Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мнение, что Украина – самая лучшая в мире страна!   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Мнение, что Украина – самая лучшая в мире страна!
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Мнение, что Украина – самая лучшая в мире страна!
(людей: 3, сообщений: 3)

29/12/10, Jonson
Да, да , да. У нас целый мир самых лучших в мире вещей. Каждая вещь лучше всех остальных. Это как в рекламе спортмастера, про лучшего папу и мужа на свете, рекламу, которую смотрят миллион, один в один, таких же лучших персонализированных папамужев. Украина самая лучшая в мире страна. Это выражение безусловно верно, ну хотя бы для кого-то, а так как для кого-то, оно безусловно не верно, то человеку, стремящегося к абсолюту, не видно смысла по обе стороны утверждений. Просто становишься на сторону меньшей затраты драгоценной энергии.

29/12/10, Asey
Ну как то громко сказано.Я конечно патриот своей страны,но серьезно-"самая лучшая страна в мире"??Ну она хорошая и моя,но не лучшая)Во всяком случае нет "ЛУЧШЕЙ"страны...все они по-своему хороший,но ,безусловно, для меня Украина-родная мне страна,я ее люблю такой какая она есть,поэтому и пишу в зеленой колонке. И так на будущее,всем яростным противникам моей страны-власть это НЕ Украина,политика-НЕ Украина,пара козлов,которые имеются в каждой стране,тоже-НЕ Украина! Люди у нас хорошие,язык у нас красивый,история-вечная борьба за независимость.

01/08/16, АЛКОГОЛЬ666
Кто-то еще сомнивается, объясню. В Украине живут самые умные и веселые политики, даже в цирк ходить не надо. Ну и что, что там кризис? Зато там в Рошенляндии самый благоприятный климат, не бывает сильных землетрясений, ураганов, морозов и прочих стихий, которые есть во всем мире. И украинские конфеты Roshen штырят неплохо. Еще украинцы любят чесноком перегар удалять. Так что сала Украине!
Jir, 08/05/13
Алчные и завистливые хохлы поднимают свою самооценку,Восхваляя свою страну.Хохлы,что с вами не так,почему вы такие конченые?

Orfav, 30/12/13
Конечно в мире полно стран, намного худших, чем Украина. Но всё таки страна, где я, к большому сожалению, живу - уникальный рассадник глупости, продажности и прагматизма, скатывающийся в пропасть (невступление в ЕС только отложило крах нашей страны). Если бы я мог отсюда уехать, вряд ли бы когда нибудь я захотел сюда вернуться.

Doitsu, 31/12/13
Не лучшая, но и не худшая страна. Во многих странах живут лучше, чем в Украине. Да и если смотреть на историю, Украина часто находилась под чужой властью. Причин, конечно, много. Сейчас Украина занимает второе место в мире по смертности. Думайте сами, хорошо ли тут жить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru