Любовь и Ненависть (18+)

    

Черный принц: Про Западных правозащитников   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Черный принц, 07/06/15
Основное занятие этих "правозащитников"- распространение ненависти ко всему русскому и призывы пойти по западному пути развития. Могу напомнить, чем закончилась эпоха 90-х, когда Россия пошла по западному пути развития.

Черный принц, 07/06/15
Итак, население России уменьшилось на 10 млн. человек. По уровню жизни России переместилась с 25 места на 68. В 20 раз увеличилось количество бедных. В 48 раз выросла детская смертность от наркотиков. В 2,5 раза увеличилась смертность среди новорожденных. Бюджет страны сократился в 13 раз. В 2 раза сократилось производство сельхозпродукции. В 2,3 раза упал выпуск машиностроительной продукции. В 5 раз сократился объем капиталовложений.

Черный принц, 07/06/15
Радует, что мало кто поддерживает их. Граф Осборн, их движение направлено на разрушение, а не на созидание. Михаил Задорнов прекрасно охарактеризовал их: " Нет, я не считаю в России все замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело критиковать, а другое- поганить. Критикуют от души, а поганят... за бабки.

Черный принц, 23/06/15
Также важно помнить, что в настоящее время Россия строит отношения со странами Востока, которые являются нашими основными торговыми и политическими партнерами. Согласитесь, что смена нашего внешнеполитического курса на Запад приведет к необходимости перестроить практически всю систему, что может привести к катастрофическим последствиям.

Черный принц, 23/06/15
Кстати, вы, полагаю, заметили, что так называемые правозащитники умирают внезапно, неожиданно. Например, Новодворская.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru