Любовь и Ненависть (18+)

    

Про всероссийское пристрастие БУХАТЬ   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/10)

Люди, которые любят всероссийское пристрастие БУХАТЬ
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят всероссийское пристрастие БУХАТЬ
(людей: 10, сообщений: 10)

Ведьмак Геральт из Ривии, 10/07/10
По-моему, пить - это просто-напросто дурость! Я видел пьяных до зеленых чертиков, они больше напоминали мерзких свиней! НО нет картины более мерзкой, чем пьяная женщина! Алкоголь - это омерзительное зелье, из-за которого люди совершают всякого рода преступление, или из-за которого потом умирают(

Людвиг ван, 10/07/10
Абсолютно согласен с Ведьмаком! Я сам не прочь выпить, но напиваться вдрызг, вдрабадан, в стельку?... Да ещё - регулярно! Какое в этом удовольствие, смысл какой, что в этом хорошего для самого человека и окружающих?

Элеонора Хэтфилд, 23/03/11
Конечно!!! Пьяниц и бухариков можно в нашей стране увидеть практически везде: в магазинах, метро, на улице и т.д. т.п. Вот недавно был случай: познакомилась с 2-мя молодыми мужчинами, вроде вначале были и добрые и приветливые а потом оказалось что они местные алкаши. Ещё просили у меня денег на выпивку и беспробудно именно бухали. Ну и что? Что это хорошо?! Конечно нет! Нигде не работают а только прожирают деньги. Конечно рассталась немедля. Мне такие не нужны. Да блин вся Россия-матушка погрязла в пьянках. Особенно в деревнях и сёлах.

Чёрный Маг, 23/03/11
Ирландцы, французы, немцы и многие другие народы тоже славятся своей любовью к выпивке, но у них сначала учат культуре пития, а уже потом подпускают к алкоголю, а у нас...

Небесный Рыцарь, 04/04/11
Ну а серьёзно, сейчас это приняло огромный масштаб-выпить по праздникам или по хорошему поводу-благое дело, но когда "праздник каждый день", а повод-купленная бутылка-это уже ненормально, в общем, бороться нужно, в первую очередь со своими пагубными привычками, но тут правда всё зависит от самого человека.

Летчик Истребитель, 20/11/12
1890 г. в России на 1 чел. приходится чуть более 2 литров спирта в год (столько же сколькое и в 40-х г.г. двадцатого века). После октябрьской революции потребление алкоголя снижается до 1 литра спирта в год.Сегодня потребления алкоголя - 18 литров в год на жителя России, включая младенцев, стариков, женщин, учёных, бомжей, и пр. Это чистый спирт т.е. если эту цифру перевести в 40-градусную водку, получим - 45 литров водки в год(!). Прямое доказательство что БУХАТЬ не русское занятие, это высокий темп спиваемости населения - если бы это было коренным обычаем организм привык бы к алкоголю. Ан нет (к сожалению).

Святые блинчики, 29/04/18
Я не пила,и никогда не буду пить этот отстой.

babooshka, 29/04/18
За этим пристрастием, а на деле, преступлением, стоит коррумпированное государство. Самое мерзкое, что сами чиновники "возмущаются" пьянством в деревне, когда сами нанимают самогонщиков, чтобы те напоили остальных. Я понимаю, что и в Руси бухали, в Союзе похлеще было, но, то что это продолжается сейчас, - просто невыносимо, посему некоторые (которые не пьют и не быдло) русские недовольны тем, что их нацию называют "тупой, отсталой, деградирующей". Когда это "пристрастие" приравняют или запатентуют как болезнь наравне с онкологическими?

Грегуара на трахуаре, 05/05/18
Не вижу радости даже в том, чтобы просто выпить. Что за традиция- бухать по поводу и без? В чем проблема- оставаться и в горе и в радости с чистой головой? Ни одно мероприятие, будь то свадьба, поминки, семейные праздники не обходятся без бутылок. Такое ощущение, что люди боятся испытывать человеческие эмоции, поэтому затуманивают свой мозг, дабы оскотиниться. Если полностью убрать из страны алкоголь, большинство, вероятно, подсядет на вещества, ибо вряд ли до многих дойдёт, что жить в полной трезвости МОЖНО. Нам с детства прививают этот условный рефлекс: произошло событие? Бухай. Скучно? Бухай. Устал? Бухай. Ничего удивительного, когда с детства батя, попивающий пивко, объясняет своему чалу, что синька-чмо.

HardCore, 03/06/18
Есть термин "выпить" это когда можно в хорошей компании по поводу расслабиться, а вот термин "бухать" это уже алкоголизм. Алкоголизм это постепенная деградация личности и большой минус.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru