Любовь и Ненависть (18+)

    

Черный принц: Про Чтоб США и Англия захватили Россию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Черный принц, 25/06/15
На что надеется левая колонка не понимаю. Наверняка вы не в курсе, что для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.На территории США боевые действия практически не велись. Почти никто на Америку не нападал. Знаменитый Перл-Харбор (Гаваи), который был атакован японцами во время второй мировой, является оккупированной территорией, которую сами американцы опустошали своими "миротворцами" незадолго от этого. Единственными нападениями другой страны на США были война за независимость с Англией, конец 18 в., и атака англичан на Вашингтон в 1814 г. С тех пор весь террор исходит из США, и он никогда не был наказан.

Черный принц, 25/06/15
Приведу в пример одно из преступлений США и их союзников.игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии. Агрессия против Югославии, проводившаяся под предлогом "предотвращения гуманитарного бедствия", учинила самую крупную гуманитарную катастрофу в Европе со второй мировой войны. За 32.000 боевых вылета было использовано бомб общим весом 21 тыс. тонн, что эквивалентно четырехкратной мощи атомной бомбы, сброшенной американцами на Хиросиму. Более 2.000 человек гражданского населения было убито, 6.000 ранено и изувечено, свыше миллиона осталось бездомными и 2 миллиона - без всяких источников дохода.

Черный принц, 25/06/15
Нанесен губительный и продолжительный ущерб экологической среде Югославии, как и Европы в целом. В целях финансирования бандформирований АОК ЦРУ наладило структуру наркоторговли в Европе. Перед началом бомбежек Сербии правительство Югославии передало НАТО карту объектов, не подлежащих бомбежке, т.к. это вызовет экологическую катастрофу. Американцы стали бомбить те объекты, которые были указаны на карте. Например, нефтеперерабатывающий Панчево они бомбили 6 раз. В результате в окружающую среду попало, наряду с образовавшимся в огромных количествах ядовитым газом фосгеном, 1200 т мономеров винилхлорида, 3000 т. гидроокиси натрия, 800 т. хлороводородных кислот, 2350 т. жидкого аммиака и 8 т. ртути. Все это ушло в землю. Почва отравлена. Грунтовые воды, особенно в г. Нови Сад, содержат ртуть. В результате применения НАТО бомб с урановым сердечником начались заболевания т.н. "синдромом Персидского залива", рождаются дети-уроды.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru