Любовь и Ненависть (18+)

    

Про программу "Моя Семья"   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят программу "Моя Семья"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят программу "Моя Семья"
(людей: 5, сообщений: 5)

29/10/03, Eкатерина 1
Я,наверное, люблю программу по единственной причине - хоть и несколько пошло, она все же разрушает границы так называемой частной жизни. НУ кто сказал, что получение по морде - дело частное? Или измена -дело благородное? Об этом надо говорить,другой вопрос - как и где...

04/02/04, Нина Борисовна Красовская
Мы очень любим программу "Моя семья".Всей семьей ее смотрим и в нашей семье была мама Комиссарова Зоя Максимовна.У нас возник вопрос: "Был ли у ведущего программы отец Яков Максимович, который когда-либо проживал в городе Витебске в Беларуссии,то возможно мы ваши родственники?" Очень просим Вас отозваться.Наш адрес: Республика Беларусь, г.Витебск, ул.Гагарина, 93, 210017 Красовской Нине Борисовне.С уважением семья Красовских.
IRONFIST, 01/07/01
Как можно было допустить ТАКОЕ на тв? Это ж маразм полнейший, когда его смотрю, меня тянет блевать!!! По-идее, это должна была быть программа, которая помогает людям разобраться со своими проблемами, а на самом деле туда нагнали стадо баранов, во главе с главным бараном Комисаровым и сделали из хорошей задумки полное гавно! Особенно бесит Комисаров, который должен хотя бы стараться быть объективным, а на самом деле пихает всем свое мнение и настраивает стадо "за" или "против". Про маску откровения даже говорить не буду, как кто не выйдет, так хоть вешайся! И сопят-то они все под этой маской, как будто задыхаются, особенно бабы! ГАСИТЬ НА ХРЕН!(ПЕРЕДАЧУ, НЕ БАБ ;)

Katie, 02/07/01
Видела я программу эту всего 1 раз, да и то не всю, а отрывок... но то, что видела - такое убожество! Выполз какой-то мужик в черно-белой маске и давай нести какую-то херню про свою жену, любовницу и т. д. Причем делал он это серьезно так, со всхлипами, рыданиями, а я в этот момент просто угарала над ним, над всеми в этом зале, блин, как такому можно еще поверить... А даже если это правда, зачем такое - на всю страну??? Не понимаю! В общем, программа - отстоище полное, развлечение для дебилов и стареньких бабушек.

Reathy, 02/07/01
Сидят в студии подставные люди, рассказывают невесть кем выдуманные истории, "зрители" ненатурально пучат глаза и советуют так, словно сами верят в происходящее. К чему?..

Whiter, 14/01/02
Как-то, щелкая каналы, я наткнулся на это дерьмо. Через 5 минут мне все стало ясно. Теперь я ненавижу Комиссарова, который потирая руки смачно копается в чужом грязном белье, ненавижу эксгибиционистов, которые там выступают, а также тех любителей подглядывания в замочные скважины, которые эту гадость смотрят.

Экзотическая Лиллит, 11/07/04
Эта не передача а полное Дерьмо (с большой буквы ) , это самый низкий уровень (на этом же уровне "Большая стирка , которую я проСТО считаю надо запретить вместе с аллегофреном , ублюдком Малаховым) . Так же , если не хуже я отношусь к "Моей семье" , на этой программе всё настолько тупо , низкопробно и убого , что просто блевать тянет , когда видешь раскормленное рыло этого НЕДОНОШЕННОГО ВОНЮЧЕГО КОТА комиссарова. Но самое смешное: когда я училась в школе , две мои однаклассницы , сестры-близняшки вместе со своей семьёй снимались в качестве героев в этой тупизне . Не знаю , мне кажется если человек приходит на это говно даже в качестве зрителя , то он себя не уважает


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru