Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про пользовательницу Fighter for the World   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/07/12, Fighter for the World
Погаснуть, я вообще тебя не знаю и с тобой никакого диалога тут не проводила. Я не собираюсь тебе лишний раз что-то доказывать и оправдываться на весь тот бред, который ты обо мне написал. Если у тебя глюки и ты видишь в моих сообщениях "сплошные крики с множеством обзывательств (О_о)", то уж проблема тут в тебе, а не во мне. Если бы ты хоть раз со мной пообщался в реалии, то после моего запаса слов тебе бы не показалась и близко моя "затюканность", так что сиди и помалкивай! Что касается школы, у меня была причина на то, чтобы так поступать по отношению к одноклашкам, и тебя они не касаются. А если ты не знаешь меня в реалии, и на какие темы я способна вести разговор - закрой свой рот ещё раз! Я веду умные разговоры, но уж точно не с такими, как ты! С кем мне это делать - без тебя знаю! Если ты видишь во мне "эстетическую ущербность" из-за моего отрицания разного дерьма, так это опять же говорит про то, что у тебя мозгов не хватает. Вопросы есть? - Скорее нет, чем да!

17/07/12, Fighter for the World
И да, "Не в деньгах счастье", ну такой тупой ник, что даже представить нельзя. Сразу за тебя говорит, что глупый ты совсем и маленький мальчик, ничего не знающий, что творится вокруг, а ещё посмел мне какие-то фразы швырять на те слова, которые тебя вообще не касались. "Обречённая Умирать" - просто псих, деградантка и извращенка, и этим всё сказано! Отдельно: девочки (обращаюсь только к своим здешним подружкам), не обращайте внимания на предыдущие мессаги "про меня" справа (я там просто никого и близко не знаю из отписавшихся), ибо написаны они не про меня, а про ту "вторую" (я даже по её просьбе постаралась помочь ей и обратиться к некоторым из тех, кого совсем не знаю), но... ни тут-то было. Дружба наша с ней приостановилась по некоторым причинам. =>

17/07/12, Fighter for the World
=> Ха, Погаснуть, может быть, это ты с ней общался когда-нибудь ещё до меня или в моё отсутствие. Мы же подружками-то были и даже ник делили. Ну не поделили! Так что сразу говорю - смело насчёт меня можешь замолкнуть! То же самое касается и юзершей под ником "Warrior…", "Люблю rain" (тебя я вообще знать не знаю, и ты не была здесь моим другом): девочки, удалите свои мессаги, пожалуйста, с зелёного столбика, они написаны не про меня, повторяю! Warrior, а вот тебя я знала тут ещё до своей регистрации и это я познакомила тебя с моей подружкой (той, второй Файтер) виртуально, сообща ей о тебе, какая ты хорошая. А, написанные слова мои в твой адрес были от моей руки, говорю же. Ты мне просто понравилась, но теперь проблема в том, что ты не нравишься мне совсем, ибо я заметила, что некоторые твои взгляды на вещи напрочь неправильные (или стали такими), на которые я ну просто никак не могу не обратить внимания. =>

17/07/12, Fighter for the World
=> Я на тебя не сержусь совсем (заметь, даже за необоснованный наезд в мой адрес, который я заметила в удалённых сообщениях!), ты просто подругой мне быть не можешь в таком случае, вот так вот! Ты бы вообще могла мне быть ну очень хорошей подругой, одной из лучших причём, но ты же не захотела меня послушать хоть на пару слов, даже проигнорировала мои высказывания! Что зря я должна тебе что-то доказывать? Я же не делаю себе никакой рекламы, в конце-то концов. Так что, считай, что мы с тобой не ссоримся, а просто красиво прощаемся с нашей дружбой. Ты давно мне уже не подруга, хоть я и очень ценю виртуальную дружбу. Мда уж, юзер Погаснуть, который тут когда-то был возможно под другим ником, решил обратить на меня внимание (что я заметила опять же в удалённом, куда нередко заглядываю), а то я бы и не вспомнила про этот топик. Нет, не троллю я, просто решила развлечься. Жалко, что подружки мои сейчас тут не присутствуют. Вот уж, повеселело прям:)

18/07/12, Fighter for the World
Блин, Варриорша, я же тебя по-русски попросила удалить свой мессаг в соответствующем столбике, а ты? Расстанемся по-хорошему и останемся просто бывшими знакомыми. Ой, Намбер, Намбер, что-то я тебя не видела давно. А то б рассказала бы тебе всё, что произошло тут без тебя и что свои общения с тобой в личке я кое с кем поделила. CrimeWave, помню тебя тут однажды, спасибо за высказывание ещё раз. Люблю rain, смешная ты, однако, хоть я и не знаю тебя совсем, даже не знаю, что говорить. Если появишься, прими всё это во внимание. Ещё какие-то тут "Вредители" обратили на меня (а, может, и не на меня) внимание... Хотя, это уже не важно, всё равно спасибо, ломать я сама люблю. В общем, спасибо всем ребятам! Ну, насчёт моей грамотности в сообщениях, стараюсь, конечно, не делать ошибок, хотя, всякое бывает, потом аж самой не по себе, как сделаю ошибку, а мессаг удалять неизвестно который раз из-за какой-то ошибки как-то ни каким боком не ложиться. А, разных отбросов я и правда ненавижу!

18/07/12, Fighter for the World
Спасибо подружкам своим виртуальным хочу сказать, что они на моей стороне (в том числе и за то, что появились тут). Действительно, я тоже склоняюсь к такому мнению, что такие вот пацанёнки, вроде "Не в деньгах счастья" "Погаснуть..." просто завидуют мне. Вы завидуете мне, ребята, не хотите признать собственную ущербность, ибо у вас просто мыслей других не появляется помимо ущербных. Видела-видела я ваши высказывания по некоторым топикам, и по ним вы показали себя далеко не с лучшей стороны. Я же умею управлять своими мыслями, в отличии от вас, и такое вот написать ни за что себе не позволяю! И, не считайте тупым, что я сижу сейчас в Интернете и "тусуюсь", как некоторые могут подумать, я просто ловлю такие моменты и сюда говорю. Вы вступаете в защиту некой "естественности", хотя сами не знаете по сути, что это такое (отчасти, бухло, где естественностью и не пахнет). А, если я выступаю против "животных потребностей" и считаю, что их надо подавлять, это не повод, чтоб ко мне цепляться! =>

18/07/12, Fighter for the World
=> Я не вижу ничего плохого в своих отказах от некой "естественности". Я и так от многого отказалась! Какое это имеет отношение к вам, если я вам ничего вообще не говорю? Вот лично вам(!) я ничего не говорю: обжирайтесь, бухайте, ещё чем-то грязным занимайтесь, это моё дело, как высказываться и что говорить про то или иное явление! И потом, считаю очень тупым занятием писать про любимые трэки и выставлять свои нравы напоказ, если это кому-то может не понравиться. Стоит принять во внимание, что некоторых это может раздражать, что я и делаю. А, уж писать про вещи, которыми вы там занимаетесь, это просто уму не постижимо! Одним словом: я спокойная, вполне нормальная девушка, никакая не забитая и не зашоренная (как некоторые думают). Да, кое к чему я отношусь крайне отрицательно, но это не ваше дело! Я себя чувствую прекрасно. У меня "жутких потребностей" не возникает. А, если вы мне, парни, так завидуете, что не можете с собой справиться, в отличие от меня, это ваши проблемы, а не мои!

27/07/12, Fighter for the World
Погаснуть, по твоему сообщению сразу становится видно, кто ты и что из себя представляешь! Во-первых, мне действительно моя здешняя подруга сказала, что ты просто мне завидуешь (так что это не только такое моё мнение). Она как раз успела появиться на сайте. Если ты ко мне прицепился, основываясь на моей "эстетической ущербности", а именно способности не допускать к себе лишних мыслей (которые, к большому сожалению, имеются у многих), а также объективно рассуждать, так это объясняется страшной завистью с твоей стороны, которую ты и сам в себе не видишь. А, вот мне, например, нечему тебе завидовать. Я просто отвечаю тем же "истерическим тоном" на твой же, где просвечиваются твои слова про мою "буйную реакцию". =>

27/07/12, Fighter for the World
=> Во-вторых, что касается моих сообщений, где я обратилась к выше отписавшимся - они тебя не касаются и это вообще не твоё дело! Если ты находишь несвязность именно в них, то про тебя вообще говорить нечего. Я могу точно также прицепиться к каждому твоему сообщению и такое выкинуть, что мало не покажется. Да, у тебя несвязность практически везде, на любую тему, что я также могу подтвердить. Ну-ну, вспомнил какую-то знакомую и приравнял меня к ней. Вот-вот, всех в одну кучу валишь, стараясь увидеть несуществующие недостатки у всех, кого только не вспомнишь... Посмотрел бы лучше на себя со сплошными петардами в голове, которые взрываются кучей прям, причём с завистью. Надо же, говорит мне про какую-то неспособность видеть "прекрасное" в природных явлениях, о которых и сам не фига не знает, - ха!

27/07/12, Fighter for the World
Отдельно: да, я умею управлять своими мыслями и не допускаю к себе ничего лишнего (о чём некоторые пишут, чем там занимаются или что делают). И, я действительно не позволяю себе даже в Интернете(!) говорить всякую дрянь, я уже молчу про "делать" (что для меня просто недопустимо)! А, если некоторые пишут о себе всякое дерьмо (которые, к большому сожалению, имеются на сайтах, в том числе и на этом), так пусть даже не сомневаются, что получат от кого-то ответную реакцию на то, что написали! Этот сайт и создан для мнений, в том числе и о ком-то. Что касается моей реакции, то она у меня буйная только по отношению к тем, кто этого действительно заслуживает! А, со всеми остальными я спокойна и доброжелательна, можете не сомневаться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru