Любовь и Ненависть (18+)

    

Чукча: Про Banshee   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/08/01, Чукча
Ну ты, Банши, даёшь. Неужели ты тоже можешь быть обидчивой и несправедливой? Сразу навесила ярлык и указала до какого уровня я скатился. Я просто поражён. Ну да здесь некоторые считают, что у меня вообще никакого уровня не было и нет, так что ты ещё ласковая... А насчёт твоих претензий... Я ведь если и повторяю сказанное другими, то выделяю кавычками, а потом оспариваю. А переворачивать всё с ног на голову, ты извини, но у тебя тоже неплохо получается, так что могла бы скромненько промолчать. Ну а удивляться, что я не использую грязные приёмчики других юзеров и вовсе не стоит пока я их не использовал. И где ты увидела менторский тон? Неужели попытка спокойно обосновать свою позицию теперь есть высокомерие? И неужели признак простоты, это порванная на груди рубаха, и крики с пеной у рта о своей правоте и о том что все остальные убогие дебилы? P.S. что последние 2 мессаги были офф-топик сам знаю, потому как сознательно на это шёл... лишь бы с тобой поговорить (можно один смайлик?);)

16/08/01, Чукча
Блин, не поместилась моя любовь к Банши в одно сообщение. Зря ты решила, что я подкалываю тебя твоим умом – я вполне серьёзно сказал, что считаю тебя умной девушкой. Другое дело если моё мнение не играет для тебя никакой роли. Тогда, конечно, можно и домыслить чего я не говорил. Но мне казалось и кажется, что ты не из тех людей, которые ничего из себя не представляя как личность могут тем не менее раздуваться как индюки от непонятного гонора и заявлять типа: «Ах вы там хорошо живёте?... а зато мы... а зато вы... а зато у нас... а зато я... чистокровный русский (украинец, поляк, немец, француз usw)... вот... а вы все тупые, убогие, серые и вообще нахалы, диверсанты и лохи с которым скучно спорить, так что уйдите с сайта, потому как здесь тусуются исключительно люди озабоченные спасением России и критиковать Россию низзя никада!!! БАНШИ!!! ЭТО ВЕДЬ НЕ ТЫ???

17/08/01, Чукча
Да ладно, Банши, не обижайся. Я ведь не со зла тебе столько внимания уделил, а совсем даже наоборот... Ну а насчёт наставлений в твой личный топик... сказал, что думал напрямую не пряча лицо. А разве я не прав? Опять же... не зря ведь считается, что немцы сплошные зануды... так что, видимо иногда, но довольно часто всё-таки бродит во мне кровушка моих предков несмотря на славянское воспитание. Ну лана... хоть ты и прекрасна в гневе, но больше не буду искушать свою лохвельтовскую судьбу, а последую словам песни В.Высоцкого: «прими таким как есть, не буду больше петь...». Можно всего один-единственный смайлик, а? ;)... вот.

09/09/01, Чукча
Приветик Банши. Спасибо тебе за записку в привате, она была для меня очень важна. Рад был убедиться, что моё первое давнее впечатление о тебе оказалось верным и ты всё-таки нормальная девчонка, а не такая бездушная тварь как... ну ладно, хватит вспоминать о дерьме. Я не стану оправдываться, потому что это попросту невозможно и я обязан был даже в состоянии бешенства контролировать слова а адрес женщины. В реале я позволил себе такое только раз по отношению к... гхм... ну вообще-то тоже к женщине, которая предала меня в самый трудный момент жизни, причём очень подло. Но обматерил не тогда, а когда она попыталась вернуть прежние отношения увидев меня в прошлом году в родных местах, на приличной машине и внешне " порядке". Даже от той истории у меня осталась муть на душе, а от тех двух слов брошенных в твой адрес, мне сейчас неприятнее во много раз. Поэтому я кроме привата прошу также извинения у тебя публично, при всех.

04/03/02, Чукча
ОК, Banshee, окончен спор. Извини, я забыл, что тебе нельзя возражать. Молодой - постараюсь исправиться, ты главное не торопись переходить на личности :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru