Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Психушку   (rss)

Индекс любви: 1.17 (21/18)

Люди, которые любят Психушку
(людей: 20, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят Психушку
(людей: 18, сообщений: 18)

30/06/01, Jennifer Lopez
Помещение в психиатрическую больницу меня не тяготит, так как я уверена, что саморазвитие моей ложной личности будет идти правильным путем независимо от места обитания.

13/03/03, Vorgo
Нужно обязательно разработать план действий. хм. Всё будет выглядеть примерно так: 1 этап: эксскурсия - вот это нужно сделать как можно скорее. я просто обмечтался об этом. 2 этап: работа прямо там. Санитаром каким-нибудь или что-то в этом роде. вести наблюдательскую деятельность. это обещает быть офигительным временем. придётся, правда рыться в уголках своего сознания, в которых ты стараешься не рыться обычно, чё-то не хочется. есть только одна проблема: туда ведь просто так не пустят. нужно обязательно связывать свою жизнь с медециной(учиться на психфаке(ужас, блин, как звучит!), например :)) вобщем, безобразие это, но всё равно хочется! :) И самое главное!!! 3 этап: обитать там в качестве пациента! у-у-у-у! если я захочу, то у меня обязательно получится! :) yam-yam! только одно условие - не слишком уж там задерживаться... мда. в последнем этапе правда никто спрашивать потом не будет хочу я чего-то или не хочу... ну и ладно.

13/03/03, Дронстер
Там можно встетить множество интересных людей с нестандартным взглядом на жизнь :-D

13/03/03, ibragim
Эт точно. Мноого интересных людей, а главное всех посетителей ловхейта. Вот энта будет встреча юзеров, а СТ главный лекарь (а может и не лекарь?).

11/06/03, Lonesome Hobo
У нас по соседству со старой квартирой есть такой мааленький прихоневралгический интернат, огороженная территория с "прозрачным" КП. И эти обитатели часто просто уходят оттуда - кто в магазин, кто поклянчить а кто-то просто прогуляться. Очень забавная публика, такая разношёрстная. Мне особенно запомнилась одна миниатюрная бабушка в сандаликах и красном платьице в белый горошек, прижимающая к уху неработающий приёмник, и бегущая вприпрыжку с улыбкой на лице, по пустой улице ранним летним утром...

03/11/03, Vampire_hunter_Leila
Согласна с Дымкой... Шутка. Просто хочу чтобы меня пичкали таблетками, чтобы одели в смирительную рубашку, чтобы разговаривали со мной аккуратно и нежно... Блин, ну хоцеца!

19/12/03, Маслобой
Маслобой любит психушку, потому что она рядом с ней живёт. Она сама псих. У неё шизофрения 3 степени. Она убила тренера по боксу в апатии.

09/02/04, Grimmy bro
Вот виртуальная психушка... www.artpsychosis.ru Уже открыта, и ждет новых творческих пациентов... Мы всегда открыты для сотрудничества,... ЕСли есть пожелания и предложения пишите...

14/04/04, Avtor
Я хотел бы побыть в какой-нибудь достаточно гуманной психушке неделю. Там мы будем празговаривать с психами о смысле жизни. Это лучше, чем слушать лепет окружающих меня людей. Даа, что-то у меня сегодня плохой день, такие сообщения понаписал...

12/07/04, Huzzy
Я мечтаю туда попасть! Это мой дом! Кащенко! Но почему-то моё второе Я меня отговаривает. Наверное потому что там меня могут вылечить...

12/07/04, Andronator
А я на против нее живу. Напротив, Степан-скворцова, в Питере. Там милый заброшенный парк, тишина, умиротворение. Мы там не раз в клетке для психов бухали "Перцовочку"...приятно, немного экстрима, знаете ли.

11/11/04, шизофрения
Так получается, что я здесь практически живу. И хотя тут и плохо кормят, и никакой свободы не дают, но всякие успокаивающие и транквилизаторы... кайф! Я уж лучше здесь поживу, тут такие люди интересные, чем где-нибудь на воле, там же одни сумасшедшие кругом!

26/12/07, Фальшивка Создателя
Надо же куда-то отправлять психически не здоровых людей. А там будут время проводить среди таких же. Так сказать "брать по оружию" ;) Только вот задаюсь вопросом... А люди, которые там работают с ними все хорошо??

05/03/09, ГосподинЧудик
ПРекраснейшее заведение. Попасть легче, чем от туда выбраться. Врачи-письхиатры говорят вам, что вас никто не держит. Вы говорите об отказе лечения, они с вами соглашаются. Потом приходит чудо-врач и сообщает вам что если вы откажитесь от "помощи", вас будут лечить принудительно, что выхода у вас нет, так как вы уже здесь вы должны пройти курс молодого бойца.Ни кто вам не поможет кроме больницы. Но вы оказываетесь ВДРУГ настойчивей, да и ваши родные уже дошли до ГОС.Думы, от куда сделан звонок. Вы никому не верите и стоите на своем. Вам назначают комисию в теч.48 часов, которая проходит забавнейшим способом. Вам задаются не логичные вопросы на которые вы должны(если хотите выбраться в облике человека а не овоща. которые там выращиваются) отвечать логически. Но если в короткий срок не предпринять меры. вы сгинете навсегда. Второй раз попав туда, вас уже никто не будет спраштвать. Вы для них не человек, а пациент. Используют псих.давление+препараты.

11/10/11, Placebochka
Я несколько лет ездила в психоневрологический диспансер. Сначала не нравилось, зато потом я стала здоровым,счастливым человеком.

01/11/11, Изба
Служил в армии ну и получилось так что меня положили в психушку.Познакомился там с очень интересными людьми с своего района!Да и представление о мире и о всем живом очень интересное у каждой личности находящейся там а еще порадовало что там нет не каких классов личности будь ты бомж или бизнесмен полковник или зек все равны

02/11/11, the end gone
просто всем надо побывать в острой палате..там жесть.....аж мурашки по коже))) да....шизофреников до хрена!

07/10/15, Лайка
Я не могу сказать, люблю я её или не люблю. Это необходимое заведение. В правой колонке пишут: там нормальных людей превращают в овощей. Правильно. Потому что это заведение не для обычных людей. А для тех, у кого проблемы. Обычным там делать нечего (некоторые пытаются так откосить от армии - и зря). Куда-то должны привозить людей в алкогольном делирии. У кого-то должны наблюдаться люди с шизофренией (да, в правой колонке жалуются: дескать, какой ужас там находиться - ведь рядом шизофреники. так это заведение как раз для шизофреников, а не для тех, кто ею не страдает). Куча людей, имеющих проблемы с психикой, опасны для окружающих. Они могут в припадке напасть на вас (особенно, если у них галлюцинации, и они видят вокруг не людей, а, например, орду разъяренных медведей). Что будет, если уволить всех психиатров? Психбольница далеко не райское место. Но это необходимая вещь.

13/06/16, fallenangel80
Ну, не знаю. Я тоже лежал в психушке 15 лет назад, никаких таких ужасов, как описывает Томба, я там не замечал. От обычной больницы та психушка отличалась лишь тем, что на окнах решетки, а двери железные. И среди пациентов людей чудаковатых побольше, чем в любом другом месте. Да, диагноз свой я так и не узнал. Сам я себе поставил диагноз аутизм. Как бы там ни было, благодаря сабжу я теперь с гордостью и радостью заявляю окружающим, что я лежал в психушке и у меня справка есть, что я до***ё6!

30/09/18, Cinnamon Hadey
Веселенькое заведение, людей унижать не люблю, но Хейтера там видимо не вылечили, похоже, медицина в его случае бессильна...Жаль, очень жаль,похоже осталось последнее средство - гильотина. Новосельцеву, кстати, тоже туда пора)

30/09/18, fallenangel80
Нет, Хейтера там неплохо подлечили. Кто был на сайте месяца три назад - видит разницу. Что дальше будет - вот это вопрос. Тут вообще , многие оттуда. И я тоже.
Skel, 30/07/03
Потому что не хочу там оказаться, там по-моему хреново, мож ошибаюсь...

EyesCutOut, 30/07/03
Некоторые <-- люди имеют довольно поверхностное представление об этом заведении. Но когда они попадут туда, они узнают, что те самые добрые дяди заставляют глотать ЯД и называют это лекарством.. Жалкие докторишки.. ОНИ хотят УБИТЬ.. Они только с виду такие приветливые, под маской ВСЕГДА скрывается самый настоящий САДИСТ, видящий, как вы бьётесь в смертельной агонии уже вторые сутки вы уже хотите умереть но не можете ваши руки связаны и уже вторые сутки вас пронзает боль, АДСКАЯ боль..

Die Teufel, 30/07/03
Пролежав там положенные мне две недели (из-за суицида) я сделала выводы: - там не атк весело, как об этом пишут в анекдотах - там сумасшедших ровно столько же сколько можно их увидеть на улице. незнаительное количество. В основном те, кто попал туда случайно - самые сумасшедшие там врачи

Невероятный Казбич, 30/07/03
Не знаю как сегодня, но прекрасно помню, как использовались эти заведения в советское время. А использовались просто: вякнул против власти, вякнул ешё разик-другой - и всё, там тебя подлечуть! Да и сегодня психиатрия превратилась в мощное оружие в руках правосудия. Плати денежки - не попадёшь в тюрьму, нет - 20 лет строго режима не изволите?!

Сказочница, 10/07/04
Мой знакомый работал там какое-то время санитаром. Но вскоре его вытурили оттуда, так как по натуре он чудаковатый и добрый, и не хотел бить больных(если плохо себя ведут), как это спокойно делают остальные. Когда я ругаюсь с родителями, они иногда говорят, что меня надо в психушку отправить. Это слово вызывает у меня дрожь по всему телу. Я знаю, что не каждый здесь поверит в то, что я действительно думаю, а там тебе не будут верить вообще, все равно, что не верить в то, что ты есть.

POLYAKOVI 1977, 12/07/04
Рассказывают страшные вещи. Одну вдову увезли прямо из какого-то учреждения, она там льгот для себя добивалась. Ну и поскандалила. А дома у нее остались трое малышей, самому маленькому - несколько месяцев. Она жила у мужа,а в паспорте у нее был старый адрес. Когда она сказала, что у нее в квартире дети - одни, то на место прописки послали женщину. Она там никого и не нашла, ну, и сообщила в психушку, что у больной, дескать, бред, и своих детей она выдумала. Когда женщина вышла из больницы, то дома нашла трупы. Самые младшие умерли от голода. Старший был каким-то чудом жив, но не знаю, спасли ли его. В газете писали.

деформатор, 28/10/10
те кто пишут, что любят психушку естесственно в ней не были. это одно из самых страшных и мрачных мест, куда можно попасть. правда после первого посещения может возникнуть подсазнательное желание попасть в нее снова, но после второго раза ,как правило ,желание пропадает.не надо думать, что все там Наполеоны и Юлии Цезари. они содержатся в других отделениях. зачастую в психушку попадают первый раз люди с небольшими отклонениями, которые трудно заметить простому человеку. но происходят там поистине ужасные вещи. можете мне верить на слово.думаю, я немного рассеял радужные представления комментаторов в левой колонке

Helen Al, 29/10/10
Это в книгах разных жанров всё кажется таким загадочным и таинственным...а на самом деле туда собирают полушизофреников -алкоголиков, агрессивных и не очень,некоторые из них готовы на убийство самым обычным образом-зарезать и всё тут...приходилось наблюдать психушку по соседству,насмотрелась на их больные глаза с кругами под глазами и вечное бурканье себе под нос,и так 24 часа в сутки,слава Богу, не общаюсь теперь с теми людьми,что жили по соседству с ними

Глупо Жить, 02/02/11
там реально хреново. самое ужасное - это оказаться там из-за какой-то драки, или неудавшейся попытки самоубийства. на своей шкуре попробовала. хорошо, что меня под расписку забрали.

Троечник, 18/04/13
Я там был как-то,сам не лежал,но побывал в отделении.Там тех,кто лежал,кормили на завтрак,обед,полдник и ужин какой-то хренью,которую я бы даже собаке давать не стал.Видимо,кто-то там ворует продукты,я так думаю.

Господин справедливость, 21/08/13
Распятый христос отдыхает, оказавшись там, захочешь умереть, но не только не сможешь, но и будешь лежать там в страшных муках, привязанный к кровати, залитый своей же мочой, покинутый родными, и богом.

Сын Бога, 16/11/14
Самое худшее для человека - это попасть в психушку или в тюрьму. Я несколько раз попадал в это заведение и знаю что там очень не сладко. Там как в аду. Там очень плохо. Там тебя за человека не считают и там к тебе относятся как к животному а не как к человеку. У человека который попал в это заведение, очень незавидная участь.

Демоница, 04/04/15
В психушках отношение к пациенту как к ущербному заключённо му, который становится чем то вроде громоотвода, объектом для всяческих издевательств персонала. Это хуже тюрьмы, хуж е гестапо. Кроме того, в случае лёгкой степени заболевания, тебя же ещё и запичкают всякой гадостью,пока не станешь без вольной амёбой. Поэтому человек с диагнозом по психиатрии и ли его близкие должны обращаться к частному специалисту, ко торый действительно поможет. Затратно, но это лучше, чем ко гда больного превратят в живой труп

Torika, 08/05/15
Люди, которые пишут в левую колонку скорее всего никогда не были в подобных заведениях и не знают, что это такое. И упаси Господь им туда попасть, ибо психушка это та же тюрьма, только страшнее, в тюрьме хотя бы гулять выпускают и относятся более менее по человечески. А вот в дурке с тобой церемониться никто не будет и мнение твое тоже там никого не интересует, а если будешь выступать - тебя быстро успокоят, например к кровати привяжут или успокоительными наколют. Лекарства дают три раза в день, после которых ты медленно, но верно превращаешься в овощеподобное существо, которое даже родных узнать не в состоянии. Кормят отвратительно, душ раз в неделю, в палате куча шизиков, нариков, алкашей. И еще куча прочих "радостей" ожидает тебя в этом прекрасном заведении. Так что советую туда не торопиться, если требуется помощь специалиста, то лучше амбулаторно лечиться или к опытному психотерапевту обратиться, если есть на это деньги.

Спроведливость, 07/10/15
потому что психиатры ломают жизнь другим,в полне нормальным людям просто так не за что! и вообще моя потаённая мечта,что бы психиатров уволили,все психоневрологические интернаты и психушки,которые сейчас есть на земле позакрывали. эта наука вообще самнительная и не обоснованная. я по этому поводу смотрел фильм. психиатрия индустрия смерти. документальный фильм. если кому интересно рекоминдую.

Хейтер, 12/06/16
Я попадал в психушку, три раза, и знаю, что там, плохо. Я иногда боюсь, что меня, туда снова отправят.

Мототоксикоз 1995, 13/06/16
Пожалуй соглашусь со многими из красной колонки. Это реальное средневековое орудие пыток, где псейхеатры (а может ещё и псейхологи) будут издеваться. Все эти МКБ-10 (и прочие мед-справочники "отклонений") видимо спецом придумали, чтобы спецом-же насолить "больного", в т.ч. преследуя и поливая грязью. Однажды не по своей воле побывал в психбольнице (продление инвалидности). Это ад, согласен. Там и после него, на душе был тяжёлый камень. Но потом (видимо) бог сжалился и дал мне то, что реально есть (неотъемлемая часть) в душе и сердце - мото-образ жизни. Психушки только в шутках хороши, на деле - наоборот.

Rhymester, 06/02/18
Есть у меня подружка Ее кладут в психушку А повод здесь такой Больна она шизой К ней я приезжаю Целую, обнимаю Но только час проходит Дежурный врач приходит И говорит, что посещенье Подходит к завершенью И вот опять мы с ней не рядом Смотрю ей вслед я грустным взглядом Жду дня я выписки ее И сердце томится мое За то психушку не люблю Что забирает девушку мою Так скучно без нее и грустно И на душе так холодно и пусто...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru