Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сальных дядек в метро разглядывающих нахально дево   (rss)

Индекс любви: 0.43 (6/14)

Люди, которые любят Сальных дядек в метро разглядывающих нахально дево
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Сальных дядек в метро разглядывающих нахально дево
(людей: 14, сообщений: 14)

10/07/01, Cain
Да я сам такой! Ну, насчет "сальности" не уверен, но облапать взглядом круглый зад, пройтись по крепким бедра и пощипать за грудь - это всегда пожалуйста. Если нельзя трахнуть реально, то хоть уж мысленно трахнуть... Кстати, в этом нет ни капельки сексизма, ведь это в равной степени доставляет удовольствие как самцам, так и самкам. Ну а мнение среднего пола, т.е. голубых мы уже выслушали.

10/07/01, D2
Это конечно хорошо, но если мою девушку будет так нахально разглядывать какой-нибудь сальный дядько, то этому дядке можно и по сальной морде настучать.

29/07/03, Шашлычница
Да потому,что ни разу не видела таких дядек!Покажите мне!Это редкость.А если и разглядывают,то пущай-так этим девкам и надо...

29/07/03, Одноглазый капитан.
Вы, дети мои, особо не привередничайте, не взбрыкивайте. Ну, окинет вас взором какой мужчина. Может быть у него благородные намерения? Может, он при более близком знакомстве готов подарить девушке свою именную подзорную трубу? может он совсем и не сальный, а так, блики искуственного освещения?

30/07/03, Phantom333
У, какая тема всплыла... Ну я типа считаю что эти дядьки очень смелые и уверенные в себе люди. Я вот не могу НАГЛО разглядывать девок. Подленько из подтишка или черных очков - да. А девкам это все равно льстит и не надо ля ля... Меня б так разглядывали... Пусть даже сальные домохозяйки:)

30/07/03, Вернувшаяся с банкета
Если я обтягиваю свою рельефную задницу эластичными брюками, то уже заранее знаю реакцию тех самых сальных дядек в общественных местах. Будут рассматривать, запоминать, чтобы дома в кресле представить, как они, эдакие непризнанные мачо, меня трахают. Я скрашу им серую реальность, хе-хе.. Пусть у них старая некрасивая жена, пусть они уже не помнят свою последнюю эрекцию, но вдруг такое счастье привалило - увидеть меня. И хотя бы мысленно облапать аппетитную задницу. И неважно, что, скорее всего, кроме давления у них ничего не поднимется. В реальной жизни им секс со мной не светит, а я немного позлорадствую. Желайте на здоровье, желайте на свою голову, дедушки! :)
wildboy, 10/07/01
Козлы, сегодня такого видел. Жирный, потный, пиво из горла. Бедную девочку всю облапал глазами.

Banshee, 10/07/01
Некоторые просто пялятся а некоторые еще и норовят потрогать. У-у-у козлы! Ну ничего на этот случай надо носить туфли на длинных тонких каблуках, бывает очень полезно со всей силы врезать такому по ноге. Сразу взгляд из сального становится жалобным и недоумевающим а физиономия перекашивается, а главное пропадает желание разглядывать. А лучше всего ездить в машине с затемненными стеклами, я лично так и делаю.

Озорница, 21/08/01
Да они достали уже! Сидят, глядят, слюна течёт. А некоторые так ещё и выходят с тобой на одной станции и пытаются преследовать. :( Вот тут особенно жалею, что в своё время не училась всяческим единоборствам: так и хочется в морду съездить! (хех, кровожадная я какая-то) <:)

Тихая бесёнка, 30/07/03
да ну этих старых изращенцев!! Стоишь,а они так и пожирают тебя взглядом, мысленно раздевают или просто нахально улыбаются. При этом создается омерзительное чувство, хочется нахер уйти оттуда или каак влепить этому гаду по морде,чтоб не вылезал... ишь ты, чтоб еще разглядывал кого...в основном это похотливые импотенты или те,кого уже давно перестала удовлетворять жена...или тот, кому вообще никто не даёт

Муррр, 03/09/03
Ко мне тут пристал один такой. Не старый, но ОТВРАТНЫЙ до невозможности. Он не только меня разглядывал, но и пытался познакомится и не отставал всю дорогу. А то, что девушкам это льстит - неправда, как и то что все девушки подсознательно мечтают быть изнасилованными(где то я слышала этот бред)Становится противно и не по себе... Льстит - когда обращают вниминие те мужчины, которых ценишь и которые нравятся.

rockersha, 04/03/05
Как я ненавижу таких уродов. Им может быть сколько угодно лет, хоть 20, а хоть 75. Они отвратительные. Входишь в вагон, садишься, а эти нелюди сидят напротив, смотрят, улыбаются так, что чуть ли не слюни текут. Они представляют в деталях, как будут иметь. МЕНЯ. Некоторые могут в метро пытаться облапать, а один раз я ехала домой поздно вечером в полупустом вагоне, а мужик напротив сидел и через брюки шкурку гонял, простите. Со мной постоянно мерзости происходят. Но я же не виновата, что красивая. За что такое наказание? Моему возмущению нет придела!!! Хочется подойти и садануть по лицу такого извращенца. В день ко мне липнет от 1 до 5 мужиков. Они самые разные: и сальные, и нормальные, и красивые. Сальных больше, потому что воспитанный мужик себе такого просто не позволит. Как же я устала... Объявление для сальных мужиков: у меня молодой человек есть! Отвалите от меня!

Blackblade, 12/01/07
А еще , когда подобная тварь и руки начинает распускать. Я таких обычно сразу бью или сильно стараюсь на него каблуком наступить. А последний раз ехала в метро, пришлось выйти на станции, раньше той, что была нужна, чтоб людей выпустить. а назад не попала. Так тот мужичонка, который пыталась ко мне пристроится, двери с таким усилием открывал, чтоб я назад в вагон вернулась. Но нет.:-)) Поезд уехал:-))

cemetery man, 13/06/07
Предлагаю выдавливать им глаза,нажимая на виски с двух сторон.А экстракт их сала исследовать на предмет отправки голодающим детям банановых республик.Но и многие девушки тоже хороши:оденутся,как куртизанки и гейши,и удивляются,что на них дяденьки слетаются.

Loo Key, 23/04/08
я их боюсь просто панически, мало ли что им в голову придет, когда я выйду из транспорта! Однажды так за мной какой-то дядька до самого репетитора ехал и рассказывал про то как бы он со мной любовью занимался. Ну это ж ни в какие ворота не лезет! Хорошо хоть емсто было людное а то мало ли чего бы он еще, удумал бы перейти от слов к делу...

edinorog89, 19/05/10
Прямо плакать хочется от прочитанного!Сама ежедневно страдаю от Сальных дядек.И на работе в том числе...

Asey, 26/12/10
Фу ненавижу их "лапающий взгляд" и то как вместе с ними в одном транспорте стоять и они трутся...мерзость какая!Я таким гавнюкам сразу ноги оттаптываю,что бы еще чёнить не лапнули,противное ощущение после такой "поездки" остается на пол дня!И вообще противно это...понимаю одногодка какой то смотрел,а от дед,у него же такая же внучка как и я,а он..фу...

Dextra68, 28/02/11
Мерзкие онанисты... Еду в автобусе. Тут чувствую, что сзади чья-та рука пытается меня лапать. И, как назло, народу много. Я сжимаю руку в кулак и с силой разворачиваюсь. Рука моментально исчезла. Я так и не смогла понять, где стоит это животное. Так противно от того, что какие-то озабоченные пытаются своими немытыми лапами или взглядами раздеть тебя. И главное, таких животных целое море! Как девушке оградить себя от этого? Мне нравится вариант с монтировкой.

yacht, 28/02/11
Ненавижу! Особенно если сядут напротив, выходят на той же остановке, что и ты, идут всегда позади и еще и стараются встать за тобой на эскалаторе. Раньше я стеснялась что либо сказать, а сейчас либо говорю либо весь кайф обламываю. Возьму и пойду в другую сторону и сальник встает за каким-нибудь гопником!

валерон, 29/07/11
еду я значит домой.грызу семечки в пакетик.тут бля садится мужичок на свободное место.едем.тут он зараза за мудье свое держится руками прям схватился.ну сука думаю мужик в туалет захотел.случайно достала бутылку с водой типа пить хочу и случайно же ее потрясла.мужик ничего-проехал еще 10 астоновок за яйки держится руками шерудит.потом ваще-обнаглел придвинулся ко мне тварь сальная и достает....семечки и давай чавкать как свинья и глазки строит сука.ну типа давай погрызем в месте. у меня аппетит сразу пропал! мужик тоже перестал грызть и еще придвинулся урод сальный.тут на остановке заходит...его жена или сестра,встала рядом с ним.короче они разговаривали.а ей ваще было пох что мужик пялится на девку.вот так ехала с этим вонючим извращенцем еще полчаса пока он не вышел.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru