Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Блэйд"   (rss)

Индекс любви: 0.86 (6/7)

Люди, которые любят фильм "Блэйд"
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят фильм "Блэйд"
(людей: 7, сообщений: 7)

25/06/01, Чистая Душа
Люблю это самнительное творение за кровавый душ и белоснежный образ Дьякона Фроста. А Снайпсу Уэсли горло бы лично разодрала, а то мой милый Эрик так и не сможет успокоить душенку, не понимая прелести своего дара.

29/07/01, Ша-ла-лу-ла
Смотрела 2 раза. Понравился! Правда такой сюжет уже устарел, что похожее я уже видела не однократно. Но тем не менее порадовала графика, и игра актёров в этом фильме.

31/07/01, MSaid
Посмотрела недавно - не в особом восторге. Достаточно стандартный экшн с закосом в мистику, невзыскательный сюжет, герои - сплошные штампы... Да и не люблю я эдаких терминаторообразных главных героев - на протяжении всего фильма я была на стороне вампиров. А в зеленую колонку пишу потому, что Стивен Дорфф и последние 20 минут фильма просто не позволяют мне писать в правой - это единмтвенное, ради чего этот фильм действительно стоит посмотреть. А если бы там победили вампиры, я бы в зеленую колонку написала бы даже без малейших колебаний:)

11/03/04, De-Nim
Большинство моих друзей смотрели этот фильм исключительно когда узнавали, что там снимался Уэсли Снайпс. Ну и что что Уэсли Снайпс? - хотелось сказать мне. Самый классный образ - Дьяк Фрост. Меня, конечно, сейчас обвинят в том, что девчонкам нравятся плохие парни. Пожалуй, что ДА. Это самая-самая, самая лучшая роль Дорффа. Именно после этого фильма у меня появился таки любимый актер. Больше всего мне хотелось, чтобы он снялся в Блейд-2, но этого увы не произошло. Вообще засрали вторую часть. А жаль.

14/11/06, Zатворник
Первый фильм из серии о Блэйде мне оч понравился... Для 1998 года он оч неплох. Качественные съемки и захватывающий сюжет сделали свое дело и теперь у нас есть 2 продолжения ентого фильма. Приятно...

11/01/11, tarja 1409
На мой взгляд, фильм интересный, но уже старенький. Только 1-я часть заинтересовывает, а вчера чуть-чуть посмотрела 3-ю часть, в принципе тема одна и та же: найти Дракулу, любой ценой достать его кровь и убить всех вампиров на земле. Одно и то же.
Nosferatum, 25/06/01
Опрять же - вампиры там представлены как настоящие изверги, которых бьет направо и налево накачаный Уэсли Снайпс. Видимо, режиссер хотел сделать что-то монументальное и оригинальное, а получился вполне посредственый, неинтересный боевик. Единственное что там радует - спецефекты!...

Master of the Wind, 23/12/01
Спецефектов дофига, но сюжет посредственный. Фильм не оставляет никаких впечатлений - это просто еще одна картина, ушедшая в бесконечный киноархив Голивуда, и которая без дела будет пылиться на моей кассетной полке.

Movie Critic, 13/06/02
У меня к нему развилось презрение. Росло оно несколько лет, получается. Я поклонница утонченных вампиров, если вы понимаете, о чем я. Они должны быть почти как мы, но утонченней, они более рафинированны, а в этом фильме что?! Трехметровый черный ящик на протяжении всего фильма бегает за своими же родственниками, безжалостно их убивает, но под конец, однако, сдает старина, приходится ему выпить бедную девушку. Само собой, вампиры должны были выиграть, кому Блейд нужен? Но опять же, ни они, ни сам вояка не достойны гордого звания "вампир". Увы, кино это не что иное, как обыкновенная подделка, рассчитанная на собрание как можно больше денюжек с помощью ярких в то время спецэффектов.

Дева, 23/09/03
Херня, каковой давненько не доводилось видывать. Здоровый ниггер-недоношенный вампир, который бегает по городу и спасает всех от кровососов. Естественно, он крут и рычит, як ветхозаветный демон. Все дрожат и делают в штаны - кто от страха, а я - от смеха. Особенно не порадовала концовка - вечные пророчества, Армагеддец в дешевых декорациях и поганая битва двух крутых. Конечно, не обошлось без сцены высасывания крови из хрупкой гордой дамочки, пожертвовавшей своими жидкостями ради спасения человечества. Судя по тому, как негр чавкал, он должен был ей голову отгрызть. Ан нет - встала и пошла, как ни в чем не бывало. Даже костюм не запачкан. Мать тоже появилась, как в сериалах. В общем, если хотите хорошо провести вечер, это дерьмо не смотреть не стоит.

Ася Калясина, 12/06/04
я думаю, бессмысленно спорить о том, какое кино хорошее плохое, какое хорошее. самое страшное мы пережили - это Блейд. и если после этого шедевра кино не превратилосьв редставление типа того, что в кин-дза-дзе можно наблюдать, то значит, отныне будет только лучше, хуже просто нельзя, дебильней, чем этот Блейд - просто нереально.

oks27, 12/06/04
такой фильм дуратский. жутко не инетересный... я когда его смотрела думала имечтала о его окончании... а он зараза такой длиный.. сидела маялась... засыпала

Castano, 06/01/08
не понравился вовсе, пару раз посмотрел, нарвились эффекты, потом в принципе забыл, потом посмотрел вторую часть подумал, что за фмигня, через год пересморел первую часть и понял что, по мне, вторая лучше первой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru