Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ВИА "Самоцветы"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят ВИА "Самоцветы"
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят ВИА "Самоцветы"
(людей: 4, сообщений: 5)

16/07/01, В каждой теме заты"ch"ка
Нравятся!!! :-))) Особенно песня: "Мы поедем - мы помчимся". Я видела их однажды, приезжали к нам в район и как раз исполнили эту песню. Так там ещё "Руки вверх" приезжали :-(. Но ФАКТ в том что Самоцветы не смотря на их древность выступили гораздо лучше и в живую :-) А "Р.В." - фанерщики и халтурщики.

18/09/01, Федя
Потому что ВИА "Самоцветы" всегда был на высоте. Пусть иногда не на первом месте, зато всегда! А уж песни у них - супер! Всё началось с "Тундры" и "Мой адрес - Советский союз", да и нынешние "Прошлогодние глаза" - тоже ничего. Молодцы, что есть до сих пор. У них много доброжелателей и ценителей творчества. И даже молодых последователей! Не верите? - Все на http://f-a-s.boom.ru !

15/03/03, Красный медведь
Одни из самых лучших (а может даже и самые лучшие) ВИА в истории Советского Союза. Просто у них есть очень много хороших песен, у которых есть хорошая, приятная мелодия и смысл в тексте (например такие песни как "Мой адресс - Советский Союз", "Все, что в жизни есть у меня", "Али-Баба", "У нас молодых", "Там за облаками", "Увезу тебя я в тундру", "Вся жизнь впереди")

05/03/08, Gopstop
Послушайте Синяя Птица - Клен - это настоящий советский Блатняк. Тааакой протяжный голосок и проигрыш вначале как у Сергея Михалка (Ляпис Трубецкой), сначала подумал что он и поет.

23/06/13, Runoflife
Ну вот они-то и играли рок в западном понимании, пока наши говнорокеры один аккорд на раздолбанной акустике задрачивали.
Ещё один Незнайка, 07/09/04
Они думают, что если написаны более-менее складные стихи, да ещё более-менее ложатся на музыку, да ещё и петь всем ансамблем, да ещё и ногой притоптывать - ну ваще, это уже хит! (Неприязнь к ним у меня подсознательно перенеслась на их детей - Д. Маликова и В. Преснякова-младшего.)

Ещё один Незнайка, 07/09/04
Думаю, VanHalen aka Старый металлюга немного ошибся адресом - негатив, который он высказал в адрес "Песняров" и "Весёлых ребят" (тоже, кстати, классная группа!) нужно было адресовать именно "Самоцветам".

Антиромантик, 05/03/08
Потому что слишком слащаво звучат, хотя есть неплохие песни. Но! "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз" - нгастолько неискренняя песня.

ЭшафотЪ, 23/06/13
На что я очень положительно отношусь к советской эстраде, справедливо полагая, что не было тогда швали в таком количестве, как сейчас, всяких пИвцов, говнопИвиц, но "Самоцветы" меня выбешивают, причем, с самого детства, иногда даже вызывая ненависть, когда их случайно слышу, жгучее желание заткнуть чем-- нибудь эти поганые голосишки. Отвратная, блевотная тянучка, "музыка за пять копеек", вытиво их ни для души не в кайф, ни для тела, то есть, без всякого смысла говнопесни, под которые танцевать не захочется даже попьяни. Нет у них даже не одной песни, чтобы хоть в чем-- то зацепило, их парашный репертуар годен только для общественных туалетов, все у них жухлое, тянучее, отвратительное, причем, больше всего ненавистно вытье про неких девчонок, на которых глядеть не хотят, и про некий непростой мир. Безголосый солист, бессмысленный репертуар, похабная музыка, два притопа-- три прихлопа, вот из чего состоят "Самоцветы", им бы больше подходило название- "Тянучка в грязи".

Jasмин, 10/09/13
Писала уже об этой говногруппе, об этих блевотных вытиках, чьи песни до того поганы, примитивны, в которых нет ни слов, ни мелодии, сплошная серость, примитивщина, навязчивая занудность. Но решила вот почему написать еще. Я слышала несколько раз вытиво про некую первую любовь- школьную любовь, но всегда переключала каналы, даже не было мысли узнать, кто не поет, а тянет такую бессмыслицу, лишенной и текста, и музыки. Но сегодня услышала эту дрянь в маршрутке, сидела- просто недоумевала, какая же бездарщина полная эта говнопесня, кто может быть ее исполнителем? Пришла, полезла в интернет. И что? Оказалось, что опять же- дерьмоцветы, как я раньше не додумалась, что вот такое воют только они? Тухлые, серые, безголосые, поют- как блюют, ассоциации вызывают с резиной, затоптанной в пыль. Ненавижу это позорище советской эстрады, их бессмысленное вытиво, наитупейшее, жалкое, говенное, где нет ни музыки, ни слов- один комок цвета грязи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru