Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Телепрограмму "Жди меня"   (rss)

Индекс любви: 2.15 (103/48)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят Телепрограмму "Жди меня"
(людей: 102, сообщений: 103)
Люди, которые ненавидят Телепрограмму "Жди меня"
(людей: 46, сообщений: 48)

04/07/03, Пепел
Мне нравится телепрограмма "Жди меня", потому что она помогла и помогает многим людям найти своих друзей, родственников и знакомых. И я не верю, что есть такие люди, которые никогда не вспоминали своих знакомых по лагерю, деревне, даче, бывшему городу, школе, колледжу, институту, да по яслям наконец и не хотели с ними увидеться. А порой это очень сложно и даже невозможно, а программа "Жди меня" в меру возможностей помогает осуществить встречу. С мнением,что программа больше похожа на хорошо поставленный спектакль я не согласна, просто она, на мой взгляд, выполняет роль своеобразного отчета перед зрителями о выполненной работе и к тому же большую часть найденных людей не показывают и их встречи происходят на нейтральной территории. И последнее (ответ на мнение опонента), по поводу всяких там соплей, слез и слюней не надо быть пессимистом.

12/08/03, mnbv
Да,я тоже люблю эту передачу,посмотрите сколько добра делают совсем посторанние люди к тому же порой безвозмездно, в наше время безкорыстная помощь- это как дар божий который только присущь Русскому человеку,таких передач должно быть больше,а те которые пишут что ненавидят эту программу пусть смотрят насилие,разврат,порно, ксати их ошибки в тексте и говорят об их интеллектуальном развитии!

12/08/03, Игорь Константинович
Как ее можно не любить. После общеобразовательных программ, которые сейчас вообще на Телевидении не работают, это одна полезная и конкретная программа помогающая людям. Все остальные прграммы либо политическая болтавня, либо пропагандирующие культ насилия.

15/08/03, танюша-Казань
Она помогает людям в бедах. Отыскать родного и близкого человека, который тебе необходим.Передача дает людям веру и надежду на лучшее.Она необходима нам в наше тяжелое время.

14/09/03, Артур
Мне нравится эта передача потому что она есть и она помогает многим людям найти близких. Но смотреть я её никогда не буду. Мне достаточно знать, что она есть и я при надобности могу воспользоваться услугами этих отзывчивых людей. И правильно , что её по телеку показывают, ведь откуда-то передача и люди, которые в ней работают, должны брать деньги.

24/09/03, Ангел во плоти
Эта прогрмма помогла тысячам людей найти друг друга! И я надеюсь что эта программа будет продолжать работать ещё очень долго!

29/09/03, Анна Федоровна
Телепрограмма "Жди меня" самая лучшая, что можно посмотреть по телевизору. Весь коллектив, который занят поиском людей, заслуживает только благодарности. Я даже не понимаю, как некоторые люди пишут Не навижу эту телепередачу, ну тогда не смотрите, зачем же наговаривать разные гадости на ведущих и на программу в целом. Это так не серьезно! Я очень люблю эту программу и всегда жду понедельника, чтоб вновь ее посмотреть. Это здорово, что есть возможнось разыскать человека, которого давно не видел или кто-то потерялся, тебе помогут его найти. Дай бог сил и оптимизма тем людям, которые заняты поиском в этой программе и низкий им поклон. Благодаря этой передачи встретились тысячи людей, значит это нужно! С лювовью, А.Ф.

14/10/03, Xavier
Хорошая вещь, хотя от обилия слез смотрю ее крайне редко. (Что поделаешь, если домохозяйкам нужны как раз реки слез!). Только вот одно смущает. Когда у меня была собака, мне так и не посчастливилось понять, КАК можно ее потерять??? Обилие обьявлений о пропажах удивляло меня, как марсианина. Так и здесь. НУ КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА??? РЕБЕНКА??? РОДИТЕЛЕЙ??? Что же это за родители??? Всякое бывает в жизни, понимаю, но некоторые истории меня просто веселят...

29/10/03, Владимир 777
Я люблю "Жди меня" потому, что она доставляет радость, и счастье людям. Она воспитывает добро и несет счастье людям!

03/11/03, Галина Ивановна
Единственная телепередача без подстав,она какая-то чистая, без надуманности, не вывалянная в современной наигранности,что сейчас происходит во всех передачах.

10/11/03, Валентинка
От этой передачи зависят судьбы многих людей! Люди нуждаются в ней!А те, кто не хотят смотреть ее пусть не смотрят! Когда смотрю эту передачу, то кажется вот сейчас назовут ТВОЕ имя!Вдруг ТЕБЯ кто-то ищет и ждет! Эта передача УЧИТ сочувствовать людям!

10/11/03, Крутан шестидесятых
Очень нужная программа в наше время, с замечательным ведущим. Это одна из трех телепрограмм отечественного ТВ, аналогов которым нет нигде в мире. (Помимо нее ОРТ запатентовал еще "Что? Где? Когда?" и "КВН").

12/11/03, Ната Т
Нет, не правы те кто пишет, что не навидит эту передачу. Возможно, что это жестокие, обделенные любовью люди.Если Вам, господа не нравится-просто переключите на другой канал свой телевизор, а лучше книгу хорошую прочтите...А говорит плохо...Не стоит.А я очень уважительно и с большим почтением отношусь к тем людям, которые делают такое доброе и бесценное дело в наше время. Всех Вам благ передача "Жди Меня"!

17/11/03, Не самая оригинальная
Замечательно, что есть такая программа! Спасибо огромное её создателям. "Жди меня" помогает многим людям найти друг друга, а я считаю, что в наше время важнее всего, чтобы родные и любимые люди находились рядом...

04/12/03, Махова Татьяна
Это хорошая идея, по помогать искать пропавших людей. Кто пишет, что это просто передача для "утирания соплей" просто не был в ситуации, которые находятся люди, приходящие на Жди меня. У меня например, тоже ситуация, что я ищу родственников, особенно брата старшего, и у меня только уже одна надежда на эту передачу. Так что люди не будьте такими злыми, не нравится Жди меня, просто переключитесь на другой канал, и не дай бог, ВАМ оказаться в такой ситуации, как МЫ. Спасибо ЖДИ МЕНЯ. Я надеюсь, что с ВАШЕЙ промощью отыщу брата, которого никогда не видела.

14/12/03, Вера Васильевна Здоревская
Мне нравится эта программа потому что люди находят близких и дорогих себе людей. Эта программа несёт радость, любовь, встречи и многое доброе и хорошее.

16/12/03, Helena
Являюсь давней поклонницей вашей замечательной программы!!! Всегда с замиранием сердца слежу за животрепещущими сценами из вашей передачи! Вы делаете такое благородное и доброе дело, вы дарите частичку вашей души тем людям, ради которых и делается ваша передача! Сейчас, к великому сожалению, многие люди ищут друг друга, вы помогаете им вновь обрасти счастье долгожданной встречи! Такие программ и всемирных поисковых систем должно быть намного больше, продолжайте свою благородную миссию в том же духе! Я бы тоже хотела учавствовать в вашем благородном деле!

22/12/03, Юлия.НН
Потому что это самая хорошая телепередача,ее надо показывать не раз в неделю,а каждый день!

25/12/03, Елена В.В.
Люблю телепрограмму "Жди меня" потому что она помогает людям не терять надежды найти близких людей.

28/12/03, ВлаМБек
Хочу обратиться с просьбой в передачу "Жди меня", если удастся, то пожалуйста передайте это сообщение на доску объявлений. "Кирсанова Зоя из Цимлянска Вас ищет ВлаМБек! Откликнись!!!"

08/01/04, Ильиных Борис Андреевич
Мы с моей супругой Людмилой Григорьевной любим передачу "Жди меня" за доброту любовь и заботу о простых людях.Мы стараемся не пропустить ни одной передачи.Огромное спасибо всем готовящим эту передачу!

08/01/04, Jullietta Katsi
По этой передаче наши друзья нашли их сына. По-моему это замечательно. Они помогают людям.

09/01/04, виталий
Хорошее дело делаете спасибо вам за передачу.Не слушайте противоположное мнение.Спасибо вам за всё

11/01/04, Евгения Чечётина
Эту передачу смотри моя мама, а она мечтает найти своих родственников, но точно не знает, как Вам написать. Нам нравится то, что на этой передаче, в отличии от многих, делают все, чтобы потерявшиеся нашли друг друга. С уважением.

20/01/04, Лисицына Юля
Мне кажется, если люди теряются - это горе. И если кто-то помогает им встретиться, то надо только сказать таким людям большое спасибо. Было бы намного хуже, если никто ничего не делал, а сидел и ждал. Всю жизнь так можно просидеть и ничего или никого не найти. Прогамма нужная, тем более в такой стране, как Россия, которая пережила столько войн и было столько расставаний, сколько никакому врагу не пожелаешь.
Чукча, 07/06/01
Потому что, по моему нельзя из человеческого горя и разорванных судеб делать театрализованное представление. Начиналось всё вроде бы неплохо, а теперь просто неприятно смотреть как люди искавшие друг друга много лет, встречаются после долгого ожидания за кулисами под факирские пассы ведущего. Честно говоря, не ожидал от Кваши такого дешёвого действа. Как киноактёр он мне больше нравился. Хотя чему тут удивляться... еврей, он и в Африке еврей, однако - :)

Юлдыбай, 25/09/01
Вчера она меня добила. Папаша с дедом ея включили, смотрят, младшая сестра смотрит- дурной пример зарозителен. На экране- слёзы, сопли, какие то уроды со смуглой кожей потеряли мать- так им и надо, на Украине кучу народу по деревням растеряли- вой, рёв, потом нашли ково то- визг, писк, обнимаются, радуются, все в зале оплодируют. А потом... выходит мужик и парит: Пропала гармонь(!), найдите! Ля выпал в осадок. Ещо будут гармозу искать. А так- отстойная передачка

злой, 15/07/03
Я отже ненавижу эту передачу особенно как там все подоется!!! Просто издевательство над людьми!!!

Bosh, 15/07/03
Дело-то, может, они и хорошее замыслили, но от того, что передача, действительно, подается в виде "Шоу утираемых соплей" - сразу же хочется щеклкнуть на другой канал.

катринка, 05/08/03
я не понимаю, если не нравитсья зачем смотреть? если с вас с друзьями и т.д не расскидала по миру, то вам и не дано понять той радости, счастья и слёз долгожданной встречи

Злобный зритель, 03/09/03
Слезы и сопли действительно достали, нехорошо делать шоу из людского горя. Многие могли бы сами подсуетиться и найти кого надо, а не напрягать людей детсадовской любовью и прочим.

Matushkina, 10/09/03
Не то, чтобы ненавижу, просто она мне не нравится - дешевая мелодрамма.Чтобы донести до зрителя радость встречи людей,затрачивается уйма времени, причем большая часть которого не по существу.И действительно, комментарии ведущего, не всегда к месту. Если откорректировать - убрать "театр" может получиться очень даже сносно.

сашко, 24/09/03
передача эта, если и помогает найти близких, родных, первую любовь с времен школы, может помочь исключительно единицам. люди (тысячами) обращающиеся в эту передачу, их надежды, связанные с хоть какой-либо возножностью найти своих близких, равны нулю. их письма будут стоят веками в редакции и можно сказать об этом так: жаль было время, пока писал письмо, и на марки еще к тому же потратился. да, можно написать в эту передачу и ждать годами, утешая себя надеждами, что можь на почте задержалось письмецо, или вот вот да и придет ответ скоро... короче, шоу-бизнес присутствует... а это дело мне не нравится. да и ведущий какой-то расслабленный, в прямом значение этого слова, но играет хорошо, надо сказать :)

lena_budda, 24/09/03
просто бесит. хотя идея-то хорошая, вот только то, что народ сразу же рыдать в три ручья начинает, дико раздражает. глупо. говорить от соплей не может, понять ничего нельзя. и я сразу переключаю...

helenka, 01/11/03
Сама передача нужная, но меня убивает, когда какая-нибудь бабулька или дедулька начинают искать первую любовь с которой сидели за одной партой в первом классе, один раз сплясали на танцах, проехали в поезде или просто постояли на остановке. Причем не задумываясь, а хочет ли эта первая любовь, чтобы ее нашли вообще, как отнесуться к такому откровению на всю страну родственники разыскиваемого, жена (муж) и т. д., особенно когда выступающий взахлеб говорит о своей неугасшей любви через сто лет. Тошнит от этого.

Gaby, 04/12/03
нЕНаВИЖу, потому что мама, когда смотрит ее, всегда плачет, а Я ненавижу видеть слезы своей мамы, чем бы они не были вызваны!!!

SStorm, 28/12/03
Ладно если б это было некое агентство куда люди могли обращаться и людей бы по тихому искали... Так нет же! Надо было всё превратить в самую обыкновенную показуху!

наталия, 06/01/04
У Вас какие-то очень прямолинейные вопросы. "Любите, ненавидите." А ведь бывают чувства еще более сильные. Я своих родственников искала много лет сама. Получала или невнятные отписки или ничего. Я стала писать письма в передачу "Жди меня". Я написала за три года 6 писем, квитанции до сих пор храню. На сайт обращаюсь уже два года и сейчас там висит моя анкета никому не нужная. Когда я поняла, что никто для меня и мне подобных и пальцем не пошевелит, я напрягла свои мозги и через Интернет в течении получаса нашла себе племянницу, о существовании которой я даже не подозревала. Можете представить мои чувства, когда я узнала что за эти три года умер мой отец, умер брат.Я понимаю, что они помогают людям, но как то выборочно. Нельзя из человеческого горя делать шоу. Мы же люди взрослые, понимаем что передачу Первый канал не за просто так получает для показа. А сайт у них какой безобразный.

Подруга с кистенем, 09/01/04
Не знаю, не знаю. Помоему, раз это шоу на ЦТ, в этом уже нет ничего хорошего. И великим делом это не назовешь. Сколько людей нуждается в помощи и скольким они помогли - смешно сравнивать. Так не надо трясти своими ВЕЛИКИМИ достижениями. Делаете хорошее дело-отлично! Но без демонстраций пожалуйста.

karma-n, 23/01/04
я не то что бы не навижу эту программу, но любовью - это тоже не назовешь. Программа конечно нужна, она дает людям надежду найти родных.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru