Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Снести памятники Ленину по всей России   (rss)

Индекс любви: 0.36 (4/11)

Люди, которые любят Снести памятники Ленину по всей России
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Снести памятники Ленину по всей России
(людей: 9, сообщений: 11)

09/05/11, Ильичёвец
Я очень люблю снести памятники Ленину в россии и даже у в Украине. Это очень приятно снести ему бензопилой башку и накакать на нее, после этого очень поднимаеться настроение и оптимизм на будущее. Ленин в детстве был октябрятком и его даже потом приняли в комсомол, этот козёл любил делать лампочки, которые придумал и вешал по домам, был поклонником клуба Ильичевец Мариуполь, дружил с Сталином и мечтал о прекрасном. Это ум и честь нашей эпохи и всего Кацабстана и Казахстана с Киргизстаном, Таджикистаном ы даже Чурбанистаном. Уга, тавагищи, идем на суботник!

10/05/11, Ильичёвец
Я очень люблю снести памятники Ленину в россии и даже у в Украине. Это очень приятно снести ему бензопилой башку и накакать на нее, после этого очень поднимаеться настроение и оптимизм на будущее. Ленин в детстве был октябрятком и его даже потом приняли в комсомол, этот козёл любил делать лампочки, которые придумал и вешал по домам, был поклонником клуба Ильичевец Мариуполь, дружил с Сталином и мечтал о прекрасном. Это ум и честь нашей эпохи и всего Кацабстана и Казахстана с Киргизстаном, Таджикистаном ы даже Чурбанистаном. Уга, тавагищи, идем на суботник!

13/12/12, BeingStoked
Мне кажется что нужно снести все памятники Ленину и запретить всю прочую коммунистическую пропаганду! И ведь не только в России он есть в каждом городе, но и по всему СНГ. А если кто-то был не согласен с большевистской политикой? Ну это понятно, их просто расстреляли или выгнали из страны, но всё же! Я жил 20 лет в Казахстане и там большинство населения не любит коммунистов и Ленина. Сейчас уже забылось как жилось до революции и красная пропаганда дала о себе знать. Народ гнобили годами, их заставляли верить в идеи абсолютно не понятные для населения, в идеи инородные. Нужно уважать историю какой бы она не была? А как же все те памятники русским царям которые снесли большевики? Храмы, Мечети, Синагоги? Кто им давал на это право? Должна быть справедливость в этом мире! И ещё... Всё можно понять. Возможно были и какие-то положительные аспекты в большевизме и будущем коммунизме, но к чему этот фанатизм? Вполне бы хватило 1-2 памятника в России, но не во всех городах СНГ. Спасибо.

15/03/13, Russian Federation
Разумеется,и на место всяких там победителей фашизма, разрухи, воздвигнувших города и промышленность из мусора небытия, установить золотые лики жулья и ворья в образах чубайсов, абрамовичей, гайдаров, кудриных, сердюковых на мостиках яхт, и (о, свет души моей!) - близнецов пу и ме! И чтобы стояли вокруг не простые дискобол, девушка с веслом или пионер с горном, а пу - со стаб-фондом, приготовленным к метанию за бугор, и лыжами на подводной лодке, и ме - под часами ускоренного времени над Сибирью! Вот это будет эпопея!
EDGEIII, 04/08/10
На мой взгляд, этого делать не стоит по одной простой причине - это часть истории. Какой бы неоднозначной фигурой он ни был, сколько бы вреда России не нанес - но ведь и положительных моментов было достаточно - ликбез, электрификация, нэп... Второй аспект - слишком многие люди сейчас уважают дедушку Ленина как личность, и снос памятников вызовет самую настоящую истерию. Не стоит так огульно относиться к истории, это может вызвать необратимые последствия в настоящем.

december, 10/05/11
Ну это дикость вообще - памятники сносить. Я бы и Сталину оставил. Историю надо преподавать качественно, думать учить ,а не памятники предыдущих эпох сносить. Так поступают только варвары.Во Франции например история крайне противоречива, множество переворотов, революций, так стоят памятники и жертвам, и революционерам, и царям и диктаторам. Никто ничего не сносит. Историю нужно помнить ,чтоб опять на те же грабли не наступить.

Небесный Рыцарь, 10/05/11
Очередной быдлотролль придумал очередную дебильную тему-что тут говорить кроме как о полной абсурдности оной.

qeeennn, 10/05/11
Ленин - наша история и от этого никуда не уйдешь. Историю нужно чтить, ибо она - наши корни. Ленин совместил в себе все то хорошее и то плохое, что было в 20 веке. Он дал нам идею социального равенства, научил безмолвных заявлять о своих правах, он написал множество трудов. Он умел признавать и исправлять сови ошибки - НЭП. Однако его расправа с царской семьей - это верх зверства, которое только может быть в человеке. Расправа с несколькими невинными людьми (детьми!) перечеркнула все то добро, которое он хотел сделать и реально смог сделать для миллионов. Я скорее не люблю эту личность, однако сносить его памятники не стоит (уменьшить их количество, возможно). Вот вынести тело из Мавзолея давно пора, а точнее, в принципе не нужно было его туда помещать, что за Древний Египет в сердце Москвы??? Захоронение в Ульяновске со всеми почестями - именно то, что нужно.

Нельофинвэ Майтимо, 21/04/12
Вот, спрашивается, зачем это делать? Да, я не очень люблю Ильича, но он сыграл большую роль в истории России и отрицать это глупо. Так что этих памятников он заслужил. Хотя, разумеется, некоторые из них нужно убрать - их содержание и ремонт обходятся слишком дорого для городского бюджета.

Летчик Истребитель, 21/04/12
Очередное закосы никчёмных политиков под "своего в доску". Да нелюбят у нас Ильича, опять же по нашептыванию таких же бездарей, это передается в массы. Но люди правительство и президент это одно, а народ совсем другое, почему мы даем вешать лапшу себе на уши, да ещё и глотаем её. Все эти разговоры про снос памятников, не более чем популизм, и не надо быть баранами и идти на поводу у политических проститумок.

Карамелька с Ванилью, 25/08/13
Конечно, совки понастроили памятников ка`тавому, так, что и не продохнуть, но всё-таки следует учитывать, что красная чума это, увы, наша история. И вычёркивать её, забывать нельзя. Да, можно и нужно осуждать тот тоталитарный строй, не замалчивая преступления краснозадых, но вычёркивать...нет. Достаточно оставить малое количество фигурок ублюдка. Так сказать, в назидание потомкам.

DCdent, 24/10/14
Я не поддерживаю идею о том, что было так уж необходимо штамповать однотипные монументы Вождю в каждом городе, включая те, в которые Ильича и духу не было. Однако в сносе оных я тоже никакого смысла не усматриваю. Кому они так помешали, памятники эти? И почему каждое уничтожение подобного памятника, будь оно произведено цивильным или не совсем цивильным способом, вызывает такой всплеск бурной радости у "антисовков"? Во-первых, Ленин сделал для страны ооочень много полезного - ничуть не меньше, нежели правители, существование чьих изображений почему-то ничьи тонкие душевные организации не ранит. Впрочем, антисовкам это не докажешь. Во-вторых, даже если допустить, что с@вок был абсолютным злом, а Каrтавый[остроумье так и хлещет!] - исчадием ада, - неужели вы вправду полагаете, что с уничтожением его памятников всё в стране станет тип-топ, и пережитки распроклятой Империи Зла мигом выветрятся из умов граждан?.. Нет - кому-то ну совершенно нечем заняться и не на что бабло потратить.

DCdent, 24/10/14
И между прочим, среди вышеупомянутых памятников есть и весьма прикольные. Будучи летом сего года в Костроме, я встретила презанятный экземпляр : Вождь Мирового Пролетарьята - на постаменте памятника в честь 300летия дома Романовых, который построен так и не был!.. Что ж, весьма оригинально. Созерцание данного эклектизЬма вызвало у меня массу положительных эмоций, а субъектов, сокрушённо вздыхающих о том, как-де испортили прекрасный памятник, я решительно не понимаю.

novoselcevv, 19/12/16
На мой взгляд, этого делать не стоит по одной простой причине - это часть истории. Какой бы неоднозначной фигурой он ни был, сколько бы вреда России не нанес - но ведь и положительных моментов было достаточно - ликбез, электрификация, нэп... Второй аспект - слишком многие люди сейчас уважают дедушку Ленина как личность, и снос памятников вызовет самую настоящую истерию. Не стоит так огульно относиться к истории, это может вызвать необратимые последствия в настоящем. И если хохлы сносят памятники Ленину, то и пусть начнут сносить памятники Русским царям!

novoselcevv, 18/05/17
На мой взгляд, этого делать не стоит по одной простой причине - это часть истории. Какой бы неоднозначной фигурой он ни был, сколько бы вреда России не нанес - но ведь и положительных моментов было достаточно - ликбез, электрификация, нэп... Второй аспект - слишком многие люди сейчас уважают дедушку Ленина как личность, и снос памятников вызовет самую настоящую истерию. Не стоит так огульно относиться к истории, это может вызвать необратимые последствия в настоящем. И снести нужно памятники татаро-монголам, Чингисхану, Золотой Орде и Ельцину (потому что, чем руководствовался он при управлении страной... совершенно непонятно почему он не думал осудить монголо-татарскую оккупацию Русских земель, Золотую Орду и Чингисхана).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru