Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сериал “Настоящая кровь”/ True Blood (2008)   (rss)

Индекс любви: 3.00 (6/2)

Люди, которые любят Сериал “Настоящая кровь”/ True Blood (2008)
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Сериал “Настоящая кровь”/ True Blood (2008)
(людей: 2, сообщений: 2)

18/03/11, Эмбер Миднайт
Атмосфера в "True Blood" всецело пронизана мистицизмом, однако, элементы чернейшего юмора, коими сериал буквально изобилует, связаны, в основном, с особенностями жизни в провинциальном захолустье, ибо именно там такое событие, как вампиры, которые вышли из гробниц, заделались политиками и якобы мирно потягивают изобретённую японцами синтетическую кровь, не может положить конец обыденной текучести. Люди не изменяют себе даже тогда, когда их орашает кровавый дождь - хула невежд, неприятие непохожести, всеобъемлющая жестокость и лютая похотливость, лишенная всякого разумного начала, сохраняются при любых обстоятельствах. Великолепная улыбка Анны Пакуин озаряет серую равнину обыденности, устланную человеческими ошмётками, а персонажи крепко задевают любопытство и влюбляют в себя с первых минут.

07/06/12, ChazzyChaz
Да, я быстро стала поклонницей этого сериала! Какие персонажи, какой сюжет! Не сравнить с Дневниками вампира. Нет наигранности, все просто. Намного увлекательней и интересней! Хотя чем-то они может и похожи: фея Сокки между двумя сильными и сексуальными вампирами Биллом и Эриком. О этот накал страстей! Безумно влюбилась в этот сериал. Через 3 дня премьера 5 сезона. Пол года ожидания прошли, можно насладиться просмотром)

07/06/12, Rimer666
отличный сериал. сделан качественно и инетресно изменён сюжет. читал все книги и получил равное удовольствие как от сериала так и от книг.актёры играют замечательно. не то что эти второсортные актёришки которые снимаются в русских сериалах. тема вампиров преподнесена отлично без лишней романтизации (как в сумерках) и без лишней ненависти к данным существам (как в каких нибудь блейдах) и с мнооожеством крови.всё ровно так как надо. и гораздо лучше дневников вампира порой смахивающих на санта барбару.

16/01/13, Silvergirl
Потрясающий сериал!Необычный сюжет,хорошая игра актеров.Он не тяготит.Одна серия очень насыщены событиями.То есть нет такого что чашку кофе по две серии пьют.Разнообразные непохожие персонажи.Каждый со своей "изюминкой". Да фильм пошловатый согласна но зато более реалистичен.Много крови?Это же вампирская тематика,как же без нее.Вот я пересматриваю сериал и он мне не надоедает.Однако есть и негативное мнение.В 4 и пятом сезоне появились ведьмы,колдовство.Не знаю как то это не очень нравится.

30/08/13, Silvergirl
А вообще зря я написала сообщение в правую колонку. Ну добавились там ведьмы ,феи и прочая нечисть но не вечно же там в сюжете одни вампиры будут) Хотя 5 сезон мне не понравился уже с 1 серии а 6 смотрю очень даже ничего. Все хорошо но вот Анна Пакуин что Сокки игранет уже как-то надоело. Она мне еще с 1 серии не понравилась,хотя это ее образ "глупая и добрая " блондинка. Да и внешне так себе. Вот Дэбора ЭннУолл нравится намного больше.

23/08/15, nowdrinkthecyanide
Сериал - самый настоящий трэш (особенно 2-ой сезон, oh boy, это нечто :D). На любителя. Но лично мне в самый раз. Нравится, не безумно, но с удовольствием пересматривал сезоны 1-5 два раза. На этом хорошая эра сериала заканчивается. Далее следует слив. Если 6-ой сезон я ещё смог осилить, то 7-ой почти не видел из-за моей руки на моём же лице. P.S. Лучший персонаж - Расселл Эджингтон.
Silvergirl, 10/07/13
Я по прежнему люблю этот сериал но что же в последнее время с ним стало! Первые три сезона были самые лучшие. В основном все было о вампирах ну еще о оборотнях. Начиная с 4 сезона прибавились ведьмы, потом феи ,демоны. От вампирской тематики осталась лишь мала часть. Дальше 5 сезон Стали слишком много уделять внимания каким-то "левым" персонажем типа Энди или еще кого-то. Все перевернулось Билл вдруг стал плохим, взорвали заводы с настоящей кровью, и устроили кровавый трэш в баре. Новый 6 сезон.Я бы назвала его так "Наша песня хороша начиная сначала" Люди опять против вампиров,Соки не может определится любит или ненавидит вампиров. Не знаю может я просто по другому стала смотреть на сериал что он меня не впечатляет. Чувствую что "Настоящая кровь" никогда не будет прежним.

Царюшечка, 23/08/15
Просмотрев первые серии, сперва подумал, что это пародия. Такого тупого сюжета и бездарных актеров я еще не видел. А чего стоят эти мелкие истории про второстепенных героев, которые растягивают чуть ли не половину хронометража... Нафиг мне знать, что какому-то челу шею бабка кремом натирает?! Анна Пэкуин - просто нечто. Может в молодости она и была талантлива, но увы, в ее 30 лет навыки остались на том же уровне, что и в двенадцать. Чего стоит только ее ор, а сразу после этого каменное лицо. Чуть со смеха не умер. Серьезно, не будь этот сериал драмой, стал бы комедией.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru