Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фастфуд   (rss)

Индекс любви: 0.80 (16/20)

Люди, которые любят фастфуд
(людей: 15, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят фастфуд
(людей: 17, сообщений: 20)

01/09/02, Леночка
Это так вкуусно!!! И быстро...и сытно! И вообще...обожаю всё, чем там кормят, была б моя воля, только этим и питалась бы! Гамбургеры, чизбургеры, а Картошка Фри с Майонезом!!! ААА! Как же я это люблюю!!

29/09/06, arty
Фаст-фуд фаст-фуду рознь! например я ненавижу всякие картошки фри за 10 баксов в москве а вот в перми есть сеть быстрых ресторанов где нормальная еда (типа борщ со сметаной, салатики, свининка тушёная с картошкой отваренной с зеленью и прочие десерты и вкусности )типа как раньше в столовых было только по ресторанным стандартам качества но подешевле (на 100-200 рубчиков наелся и напился )очень помогает тем кто работает в паре часов езды от дома

27/04/07, Individualist
Когда тусуешся на улице удобно. Фаст фуд это своего рода символ свободной личности, в отличие от более дорогих кафешек и ресторанов для мажоров. К тому же мне вполне нравятся там блюда. Особенно сосики в тесте люблю, ням :)

08/06/07, Nightmare Industries
А мне без разницы вредно или нет, главное, что вкусно и вес я с этого не набираю почему-то...и позволить раза два в месяц можно...

17/11/08, Lo 13
Мне нравится. Потому что вкусно! А так как ем там довольно-таки редко, для меня это приятное событие. А что вредно, все знают, и что дальше? Это уже не аргумент для курящего, пьющего и обжирающегося гамбургерами человечества

16/05/09, Metropolis Robotic Angel
Тащщусь!Никакие рестораны не удержат меня от забегаловок! И никакая фуа-гра,шмуа-гра мне не заменят пиццу! Жаль,не каждый день обедаешь в таких заведениях((((

14/02/10, GOREGRINDER
я люблю фаст фуд, знаю что вредно, но тем не менее, порой помогает когда нет времени чтобы где-то капитально пожрать

12/07/13, Da Bf3 MinahHD
Это вкусно.и наплевать что вредно.

23/01/14, Кошка Блейз
Блин, че за зануды развелись в соседней колонке? Ну ладно бы невкусно, так нет же "вредно, вредно" жить вообще вредно-от этого умираешь. (Так один чел написал) Это вкусно, быстро, и дешево, и раз-два в месяц можно себе позволить! :-) и на колу наезжать не надо, что ей можно ржавчину удалить- я сколько этого не пью и не ем, вот отвечаю-ниче мне еще не было! Вот прям ни разу, за исключением, когда я этого на ночь на голодный желудок наелась, но больше так не делаю: -)

05/03/14, Zabila
А я люблю :) Устаешь от домашней еды и хочется какой-нибудь дряни типа гамбургера с картошечкой, ммм! Конечно, можно прийти в кафе и заказать себе отличный гамбургер, приготовленный из лучших продуктов. Но иногда хочется именно фастфудовского, что поделаешь :) Главное, не злоупотреблять. Но я даже не раз в месяц это делаю, так что, думаю, я в порядке )

10/03/14, Вишмастер
люблю фастфуд. потому что это хоть не полезно и сильно вредит здоровью, но вкусно. а когда мы едим то что нам нравится у нас в мозгу вырабатывается вещество, я забыла как оно называется, а, гормон счастья, или как то так, и это короче как-то так, куда-то туда, короче нам от него становится лучше :)

06/04/14, Воин Кхорна
К сожалению, у нас этого самого "фастфуда" не так уж много, но в той же Москве выбраться в кафе типа КФС или макдака - настоящий праздник. Во - первых, это не так уж и дорого стоит(особенно по меркам ресторанов), во - вторых, достаточно сытно(можно сносно поесть, а не уйти полуголодным), ну и в третьих - хочется всё же иногда себя побаловать, выбраться хоть куда - то и получить удовольствие от еды, а не просто набить желудок чем - то тривиальным, как мы обычно делаем.

19/04/14, Вишмастер
ха-ха, жрать жрать ЖРАТЬ!!!))) XD мой брат говорит что моя любимая еда это то, что можно сожрать. я когда у него в гостях, постоянно жру печеньки всякие и пью сок. если есть возможность - покупаю чипсы, когда иду со школы и жру их втихаря, стараясь не хрустеть. вы не поверите, но я ни разу не пробовала фастфуда до декабря прошлого года. но это было ТАК вкусно... с тех пор я ничего вредного не ела( но раз в год же можно обожраться всякой дрянью, напиться колы, смешанной со спрайтом и фантой, скушать странную пиццу... вкусно, если редко

09/05/14, Пёс изгоняющий дьявола
Есть такая забегаловка... Subway называется. Там делают твой сэндвич прямо у тебя на глазах, и ты сам выбираешь начинку для своего сэндвича. Получается, как правило, очень вкусно. Для меня забегаловка Subway, повод отвести душу, помечтать, почувствовать себя королем, и вкусно покушать.

01/09/14, Константин Антипин
Потому, что только в них и в немногочисленных столовых при предприятиях можно сытно и недорого поесть. Фаст-фуд вреден - но только в больших количествах. Если не есть в таких заведениях каждый день, то не будет вреда для здоровья. А ещё в некоторых из забегаловок можно просто посидеть с друзьями, не тратя деньги на дорогой ресторан. Когда цель - пообщаться, а не поесть какой-то особенной пищи, как в ресторанах, это - самое подходящее место.

16/11/14, Сын Бога
Люблю фастфуд - потому что это очень вкусно. Намного вкуснее домашней еды... Что плохого в это чтобы поесть какой нибудь чизбургер в Макдональдсе или вкусный сэндвич в Сабвее, и запивая одновременно горячим и приятным напитком - вроде или чая.
Jack Daniels, 17/09/05
Фу, какая гадость, это же вредно для желудка! Лучше в кафе пообедать, в каких-нибудь "елках-палках" и вкусно и бзвредно.

Сердитка, 04/02/06
Стараюсь обходить подобные заведения за километр (до этого 1 раз в жизни была в Макдональдсе - фуу:((, но совсем недавно случаем занесло в кафе "Минутка". А дело было так: гуляли с подругой, на морозе быстро проголодались и хотели заглянуть в "Чайную ложку" (блинная - тоже в каком-то смысле фаст-фуд, но терпимо, и блинчики ничегошные), но подруга заявляет:"О, я знаю классное местечко, там такая няма, что ты сама сюда будешь часто ходить и меня вспоминать" и ведёт меня в "Минутку". Там всякие бутеры длинной сантиметров 30, не меньше, и прочая америкосовская дрянь. То, что я съела именовалось "роллом мексиканским". После чего нагулявшись с подругой, я прихожу домой. Первый мамин вопрос:"Что у тебя с лицом?". Я сказала, что на улице ветер сильный и морозец, но через час лицо распухло и чесалось так, что хоть кожу сдирай, а глазки стали узенькими с РАСПУХШИМИ ВЕКАМИ. Такой красоткой я ходила тот вечер и весь следующий день, супрастин даже не помог, в общем "Минутку" я запомнила надолго

Nubarron, 17/07/06
Да это ужас полнейший! Нет денег/ времени/ желания-настроения пойти в хороший ресторан, состряпай что-нибудь дома - и вкусно, и в основном не так дорого. Поварское искусство отчасти в том и состоит, чтобы из полусъедобной дряни приготовить деликатес. Но нет же! Идут в забегаловку или (что гораздо хуже) - ДОМА едят роллтоны! А потом удивляются, почему проблемы с пищеварением. Лжеврачи рассуждают о "здоровой пище", вводят всякие ограничения (согласно нашему учебнику по анатомии, я должен был сдохнуть ещё в 12 лет от проблем с печенью). На самом деле что вкусно, то и полезно, ведь хорошо "воспитанный" гурманский желудок на дрянь не потянет. Но нет - наедятся до отвала роллтонов и теряют остатки кулинарного таланта.

Фальшивка Создателя, 11/09/06
Кушаю полезную пищу. Хотелось бы, чтоб всякие суши-бары, открыли по маленькой забегаловке!! Только завместо гамбергеров, там будут ролы, и тд. И по доступным ценам. Это ж забегаловка... Так ведь, ребята? =)) А пока хожу по ресторанчикам, кафе жую полезный хавчик. Привет, любимому "Нияма" на Молодежке!! =))

лунный человечек, 27/04/07
"Фаст фуд это своего рода символ свободной личности" Ну ты, чувак, отмочил

Lamenta, 30/05/07
Поддержу Stormax. Ибо люди сами начиняют свой желудок жалким подобием еды, а потом искренне удивляются, откуда у них столько болезней берётся! И это помимо несварений, запоров, болей в животе и хронических проблем с кишечником. Неправильно приготовленная и совмещённая друг с другом пища (мясо и хлеб, например) дают как раз такие результаты. Если кому-то хочется в старости быть старой больной клячей, я ни в коей мере не призываю их прекращать питаться в макдональдсе=)

Lamenta, 30/05/07
Чёрный монах, это когда ж интересно фаст-фуды стали разными? Сам перевод - "быстрая еда" - уже не подразумевает ничего хорошего под собой. Жевать надо тщательно, чтобы пища переваривалась, а не глотать, как удав. Ни разу не видела, чтоб в таких заведениях продавали нормальную еду. А восьмиэтажные гамбургеры и от души зажаренная картошка - не есть продукты полезные. Дело каждого, но я лучше таких ядерных смесей буду избегать - себе дороже.

Dkflbvbh Владимир, 06/06/07
Не люблю их потому, что велика вероятность, что если выбрать такое кафе наугад, то попадется забеглон, где продается гадсть. Например в пицце лука много. Или котлета в гамбургере непрожарена. А обо всяких сибирских язвах и гриппах птичьих я молчу вообще. Один знакомый отведав салата попал в больницу на две недели. Шутка ли.. Поэтому я обычно стараюсь в них не трапезничать, а если очень приспичит, то выбираю только сабвэй или ростикс. Лука там не встречал ни разу.

Lamenta, 08/06/07
2Чёрный монах: кто тебе сказал, что я туда хожу?) То, что я была в МакДональдсе от силы три раза, не подразумевает под собой регулярность подобных действий. И знаешь ли, мне вот просто себя жалко - жалко желудок портить, жалко уродовать фигуру, а с гастритом вообще вход в такие заведения заказан. И я следую этому правилу. И нисколько не жалею. Лучше есть здоровую пищу (или правильно совмещать продукты), чем потом, набив желудок всякой гадостью, глотать химию, чтобы избавиться от побочных эффектов оной..

Glimpse, 08/06/07
Ничего хорошего в них невижу. Забежал,перекусил и что? Нет нормальной еды,а только портиться желудок. А как они калорийны!

NicoReed, 10/11/07
Честно говоря, сама перекусила там пару раз. Не считаю главным злом на планете, но и хорошего там мало. То, что там "готовят" и едой назвать не могу - просто средство для утоления голода. И, как уже где только не было сказано, это вредно для организма, неизвестно что туда вообще добавляют и из чего делают, ну и тд. Но с другой стороны, все-таки должны быть такие места, где человек мог бы по быстренькому перекусить. Другое дело, что таких мест, по-моему, уж как-то слишком много и, что меня поражает больше всего, некоторые люди обедают там постоянно. Я бы точно не смогла есть такое каждый день. А каждый раз, когда вижу эту букву "М", то бишь символ Макдональдса, начинаю просто какое-то физическое отвращение к еде испытывать. Хотя, если уж кому-то так сильно нравится там есть, то дело ваше.

Runoflife, 26/08/13
Кроме блинов ничего не беру. В свое время переел я всех этих Макдаков и Ростиксов, итог - теперь по врачам бегаю. Так что подумайте несколько раз. прежде чем идти в фастфуд: стоит ли рисковать собственным здоровьем ради удовлетворения собственной задницы.

ShashaDotan, 05/03/14
Это что за говно? Почему не сказать "еда быстрого приготовления" или "еда на ходу", обязательно пафосное "Фастфюд" на западный манер, это что хотят доказать, что Роисся не отстает в развитии от Юэсейши? Я не понимаю моралфагнутых, что говорят о вреде быстрой еды, бутер с индейкой, приготовленный самостоятельно, это ведь тоже - быстро приготовил, неужели он вреднее шаурмы или хамбэгера, которые готовит чуркота грязными руками? Или домашний блин - тоже хавчик быстрого приготовления - если съесть - стопудово сляжешь в больничку с отравлением? Вы бы сначала словарик взяли, перевели, а потом бы поносом исходили.

Black Label, 05/03/14
Хрючево для тех, у кого анальная диспозиция верхних конечностей- то есть, руки растут из жопы, и они сами не могут себе толком приготовить даже самое простое блюдо. Или свиньи, жрущие фастфуд, до того ленивы, что им лень для себя, не для кого- то сделать даже бутерброд, или омлет, им проще купить этого дерьма, которое хрен знает из чего делают в очередной палатке, или пойти в рыгаловку, типа макдака. Это надо свой желудок на помойке найти, чтобы жрать постоянно эту мерзость. Особенно когда едешь в метро, или маршрутке, то противно наблюдать, как хрюндели аж давятся этим фастфудом, не могут до дома потерпеть, скоты. Сама я лучше голодной останусь, чем такую парашу съем, и руки у меня на месте, для себя готовлю всегда вкусные и полезные блюда.

Чёрная Хельга, 05/03/14
Работала я недавно в говённом KFC менеджерихой, но недолго, мерзопакостно стало с их уставов и дисциплины,- обязательного требования их зубрить, а также частых шмоном "тайными агентами проверки", т.е. ревизоров. Но як готовилось хрючиво в этой кухне диавола,- отдельная история:1) Конечно же любимый фритюр с неизменным маслом многоразового использования. Туда оно доставлялось в коробках с исключительно иностранными надписями и составом непонятного происхождения и консистенции, также мне поведали, что после использования по назначению "отживший" фритюр пакуют и увозят в армию, где на нём готовят еду солдатам.2)Овощи в нарезанном виде и лаваш может храниться в морозилке по пол-года и в готовом виде на вкус более напоминает бумагу, чем прордукты питания.3)По первости я сдуру замешивала панировку для кур/изделий без перчаток, о чём сильно пожалела впоследствии. Сыпь и зуд на руках явились настолько страшенными, что от них впору было на стену лезть. А представьте, как на организм влияет.

Полночный Гость, 19/04/14
Терпеть не могу фаст фуды.Во первых,это вредит здоровью,причем очень и очень сильно.Так что лучше не есть в фаст фудах,вес набираешь мгновенно.Во вторых,если уж есть не дома,то лучше в какой нибудь столовой или хорошем кафе.Согласитесь,уж лучше сьесть тарелочку борща,чем гамбургер.

Эвита Перон, 11/05/14
У меня на это есть вполне весомая причина. Ка-то раз я сдуру зашла в это быдло-заведение, поела там. Траванулась тогда жёстко, всю ночь блевала. Теперь-то я туда- ни ногой! Не хочу больше травиться!

Kanti 20, 10/08/15
Потому что это гадость, которой пичкают людей ради выкачки денег. Причем удивляет, как такая еда может стоять по таким завышенным ценам. Хорошо, что мне повезло и я не бегала по врачам, вес не набрала, но, побывав несколько в Маке, я поняла, что лучше реально не травить желудок

Kanti 20, 10/08/15
Еще не нравится само слово "фастфуд". Гребаные американцы мало того, что весь мир травят своей гадостью, так еще и в языки разных стран влезли. Нельзя что ли на родном языке говорить - еда быстрого приготовления или проще как-то придумать, но на СВОЕМ языке, а не на языке америкосов

Тиара второе пришествие, 26/12/15
Там вечные очереди. Надо ждать. Куча народу. Очередь из машин к окошку за вожделенным бургером. А кушать очень хочется.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru