Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал "Интерны"   (rss)

Индекс любви: 1.04 (25/24)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят сериал "Интерны"
(людей: 25, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят сериал "Интерны"
(людей: 23, сообщений: 24)

08/08/10, YО Лочkа
неплохой сериал.бывают смешные моменты.я скорее его люблю,чем нет=)

08/08/10, Surreal
Люблю и смотрю, потому что ни на что не похоже и смешно! И конечно же смотрю из-за Охлобыстина-это просто мастодонт юмора.

08/08/10, глаз
Хороший сериал особенно фразы Быкова, типа: Да Настюха, шприц те в ухо.

09/08/10, катюшкаУпроказница
Семен Долин, это сериал для простого народа, для тех кто пришел после работы уставший и им влом забивать себе головы всякими "умнейшими" врачебно-лечебными шутками. Шутки там уровня Камеди клаба и универа, ни на что не претендующие и к врачебным перипетиям не взывающие. Там жизнь больницы очень далека от Реальной жизни бельницы. Но мне нравится этот юмор, персонажи и всякие идиотские смешные ситуации в каждой серии. Не похоже на больницу? Успокойтесь, на то и рассчитано.

21/08/10, Erika Ella
Это шедевр! Интеллигентный юмор, оригинальные характеры, фразы Быкова-Охлобыстина достойны быть цитатами, постоянно смотрю и наслаждаюсь.

21/10/10, AnkaAnka
Отличный сериал, не пропускаю не одной серии, прикольные шутки... Главное, что радует, что в фильме нет этого идиотского ржания, сопровождающего все ситкомы.

22/10/10, Маргуля
Очень интересный)Посмотреть можно!Там юмор со смыслом)))А не тупой как в некоторых других подобных сериалах)))Особенно мне нравиться глав-врач!Сильная женщина)))

22/10/10, Helen Al
Давайте оценивать вещи такими,какие они есть...Никто,по-моему,и не собирался там снимать документальный фильм:-))Комедийный сериальчик на ТНТ вечером,когда усталый человеческий мозг хочет отдохнуть от рабочего дня,вполне покатит:-))И сериальчик не стандартный,с хорошим юмором,который может понять любой обыватель,а не должен понимать только медицинский работник..

07/01/11, 11 ALINA 11
хах офигенный сериал. что еще сказать актеры, юмор, сюжет все это интересно, а если ты такой типо УМНЫЙ весь из себя иди и всю жизнь зубри, а я пойду оторвусь на часик, и посмотрю телевизор

08/01/11, Strange Hotel
Отличный сериал, смешной, в чем-то даже образовательный... Вот только когда они поймут, что КЗоТ уже утратил силу, а вместо него Трудовой кодекс РФ. А так все круто)

11/01/11, NanoGirl
Весёлый сериал. Больше всех мне нравится доктор Быков с его ехидными шуточками)))приколист=)))

14/05/11, Sexophone
Потому что легко смотрится, шутки если не все, то большей частью - разноронние, не "универские" из области "от нижепояса до нижеплинтуса", актеры потому что подобраны удачно и играют действительно умело комедийные роли с серьезными лицами. Еще стоит отметить красоту сериала - все очень четко, чувствуется больничная атмосфера. И еще стоит отметить - убрали дурацкий закадровый смех! Стоит посмотреть.

19/06/11, Фанат Страйфи
согласен что сериал Интерны это копия сериалов "Клиника "и "Доктор Хаус",Клиника в тысячу раз смешнее,и Интерны стырели все все все фишки из "Клиника",но чё поделать,на данный момент,это лучший сериал в России по мне так,смотреть можно,пусть даже сериал слизан приколами из других сериалов

03/09/11, skyis2high
Немного пресный местами. Начала смотреть, потому что меня воодушевил Охлобыстин, который в первое время мелькал повсюду на уличных рекламах. Первые 10 серий - нечто! Это определенно заслуга Охлобыстина в какой-то степени, потому что он такой естественный, настоящий. Он и по жизни похож на своего героя, насколько я знаю. Потом разочаровалась, когда увидела серию, копирующую сюжет доктора Хауса, даже две серии: когда венеролог раздолбал приставку Быкова и когда притворялся геем... Ну блииин, ну хорошо же начали, к чему эти баяны?? Из актеров раздражает Глеб и Варя и всякие второстепенные женские персонажи(откуда берут этих актрисулек??) Лобанов, Левин, Настя(даже несмотря на то, что она клон Кадди) ваще супер. Хорошо проработали свои образы.. Ну или может такие характеры действительно легко сыграть.. хз. типа: ботан, долпаеб и стервозная начальница... Короче WIN на 60%

19/04/12, darenito
Сериал неоднозначный: есть отличные моменты, а есть неочень и даже примитивные. В целом, т.к. смотреть по тв особо нечего (у меня всего 9 каналов и меня это не напрягает т.к. я его почти не смотрю) я включаю Интерны. Что можно сказать - как по-мне самые лучшие актёры это Купитман (я б ему дала какую-нить премию за его роль), Лобанов (тоже отлично) и Люба. А вот кто меня бесит: Игра Асмус (Варя) - особенно!, а так же мажора Глеба, а так же иногда очень однотипный Охлобыстин (Быков), слишком систематически и моногамно он подкалывает своих интернов. Также тема секса между Варей и Глебом вымораживает.

08/05/12, Психолог и я
Для меня это единственный толковый ситком на нашем телевидении. Интересно снят, хороший юмор, актеры замечательно играют. Я могла бы его смотреть только благодаря гениальной игре Ивана Охлобыстина, от которой просто невозможно оторваться)

03/08/12, Елена премудрая
Интерны- единственный ситком более менее приближенный к реальности. Среди этого говна как "Зайцев+1" ,"Универ" ,"Реальные пацаны" ,"Девчонки" на Тнт это единственное что можно смотреть. Тут нет такого количества пошлятины, ситуации приближены к реальности, нормальные герои

08/09/12, Tonula
Раньше смотрел все ТНТвские сериалы, но время это давным-давно прошло. И все же Интерны мне нравятся больше всех других сериалов. Во-первых, мне нравится их тонкий юмор. Хотя и пошлятина порой встречается, но по сравнению с "Букиными" и "Комеди Клабом" это так, легкая эротика. Во-вторых, там нет закадрового смеха, который часто указывает на то, когда нужно и когда не нужно смеяться. И в-третьих, этот сериал показывает больницу не как скучное здание с хмурыми лицами и унылыми белыми халатами, а предоставляют его в новом, юмористическом, свете.

08/09/12, Chirurg
Не то чтобы выдающийся, просто хороший. А на ТНТ кроме "Интернов" и первого сезона "Реальных пацанов" вообще ничего хорошего нет.

08/09/12, olya lukjanova
Люблю. Телевизор не смотрю вообще почти. Если только "Универ" и этот сериал. На игру Охлобыстина смотреть приятно. Не берусь утверждать, какой он священник (осуждать нельзя, он сам за это ответит), но как актёр мне очень нравится..

12/11/12, бубочка21
ржу-нездужу...шикарный сериал,шикарные шутки,шикарные актеры)

28/04/13, Мистер Мэнсон
Да,юмор немного плоский...но сам сериал довольно неплохой...
Король Белок, 08/08/10
,,Интерны,, как сериал - ничего, смотреть можно. Но когда смотришь и знаешь, что в жизни все абсолютно не так, все гораздо сложней, то становится гаденько на душе - как можно снимать то, что у нас в стране является больной темой?

Семен Долин, 08/08/10
Да потому что это говно и отстой. Вещи нужно называть своими именами. У врачей, как и у людей всякой другой профессии есть свой профессиональный юмор. Но в этом говносериале показана неудачная пародия на этот юмор. И что бы там не писали, что сюжет взят из жизни - такой сюжет мог выдумать больной человек или человек очень далекий от медицины.

James J, 07/01/11
Шутки - плоские, актеры играют по дебильному, да еще и уроды... вообщем, тупость - и ничего больше

James J, 07/01/11
И кстати - слизали с "Клиники". Да и вообще русские только и умеют, что с американского слизать - что "вконтакте" с "facebook", что "счастливы вместе" с "женаты... с детьми", что "моя прекрасная няня" с "моей американской няни". Короче, своих мозгов нет, а чтобы это скрыть - пытаются обосрать американцев.

tarja 1409, 11/01/11
По-моему тупой неинтересный сериал. Вечно одна и та же тема про 4-х дурачков-интернов. Быков к ним всё время придирается. Не, не моё это...

Ника Ворожцова, 04/02/11
Туповатый юмор, одни и те же скучные повторяющиеся от серии к серии ситуации, полнейшнее отсутствие музыки.Герои неинтересны практически все, харизматичных же по пальцам посчитать:Быков, Купитман и медсестра Люба отчасти.Этот сериал не несёт никакой смысловой нагрузки.Но раз уж так, можно выехать на юморе.Однако....Смотрите начало моего сообщения.

Dimunky, 26/03/11
Посмотрел пару серий, еле выдержал. Нет, юмор не плоский....его просто нету! Я не сужу предвзято, то я не понимаю людей, которые говорят что это смешно! Где? Актеры никакие, все из себя соки выжимают чтобы "типа" расмешить. Все слизано с Клиники и Хауса. Быков это отсосная породия на Кокса и Хауса...пытается язвить и подкалывать, но звучит это просто бредова и жалко.. Короче...убожество!

Карамелька с Ванилью, 11/04/11
Смотреть как Быков безостановочно обс*рает интернов?оО Нет уж,увольте. Юмор плоский,от актёрской игры начинается зевота,да ещё и сценарий однообразный. Спёрли сюжет у америкосов и радуются деньгам и рейтингу,получаемым от идиотов,фанатеющих от подобной лабуды.

dreamtank666, 19/06/11
Персиваль Кокс плачет с местных мудил кровавыми слезами. "Клиника" в сто раз смешнее этого плагиата.

warand, 20/09/11
Никак не пойму чего там смешного? Этот урод Охлобыстин - который нигде не задержался ни в кино, ни в вере. Сразу видно его бог это деньги; Слава богу что в медицине работают совершенно другие люди и разумеется не так как эти (не знаю даже как их назвать) показывают. Думаю всё это снимали обкурившийся анаши режиссёр со товарищи.

DPT, 20/09/11
Я, честно говоря, в шоке была,когда узнала,что этот актер, Охлобыстин - священник по совместительству. Я всегда считала,что такое поведение, съемки в таких сериалах для священнослужителей неприемлемы (об этом и знающие люди ,действительно православные говорят). Когда я ходила в церковь нам на проповеди говорили "Невозможно одновременно служить и Богу и дьяволу, надоопределиться". А сам сериал - на мой взгляд банальная глупость. Смотреть нечего. Изъежженные сериальные штампы, ничего нового.

zaika01, 14/07/12
шутки скучные,актёры бездарные, сериал дибильный

Эрих фон Вертер, 19/10/12
Повёлся на восторженые вопли одной знакомой. Взглянул на этот застой мысли. Хватило серии на две. После сел за пианино, долго играл Бетховена. Очень хотелось повеситься, что бы из головы выветрилась вся влетевшая туда тупость и пошлость, а так же перед глазами перестала мелькать перекошенная физия охлобыстина.

Труп убитой девушки, 05/04/13
Хотя бы из-за того, что идея слизана с "Клиники", как и другие сюжеты большинства российских сериалов, а плагиат я не переношу. если взять "Клинику", то там каждая серия снята как отдельный фильм, видна большая работа сценаристов и актеров, юмор адекватный и понимаемый (хоть и чисто американский). в интернах я для себя не нашла ничего смешного, актеры у меня вызывают антипатию, сама не знаю почему, мне там не нравится никто.короче говоря тот еще фильмец.

Devil in the Flesh, 05/04/13
Примитивный сериальчик, а если быть точнее - такое же убогое говно, как и все россиянское телевидение. Давненько не смотрю ТВ, как по мне так ждать от зомбоящика явления чуда тоже самое что ждать конца времен. К тому же идея не оригинальна, кто знает - поймет, кто не знает - расширяйте кругозор, а не смотрите ТНТ-кал и ему подобные.

КостяLich, 24/05/13
Название говорит само за себя; один из тех дурацких сериалишек, на которые делает упор ТНТ. Но у меня этот канал не транслируется года три уже, и хорошо. Поэтому этих самых интернов не вижу давно, и тоже хорошо. Но и без этого дибилизма на экране хватает, ведь ТНТ не единственный её поставщик на наших экраны.

Silvergirl, 24/05/13
Я согласна с Heavyманка, эти интерны уже достали. Честно сказать смотрела их когда они только появились, но потом поняла насколько же убогий сериал. Опять же очередной ширпотреб нацеленный на подростков но ведь много взрослых тоже его смотрит. Да еще сюжет содран с американского сериала не помню его названия. То есть уже плагиат а это первый минус. Охлобыстин прославился только благодаря этому сериалу, его картавый голос и неприятная внешность бесит. Да и остальные актеры не ахти. Та же Асмус играет везде одинаково,роль "скромной девочки". Видела последние серии какой же там бред с претензией на "гениальность".

Тиара второе пришествие, 24/05/13
А что это такое? Я просто не в теме, боюсь как-то. Это вирусы?

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru