Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Этот чёртовый мороз   (rss)

Индекс любви: 0.80 (4/5)

Люди, которые любят Этот чёртовый мороз
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Этот чёртовый мороз
(людей: 5, сообщений: 5)

20/02/11, Surmann
Никакого мороза сейчас в стране нет. Это всё слухи для запугивания населения и отвлечения их от реальных проблем. Выйдите на улицу и пройдитесь, -20 это не холод.

26/06/18, fywa
Что я действительно не люблю - так это снег и лед. А вот мороз - это кайф. Не надо сильно кутаться, как в жару.

26/06/18, Ели мясо мужики
Что- то в последние годы моя Сибирь не Сибирь. Зимы стали не такими суровыми и не такими морозными как было когда- то. В последнюю зиму даже шарф не надевала. Надеюсь, что следующая зима будет настоящей сибирской зимой, а не пародией на нее. Жаль, что до зимы еще так далеко.

03/08/18, Полевая
По-настоящему чертовый мороз (ниже -20) я не люблю. Но люди почему-то пошли нежные, и не на юге, а у нас в средней полосе. Для них чуть ли не любой минус – уже «колотун». Стонут, хнычут: «когда же это кончится, скорей бы тепло, я больше не могу», словно родом из тропиков. Зима – это сказка, а мороз, желательно все-таки не сильный, но и не совсем слабый, который легко может перейти в оттепель, необходим для сохранения зимней сказки, чтобы снег хрустел и искрился. Я имею в виду мороз 10-15 градусов. Но для нежных людей, которые непонятно откуда берутся в наших широтах, это и есть тот самый «чертовый мороз». А некоторым влом одеваться по погоде, хотят, чтобы всегда можно было ходить в ботиночках и короткой курточке. Нацепят осенние шмотки и начинается: «Я плохо переношу холод». Или шапку не хотят надевать, чтобы не портить прическу, надеются обойтись капюшоном, а ругают нормальную для нашего климата погоду. Деградация, товарищи. А по-настоящему чертовый мороз сейчас бывает совсем редко.
Антициклон, 20/02/11
Что-то морозная вторая половина зимы, конечно бывали оттепели, но ненадолго. В среднем -5 - 10, а это холодно для киевского климата и такую погоду передают до конца зимы, уже как-то надоедают морозы, я в них часто простужуюсь.

Красотка Н, 20/02/11
Я из-за этого мороза не могу надеть свою любимую мини-юбку и сапоги на каблуке. Приходится ходить в теплых колготках, джинсах и свитерах. У нас дома даже уже холодно - мы все ходим в теплых кофтах, кофтах на молнии с капюшоном. Я аж теплые носки надела! Из дома выйти страшно - как выйдешь на улицу, так мороз прям обхватывает тебя, как в охапку! Я по институту хожу, вся трясусь, зубы стучат! Кошмар. Когда же потеплее станет?

FuckThemAll, 20/02/11
А у меня аллергия на холод(( следовательно, мороз я тоже ненавижу.

Грозовой Снегопад, 29/02/12
Морозы уже закончились, сейчас около 0 градусов - естественная температура для конца февраля. Тут писали что минус 20 не мороз, вот для моих краев -20 это довольно ниже нормы. При таких морозах люди гибнут и получают обморожения.

Natten, 06/08/18
Полевая, ты ошибаешься, что любой -15 - это фигня, а не мороз. При сухом воздухе конечно легко переносится, а вот при высокой влажности действительно тот ещё колотун. И даже -5 адом кажется, пробирающим до костей. А в метро при этом жарко в многослойности, поэтому в Московском и Питерском климате непонятно, как одеться: для улицы, или не для улицы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru