действовали строгие моральные устои, запрещающие девушкам самим проявлять инициативу в отношениях с мужчиной - это было стыдно. Продиктованы эти устои были и церковью, которая тоже обьявяла женщину чуть ли не вещью мужчины (может быть немного и преувеличиваю, но посмотрите - в Исламе женщина - кто?, в христианстве она с ребра Адама создана - это про что говорит?). К тому же, я не думаю, что религии надо слепо верить, тем

22/07/11, Супермэн
более что ею руководили тоже обычные люди со своими амбициями, грехами, они переписывали, переделывали веру. Стереотип "Секс - это грех, тоже их рук дело. секс - это в первую очередь потребность, потом уж способ размножения. Запретив секс, конечно же не убьешь, но сделать человека, в первую очередь парня несчастным вполне можно, а значит и покорным, нужным, платящим налоги, можно управлять его агрессией против иноверцев - вот это в первую очередь нужно тем, кто и посрамил религию, пребывая в ней. Свободный независимый счастливый человек вряд ли будет прям сильно потакать воли отцов церкви. Но не думайте, что я осуждаю религию, нет. простоя думаю из-за этого стереотипа в мире часть извращений. Церковь была против того, чтобы активной была девушка, надо парню было все делать. Так потребность было намного тяжелее удовольнить. Это все отложилось, не очень правильное понимание естестаенности с точки зрения морали и церкви породило то, что взаимоотношения установить не очень легко. но ведь

22/07/11, Супермэн
сама сексуальность очень разнообразна - многим не только обычный трах нравится, порой он их не интересует, но гормоны играют так, что мать родная. Тут еще и инстинкты замешаны - наиболее древние и стойкие структуры психики. Мужчине, в древности, когда была большая смертность, надо было много давать семени и рожать, на самку же ложилась ответственность за детей, ей надо хорошие гены, достойного самца. Это обьясняет то, что мужчины больше хотят секса. Но вернемся в наши дни - сейчас демократия, права человека, женщина стала на равне с мужчиной. Поэтому уже надо менять древние стереотипы, надо свободную цивилизованную любовь. Говоря о стереотипах можно отметить черту психологии - человек мало жалеет то, что легко ему далось и очень то, что тяжело. Парень старанно завоевывая девушку будет ее уважать, а женщина будет ли его так же уважать, того который легко ей достался и ухаживал? Может быть и нет. Так же можно перевести и на женщин, которая бегает за пернем. Так что тут 50:50.

23/10/12, Homme
Да))) Я люблю))) Так и надо, Сегодня другие времена! Это нормально Девушки! Конечно есть Гордые девушки и все такое, но вы носители Любви! а не мы, поэтому Хватит там сидеть в Интернете а начинайте!

29/10/12, Chirurg
Ну это вообще глупо - и когда девушка навязывается парню, и когда парень навязывается девушке. Взаимность - она либо есть, либо ее нет. И вот такая беготня с навязыванием - это поиск с завязанными глазами черной кошки в темной комнате. Причем кошки на самом деле в этой комнате нет. Пишу в зеленую колонку только потому, что мне было бы приятно, если бы за мной девчонки бегали :) Чисто ради удовлетворения своего ЧСВ :)

11/11/12, DISHONORED
Мне кажется что это круто, когда за тобой бегают девушки и не строят из себя гордых шалав и не считают это унизительным перед парнями. Мне кажется, что такой девушка должна и быть!

30/05/14, Пёс изгоняющий дьявола
Если мне нравиться девушка, я не собираюсь бегать за ней, унижаться, только потому что она мне нравиться...Что за дурацкий стереотип, что парень должен унижаться ради девушки, а девушка всего лишь принимает решение: отшить парня или нет? Парень тоже-человек, у него тоже чувство гордости и чувство собственного достоинства...Вообще именно парень был создан Богом, а не девушка.... Девушка всего лишь сотворена из ребра парня, и от Бога отдаленна.

16/09/15, NaltrexoN
А почему это парни должны прогибаться перед противоположным полом? Мы что, недочеловеки чтоли а бабы - суперчеловеки? У меня пока нет девушки, но это лучше, чем им прислуживать! "свобода" и дерьмократия породили это!

17/09/15, zistebA
Я против стереотипов. Если женщины сами берут инициативу в руки, это освобождает мужчину от каких-то лишних попыток добиться женщины, тем более, если попытка окажется неудачной. Мне не нравятся те, кто считает, что все ожидания должны возлагать на мужчину. Мне вообще не нравится, когда разделяют, как должен делать и вести себя мужчина, а как женщина. Так что в данном случае я приветствую сабж.

17/09/15, Aaandreiii
Очень правильный подход.Я бы всем парням советовал вообще не проявлять никакой инициативы, только так можно перевоспитать Ж от иудеохристианскых обычаев.Где мужчина должен все а женщина только раздвигать ноги-что превращает их в убежденных проституток и содержанок, фригидных, безинициативных существ при этом ощущающих себя пупами Земли.

17/09/15, zistebA
А всем тем женщинам, которые считают, что женщина из чувства самолюбия и собственного достоинства не должна даже намекнуть мужчине, что что-то к нему чувствует, тогда почему мужчина не имеет право на ту же позицию - не трудиться и не потеть в попытках "завоевать" женщину? Многие нынешние мужчины тоже не хотят прикладывать отчаянные усилия, чтоб женщина наконец дала своё согласие.
Devo4Ka, 14/05/11
Я не очень люблю смотреть на это зрелище...но самое, что интересное многие парни таким девушкам в ответ отвечают...почему так?

Devo4Ka, 14/05/11
Autumn Rain можно сделать так что он сам будет к тебе тянуться, смотреть на него и по глазам он все поймет, по жестам, словам...а когда прям чуть ли на шею не вешаются это чересчур.И между про чем это не старье...это так и должно быть, а то что сейчас происходит попросту говоря деградация общества.

Дамочка с веером, 15/05/11
Это отсутствие самоуважения, я так поняла. Девушке головой надо думать, что происходит. Адекватно оценивать себя и парня. Есть у меня знакомый, у которого в 23 года уже были продуктовые ларьки - маленький бизнес. Так 15-летняя дочь подруги его матери поспешила лечь под него, чтобы он на её молодость скорее клюнул и женился, а она бы жила в роскоши, которую будто бы для неё кто-то специально готовил. Глупенькая, через 2 года она ему окончательно надоела, и он просто выставил её за дверь и забыл о её существовании. Под тем предлогом, что ей ещё учиться впереди. Хе-хе-хе.История старая как мир.

Маленькая ведьмочка Кэри, 18/05/11
Это просто элементарное самонеуважение.И если даже такие девушки своего добиваются, долго такие отношения не просуществуют- какому мужику нужна баба,которая САМА СЕБЕ не нужна??!

Devo4Ka, 18/05/11
Маленькая ведьмочка Кэри, ты права...все равно если девушка вешается или бегает за парнем, то инициатива вся в этих отношениях должна будет идти уже от нее до конца...

Immolana, 18/05/11
Одно дело первой познакомиться и предложить пойти в кино, навязываться - совсем другое. В моем понимании это продолжать настойчиво приглашать куда-либо после неоднократных отказов, мельтешение перед глазами, смех над его плоскими шутками и т.п. Не люблю назойливых людей, но когда парень носит девушке цветы и сочиняет стихи, это хоть красиво и романтично: силен стереотип, что мужчина весь из себя брутальный и сильный, а тут влюбился и стал уязвимее. Более сильный сдается более слабому - что-то в этом есть. Когда девушка навязывается - нет никакой романтики и красоты, остается ощущение, что она безмозглая тряпка, не способная держать себя в руках.

Devo4Ka, 18/05/11
Мне кажется, что когда парень проявляют инициативу это намного лучше, потому что это как бы знак, что она ему нужна...а когда так,то слабо что-то верится в чувства...я не говорю,про то что допустим девушка в том, что контакте сама тебя в друзья зовет...я говорю про то, что когда ну прям вешается и все!и проходу не дает!

Motya Kotya, 19/05/11
жаль, так чаще девушками пользуются, обманывают, много потом слез

Pavlochka, 19/05/11
Это смотрится нелепо и смешно) Конечно когда девушка воображает и задирает нос тоже глупо выглядит. Главное-не потерять собственного достоинства и не уронить чужого. Этакая золотая середина.

Ksushka Leo, 19/05/11
Если кто и забыл,то я напомню,мужчины,по сути-завоеватели. нормальные мужчины,хотя,я с каждым днем убеждаюсь,что они просто вымирают на глазах.Это даже не стереотип,это природа так "придумала".Если девушка будет бегать за парнем,то ему это,во-первых,будет льстить,но это первое время,потом же,он окончательно потеряет к ней всякое уважение,и будет использовать ее,как самое что ни есть доступное,возможно,я не права,и многие со мной не согласны,но я так считаю,я не говорю о том,что мужчина или парень должен бегать за девушкой,нет..симпатия должна быть взаимной,кто то должен первый проявлять свою инициативу в чем то одном,кто то-в чем то другом,но не так,чтобы кто то там за кем то бегал и вешался на шею постоянно.Это просто не уважение к себе.и уж поверьте,если мужчине нравится девушка,и он влюблен в нее,он добьется ее,и девушка,будет уважать его,а когда девушка вешается на парня,это,насколько я знаю,не вызывает особого уважения у парней,но бывают и исключения конечно же,куда без них.

Diavoly, 21/05/11
если девушка бегает за парнем. то она не уважает себя

Diavoly, 21/05/11
пишу пользователю Persona Curiosa. эх.. не совсем с вами соглашусь. просто сейчас такие девушки пошли. на парней буквально лезут. бери - не хочу. не уважают себя. а парни об них ноги вытирают думаю, что бегать за парнем надо только в том случае, когда уже выбора нет. но делать это надо очень осторожно. ненавязчиво и постепенно)

kotikkiev, 24/05/11
это выглядит очень низко, особенно когда парень всем своим друзьям поливает ее грязью за спиной, причем во всех подробностях... не понимаю таких дур! что, совсем слепые?! Если у парня искра к вам не зажглась, а вам все равно, лишь бы только его захапать - ну и терпите нелюбовь до конца своей жизни и будьте униженными! Только потом не надо ныть и завидовать девушкам, которых любят!

Loralaila, 24/05/11
Никто ни за кем бегать не должен, это касается как девушек так и парней в равной степени, но все же девушка бегающая за парнем выглядит жуть как жалко. Так что я ПРОТИВ!!!

MCNewYork, 25/05/11
потому что должно быть наоборот

Fiveja, 26/05/11
Кино такое есть-Честь Хондры. Ну, там подобная ситуация представлена весьма выпукло и доведена до абсурда, что, собственно, и позволяет с лёгкостью понять суть проблемы - "кто-кого". А суть - в физиологии, в природе, которую неразумный плебс так усиленно хочет поставить на колени и побороть. Сюжет истории таков. Бесстрашная амазонка, пред мечом которой трепещут самые сильные представители человеческого рода Земли, в своём завоевательном походе на мужчин, спотыкается о начисто лишённого всякой брутальности лекаря. Девица может всё. Избить, ограбить, освободить, отомстить, убить, в конце концов. Но не может, а вернее, не владеет искусством, заставить "презренного" мужичка просто сделать ей дитя! Её попытки заставить доктора разделить с нею ложе начинаются с заявления о намерении как таковом. Отказ меняет технику - и в ход идут ножи... И - тщетно всё!!! И только лишь старое доброе и неведомое великой воительнице доселе искусство обольщения помогает выполнить

Fiveja, 26/05/11
...помогает выполнить возложенную на неё миссию возрождения рода амазонок до конца... Так вот, охотник - есть охотник и не по своей воле, и не по своей вине, а по воле и замыслу Создателя тверди земной. Вот потому и есть проблема и обсуждаем мы её - можно иль нельзя, плохо или хорошо... Одним её наличием уже признав - проблема есть! ;) И в чём беда? Ножи тут не помогут. Насильно мил не будешь. Всё сказано. Ребята, в чём беда?

aspire, 16/06/11
Вообще-то мне нравится, когда девушки бегают. Для здоровья. знаете ли, полезно:) А по теме: считаю, что у девушки должно быть чувство собственного достоинства. Нам не к лицу унижаться перед мужчинами. Но во всем хороша золотая середина - девушке тоже следует проявлять чувства и инициативу.

Laima Cooper, 23/07/11
Ну блин, неправильно это... Хотя, черт побери, кто знает, что вообще в этом мире правильно! Лично у меня чувство гордости из всех мест лезет, поэтому даже виду не подам, даже если парень очень нравится. Да мне это не нужно; сколько раз мне докладывали - мол ты ему нравишься... Но никто не сказал прямо; понимают, что я для них крутая горочка!

Sulfur Mustard, 23/07/11
Это противоречит вековой традиции, которую так просто не вырубишь. Сильный мужчина, предлагающий женщине руку и сердце - а не смазливый мальчик, которому она предлагает встречаться. Если она вам первая предложит встречаться - то с высокой долей вероятности это не продлится долго, вы для нее навсегда останетесь не мужиком, а не пойми чем. Должно быть в нас что-то мужское, а в них что-то женское. И дело не в гордости, просто большинству умных и милых девушек элементарная порядочность не позволит первой начать бегать за парнем. Намекнуть как-то, любить, переживать, даже, может, признаться - да, а вот бегать - дело нехорошее. Впрочем, сейчас все настолько извращено, что не поймешь, где женское, где мужское... Жаль.

Aspelena, 13/05/12
Это убого и безперспективно. Ведь известно. Если мужчине что-то надо, он сам придет и попросит это. Если до сих пор не пришел, значит ему это не надо. Зачем унижаться?

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru