Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тачпад на ноутбуке   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят Тачпад на ноутбуке
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Тачпад на ноутбуке
(людей: 4, сообщений: 4)

10/04/11, Юлечка 1990
Хорошо, что есть такая штука. Раньше у меня была огромная мышка, и поэтому я не возила ее с собой, а пользовалась тачпадом. На первый взгляд он кажется неудобным, но быстро привыкаешь. Я даже умудрилась пол-игры пройти на тачпаде.

04/05/11, marn
только им и пользуюсь:))) обожаю!

25/03/12, Карамелька с Ванилью
В пень все эти мышки, я только тачпадом пользуюсь. Удобно, быстро, не тупит никогда, рука не устаёт всё время дёргать эту туповатую мышку, да и моторику развивает. Общаться с ноутом становится проще, как-то мы с ним "ближе" что ли стали.

23/03/18, Mr O
Двойной щелчок по Тачпаду открывает волшебный мир путешествия по Интернету. А если серьёзно, Тачпад более удобен, никаких лишних проводов или устройств. Его именно для того и придумали, чтобы не подключать к ноуту дополнительные устройства и ускорить процесс работы за ноутбуком. Мышь для ноута крайне неудобна.

29/03/18, fywa
Я левша - и этим всё сказано!!!
manull, 05/01/11
Фуууу оставила мышку у друзей! Вечно чо нибудь не то нажимается!!!11 СУКАААААААААААААА

darekd, 03/11/11
такое ощушение что лаптоп ласкаешь....

smser, 25/03/12
Неудобное говно. Для неспешных офисных приложений може и сойдёт, но например в игрульки играть на тачпаде совершенно невозможно. Ящитаю, что тачпад был сделан как временная замена, пока не купишь нормальную мышь.

Lazlow, 03/08/18
Что с него вообще толку? Крайне неудобная вещь, абсолютно не способная заменить нормальную мышь. Кроме того, во время работы, при пользовании внешней мышью, тачпад только мешает. Мешает работать в Вегасе, например. Удивляюсь, что кто-то нашел в нём полноценную замену нормальной мыши. В первый же день появления ноутбука я купил беспроводную мышь, подключающуюся с помощью Bluetooth. Поэтому тачпад я сразу и отключил, и больше никогда не включаю. Нет нужды. Даже сейчас, когда мышка сдохла (вероятнее всего, батарейки сели), я не хочу его трогать. Нужно лишь срочно купить батарейки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru