Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда меня переполняет ненависть   (rss)

Индекс любви: 1.23 (16/13)

Люди, которые любят Когда меня переполняет ненависть
(людей: 15, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят Когда меня переполняет ненависть
(людей: 13, сообщений: 13)

17/07/01, D2
Когда меня переполняет ненависть у меня выделяется адриналин в крови и как следствие учищается пульс. Зимой полезно. летом меньше.

30/07/01, Katie
А не знаю почему... просто люблю, когда меня переполняет не конкретно ненависть, а какое-то сильное чувство. Тогда я получаю от этого столько острых ощущений! А острые ощущения я обожаю :)))

31/08/02, Линка
Не так уж часто это бывает, поэтому и люблю :)) В такие минуты надо запираться в комнате/каком-либо помещении, громко врубать "Ненавижу" Земфиры и беситься, отрываться так, как только можно!! Такое здоровское вымещение ненависти, и кстати почему-то всегда настроение резко поднимается! Да, люблю это чувство :)

31/08/02, Тиффани
Вообще-то, я это ощущение не очень люблю, но с другой стороны - сразу столько энергии прибавляется, причем, видимо, негативной. Сразу хочется кого-нить убить,замучить в крайнем случае, а ввиду невозможности выполнения этого, приходится направлять эту энергию в более продуктивное русло. Нет, на самом деле, ненависть очень взбадривает :)

31/08/02, SpiderMax
Ненависть это сила, машина которая жрёт много бензина, сила бьёт в каждом куске организма, пылает как огонь отгоняя всю слабость вон, ненависть делает меня сильнее, израсходуя мою жизненную энергию всё чащще и быстрее.

31/08/02, пандора
Последнее время я ненавижу всех и вся, меня все просто дико раздрожает. Это стало моим нормальным состоянием. Когда меня переполняет ненависть я чувствую прилив сил, могу сделать что угодно. Хорошее ощущение, главное полезное.

01/09/02, Ларра
Я в принципе даже и не определилась почему испытываю к этому некоторую любовь... просто это чувство имеет определенную цель... она заставляет что-то делать, куда-то двигаться... мне нравится впитывать ненависть из окружающего мира(особенно когда эта ненависть направлена на меня лично... это вызов)... вернее даже я стремлюсь к ощущению ненависти, как части себя... это необходимо... для гармонии доброго и злого начал... хотя как ни крути всегда один итог: зло и самое светлое добро порождают зло... при чем добро открывает самые глубины, придает чистоту чувству ненависти... нет озлобленности, это ненужные эмоции... просто сознание, пропитанное ненавистью, и разум - как главенствующее звено... контроль и осмысленность...

02/09/02, Не имеет значения
Ох йес!! Злая я бываю частенько, но так чтоб прямо ненависть... это особое состояние. Близкое к звериному. И тогда сердце бьется в унисон с музыкой смерти, а кисть выводит нечеловеческие, дикие, страшные картины... Кого-то ненависть иссушает, а кого-то заряжает... Но все равно она необходима.

31/08/03, Откровенная
Это состояние побуждает меня совершать поступки, котоые я бы ни за какие коврижки не совершила в здравом уме и о которых я потом вспоминаю с гомерическим хохотом! Люблю, когда есть, что вспомнить!

16/11/04, Demonica
Иногда(чаще всего в школе)меня просто переполняет ненависть к кокому нибудь учителю или ещё кому нибудь,в голове туманится и ничего в такие моменты не соображаю,горе тому кто мне под руку в такие моменты попадётя

15/02/07, Коди
В таком случае я иду на ЛХ и пишу в красную колонку на любые темы. Сначала по сабжу ненависти. Потом уже просто для того, чтобы успокоиться и выместить свою злость. Ведь лучше же, чем ссориться с кем-то. Например, вчера я подряд 5 месаг, злых и ожесточенных, подряд отправила. И ничего, успокоилась. А вечером с Сашкой перечитывали, даже смешно стало :) Когда переполняет ненависть, очень интересно наблюдать за тем, как она истощается и, в конце концов, исчезает... Ну, а если ЛХ нет, то плохо... Ибо к тому времени, как я смогу прийти сюда, то моя злость превратится в горькую апатию, которая выветрится нескоро...

27/07/09, Лень придумывать ник
Поскольку мечты у меня - это вроде как планы с неопределенным сроком, то что-то типа этого у меня случается. Например, мне нравится представлять, как я избиваю в кровь одного чела (девушку), которая лично мне ничего плохого не сделала, но бесит фактом своего ничтожного существования. Просто однажды она оказалась в ненужном месте, в ненужное время и с ненужными людьми, а еще меня бесят ее колхозные повадки и неухоженная внешность, как у цыганок, которые сидят вдоль дороги и просят милостыню. Я очень несдержанная и поэтому когда мне наконец удасться пересечься с ней в реале, я непременно сделаю ей какую-нибудь пакость, ну хотя бы мелкую! Я люблю вообще так делать в подобных случаях... Правда, как назло, мы проводим время чаще врозь, а она приходит куда-то тогда, когда ухожу я и наоборот. Это удручает. Я испытываю живую и живительную ненависть к ней, это очень приятное чувство. Недавно она получила болезненный перелом, что меня крайне обрадовало. Так клево,что ей больно!

27/07/09, Лень придумывать ник
Что мне приятно очень и доствляет душевный оргазм - так это тот факт,что у людей, которых я ненавижу, с этого момента начинают происходить крупные неприятности, даже если до этого они были везунчиками. Причем сразу много. Сделать такое нелегко - это происходит, когда ненависть именно переполняет и расплескивается вокруг как вода из ведра. Это наша семейная особенность, я как-то тоже бывала жертвой подобных вещей, когда серьезно ссорилась с родственничками - они,блин, тоже умеют как я!

25/12/10, Человек с очень странным ником
Меня убивают апатия и депрессия из за которых я ничего не могу сделать. И ненависть, да злоба меня порой прямо спасают. Хочу революцию

09/09/11, Эмбер Миднайт
Вот прямо сейчас слушаю "Speed of Flow" группы Rodeo Carburettor, слушаю и думаю о том, что когда-нибудь я подохну в пароксизме собственной ненависти, например - случайно захлебнусь слюнями или язык откушу. Вообще, жизнь в её естественном проявлении мне глубоко отвратительна - можно сказать, что цветочки Антуана Рокантена стали моими ягодками, ибо нынче я не в состоянии оставаться один на один со своим "рассудком", ведь моё нутро полностью изъедено врождённой тоской, которая оборачивается лютым отчаянием.

16/12/18, черная принцесса
В моем случае ненависть всегда исключительна ответная, не важно более жестокая она или нет, но она ответная.Чистая,идущая от души,а не из желания унизить кого-то.Наоборот я ненавижу всех тех,кто смеет унижать меня даже мысленно.
Phantom333, 02/09/02
Сколько пафоса. Что это вообще такое ненависть? Бывают приступы ярости по какому-нибудь поводу, бывает раздражение. А ненависть из ничего? Нет, я не больной. Мне некого ненавидеть. Даже тех двух баб которые взяли у меня 500 руб. в долг и не отдали.

Kofemolka, 19/06/03
Потому, что если я свою ненависть наружу не выпущу, то не усну спокойно. А когда выпускать ее буду… то не завидую тем, кто рядом окажется, ибо в гневе я ужасна.

Злюка-Солнышко, 31/08/03
Ненавижу это чувство......... Это страшно, когда просыпаясь утром и осознаещь.. что ты ненавидишь этот мир, и окружающих тебя людей. Даже самых близких......И ненавидишь себя за то , что ненависть оказалась сильнее тебя и смогла заслонить солнечный свет.. А ведь так часто ненависть оказываеися сильней всех чувств.. Но если бы её не было, смогли бы мы понять что такое банальное слово из шести букв с мягким знаком в конце???

НиКто, 31/08/03
На свете нет людей, которых бы я ненавидела. С одной строны ненависть это плохо, она отравляет человеку жизнь, но с другой она помогает подняться, добиться своих целей. Конечно, плохо, когда человека переполняет злоба, нельзя всех ненавидеть, хотя сейчас я одного люблю и ненавижу. Но это в другую тему..

Аська - человек и пароход, 13/05/04
На самом деле, если человек однажды кого-то ОЧЕНЬ сильно возненавидел, эта ненависть ещё очень долго, может даже всю жизнь, будет переполнять сердце и и время от времени вылазить наружу, даже если о первопричине уже и забудешь. Это как будто в грязи измазался и никак не отмоешься. :(

Voodoo, 13/05/04
Это темное глубокое чувство кажется способно разнести меня изнутри , заодно убив всех вокруг. Ненавижу ненависть...Она черна и слепа...Но она необходима и она всегда будет - это часть человеческой природы ...Но это не значит что надо ее любить... Любить - ненавидеть - чувства одной породы - если человек неумеет ненавидеть , то он не сможет и любить...

JeMMa FeRRaRi, 08/05/07
Я не люблю такое чувство,как ненависть.Я считаю недостойным кого-то ненавидеть,никто этого не достоин.Это может быть неприязнь ,раздражение...но не ненависть точно!Это в первую очередь некомфортно самому ненавидящему

ю, 18/07/09
Меня почти никогда не переполняет . Разве что ко лжи и стереотипам , да и то совсем редко , еще реже , но все равно бывает - к человеческой тупости . К почтиобщечеловеческой тупости , я бы так сказала . Терпеть не могу это состояние , хорошо , что оно для меня редко .

хранительница тишины, 05/10/09
ненависть к кому либо очень мешает трезво думать как и любые другие эмоции,поэтому я придерживаюсь афоризма: "не стоит ненавидеть своих врагов,эмоция мешает разуму".

не суть, 09/06/10
люблю...ненавижу..как говорил дядюшка Ошо, ненависть - та же любовь, тока с противоположным вектором...не созидающим а разрушающим...а ведь разрушение - естественная часть мироздания, без нее не было бы созидания ) но когда сильно переполняет важно ее выместить конечно, иначе депрес обеспечен) причем выместить не в ущерб другому существу, а в творчество например...в танец...танец Шивы-разрушителя) сама учусь ее в нужное русло направлять, потому что очень важно не наносить вред себе и окружающим :)

Supertusik, 18/09/11
Это плохо отражается на моем сердце, нервах, от ненависти разрушаются зубы. Да она уничтожает меня изнутри! Самое ужасное, что тех нескольких людей, которых я ненавижу, не удастся убить или хотя бы поиздеваться над ними. А приступы ненависти возникают часто, и справиться с ними невозможно.

Тающий Снег Обречен Умирать, 14/11/11
Когда меня переполняет энта самая ненависть, я сжигаю и сжираю себя изнутри. А это бывает очень часто. Хочется взять нож для рубки мяса, и пойти мочить тех, кто всю жизнь мне испортил, уж извините - накатывает. Или что-нибудь поизощренней, - податься в какие-нибудь темные практики и т. д. Вот сидишь и мечтаешь, злобно ковыряясь ложкой в твороге со сгущенкой))) Но потом наступает такое ощущение, что из тебя всю кровь высосали. Ненависть изматывает, и того, на кого она направлена, но гораздо сильнее, - того, кто ей подвержен. Далее - очень сильная слабость и разочарование. К счастью, я научилась преодолевать в себе эту гадость.

Henwi, 21/08/17
С одной стороны,не люблю конфликты.С другой,есть такие моменты,когда возникает какое-то чувство наслаждения своей ненавистью.Будто она подталкивает тебя вперед,придает сил.Впрочем,завтра все равно настанет опустошение...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru