загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Евангелелие от Кандализа Райс

Santik97, 06/01/13 20:06

Марк Николайцев

Евангелелие от Кандализа Райс

Глава 1

1 Родословная Джоржа Буша. 6 Рождение самого святого Президента.

Родословная Джоржа Буша, Сына Джоржа Буша.

2 Бог родил Адама; Адам родил Еву; Ева тоже кого-то родила. Этот кто-то родил Ричарда – Львиное Сердце – Царя!!!

3 Царь же, рожал до тех пор, пока не родил президента Авраама «Линкольна»; Авраам родил Джоржа Вашингтона и его братьев;

4 Брат Трумэн родил Никсона от Черчилля; Никсон родил Кеннеди от Рузвельта и Рейгана.

5 Рейган родил от Картера и Моники. Итак мы видим, что Джорж Буш произошёл от Бога!

6 Рождество Джоржа Буша было так: Моника се, дева непорочная, приятная во всех отношениях, трудилась на поприще просвещения в Белом Доме. И явилось ей знамение: Ангел с саксофоном в руках, и говорит: Не бойся се, дева непорочная, меня; ибо родишь ты Президента Американского, Царя человеческого. И будет он наводить ужас на людей, добротой своей и гуманностью.

7 Встав от сна, Моника поступила так как ей велел Ангел с саксофоном, и... родила Сына первенца, и нарекла ему имя: Джорж.

Глава 2

1 Волхвы. 2 Неприятное известие. 10 Избиение индейцев.

1 Когда же Джорж родился в Вашингтоне во дни царя Саддама аль Хусейна, пришли в Багдад волхвы с востока и говорят: Салям Алейкум! Где родившийся Царь Американский? 2 Ибо видели мы вспышку от ядерного взрыва на окраинах Басры.

3 Услышав это Саддам царь встревожился и весь Ближний Восток с ним.

4 И собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: и где это должно родится Джоржу?

5 Они же сказали ему: в Вашингтоне наверно; ибо так написано через пророка: «Наверно, в Вашингтоне родится Царь Американский Джорж, Защитник демократии, Поборник слова свободного и т.д. и т.п.».

6 Тогда Саддам, тайно призвав волхвов, выведывал от них, и послав их подальше, сказал: пойдите и разведайте о Младенце, уж очень и мне хочется поклониться ему.

7 Они, выслушавши царя, пошли. И се, радиоактивное сияние освещало им путь.

8 Так шли они весь день и всю ночь, пока не получили откровение свыше: что б не ходили они смотреть на эпицентр взрыва, а шли б прямиком в клинику онкологическую просить медицинского обследования.

9 Тогда Саддам, увидев себя осмеянным волхвами, обзывал их по матери; ибо с детства не любил демократию.

10 И послал он избить всех индейцев Америки, полагая наивно, что Младенцу надлежит быть коренным жителем.

11 Тогда сбылось реченное чрез пророка по радио: «Глас в вигваме слышен, плач и вопль великий; “Быстрый Олень” плачет; ибо избили его».

12 Когда же всех индейцев избили, и не нашли Младенца в резервации, снова появился Ангел с саксофоном, и тайно давши деве Монике денег на проезд и утешение, упросил се, деву уехать куда-нибудь в Палм-Бич; ибо сказал пророк Филиия Донахью: «Из Флориды призовёт Он Сына своего, не сойти мне с этого места...»

Глава 3

1 Дональд Рамсвилл требует покаяния. 12 Удивительная встреча.

1 В те дни, в Вашингтон приходит Дональд Рамсвилл Креститель и проповедует на окраинах, неподалёку от Пентагона.

2 И говорит: покайтесь язычники, поклонитесь Царю Американскому; ибо накажет Он вас за ваше плохое поведение. А загремите вы в Царствие Небесное, кому тогда жаловаться?

2.1 Ибо за мной Супермен стоит, и ищет оскорбляющих Его. Смотрит Он: не смеётся ли кто над Американскими национальными ценностями.

2.2 А найдёт кого – сильно ругается.

3 Ибо Он тот, о котором гласит пророчество: «И будет буря в пустыне, шок и трепет, и на престол взойдёт республиканец, и в руке у него книжка умная – библия карманная, а глаза его добрые, добрые».

3.1 И от себя добавил: вот только, мимика Его будет заторможенная.

4 Тогда весь Вашингтон, и окрестность Вашингтонская выходили к нему и слушали о демократии.

5 И крестились от него, и учили наизусть конституцию, сами же себе громко аплодировали.

6 Увидев же Дональд Креститель многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему с плакатами антивоенными, сказал им: что хиппи волосатые, не хотите служить в армии? Или вы, пацифисты обкуренные, не верите в Джоржа – Бога нашего?

7 Покайтесь ради Буша, и не думайте говорить в себе: «Мы, мол, тоже дети Авраамовы, рок-н-ролл в церквях слушаем»; ибо всё это враньё несусветное, а в церквях сейчас только реп сплошной.

8 И чуть не случилась с ним истерика, но сдержался Дональд Креститель и продолжал:

9 Дубинкой полицейской окрестил бы я вас, жаль, что Идущий за мною демократичнее меня; я не достоин носить б/у ботинки Его; ибо Он есть суть Бетмен, Сын Бетмена и Моники.

10 Надерёт Он вам задницы саддукейские, и промоет мозги ваши глупые, остальным же грин-кард обломится; ибо клеветали вы на нашу родину демократии.

11 Он очистит гумно Своё, закидает туда рожь с пшеницею, рядом Он положит солому всякую, и сожжёт все это к чертовой матери. Бог пусть сам потом разбирается.

12 Тогда приходит Джорж Буш из Флориды в Пентагон к Дональду Рамсвилу Крестителю – креститься от него, для повышения рейтинга.

13 Дональд Рассвилл же говорит: так вот ты какой, Джорж Буш, Царь человеческий!

13.1 И стал удерживать Его и говорить: это мне нужна поддержка Твоя; ибо не любят меня, и называют се, глупым очень; ибо я вместо крестов крестильных, на весь бюджет военный, накупил лома чугунного.

14 Джорж Буш сказал ему: истинно тебе говорю: плюнь ты на это всё; ибо как всегда выкрутимся. А потери же финансовые Мы на лукавого спишем, на Фиделя и бен Ладена.

15 Тогда, Рамсвилл допускает Его. И Джорж Буш часа два крестился от Рамсвилла, через микрофон на тумбочке, с надписью «администрация».

16 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Джорж Буш-младший называется. Голосуйте за Него, избиратели.

Глава 4

1 Искушения Джоржа Буша. 13 Призвание Апостолов. 18 Проповеди, и возможность исцеления.

Тогда Джорж Буш возведён был на крышу Капитолия, для искушения от диаволов, коммунистов по убеждениям.

2 И Он, постившись пирожками с капустой сорок дней, напоследок взалкал виски с содовой.

3 И приступили к Нему искусители и говорили с узбекским акцентом: слюшай, Ты можищь исделать из камней булка с маком, и раздать это людям, да?

4 И раздал Он камни людям и сказал: берите и ешьте!

5 И брали люди камни и пытались жевать их. И все зубы сломали, и продолжали глупо улыбаться; ибо считали себя патриотами и очень любили Америку.

6 Потом же диаволы говорят Ему: А вот, слабо, отсюда, с криши броситься? Ибо написано: «и эсли Сын Мой Джорж с криши кинэтся, будэт Ему помощь скорая, и долгая рэанимация, но выживэт Он, вот только... инвалидом станэт навэрное».

7 Джорж сказал им: мало ли чего написано; ибо написано также: «не верь всему, что написано»; ибо вон русские на заборах чего пишут, а там дрова какие-то, а то и бомжи всякие тусуются.

8 Диаволы же говорят ему: слюшай, хватыт уже дэмагогии! Можэт скажитэ что конкретное?

9 «А ещё, Я хочу все царства мира, – говорит Сын Божий Джорж, – и чтоб слава, почёт и всяческие уважения. И народ меня поддерживает: ишь как без зубов улыбаются».

10 Тогда отступили диаволы и извинились. Сказали, что, мол, ошиблись номером.

11 Немедленно, Ангелы обступили Его и горячо поздравили, и се, пожелали успехов творческих.

12 С того времени Джорж начал проповедовать и поучать всех: покайтесь грешники, поклонитесь неверные; ибо в руках моих чемоданчик «ядерный», а как нажму Я на кнопку красную – полетят ваши клочки по закоулочкам.

13 Проходя же близ моря, Он заметил двух братьев, Тони Блеера (Петра), и Тетчер Маргарет (Симона), сидящих на острове с кислыми лицами.

14 И кричит им: идите за Мной, патриоты Америки, Я вам, по блату, гражданство сделаю.

15 И они тотчас, оставивши остров, поплыли к Нему, и вскарабкавшись на берег, последовали за Ним.

16 Оттуда, идя далее, Он увидел ещё союзников, и говорили они: кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Наш любимый дорогой, Джорж Буш!

17 А Джорж же говорил: да, не скрою, это Я; все получат от Меня. И не уточнял: чего именно.

18 И ходил Джорж по всей Америке, и проповедовал Царство Американское, и почему-то верили все Ему.

19 И пошли о Нём слухи разные; и приходили к Нему немощные, бесноватые, лунатики, и одержимые различными болезнями и припадками, и Он пообещал их вылечить.

Глава 5

1 Нагорная проповедь: различные блаженства. 3 Двое не верят. 17 Выбей ему глаз! 18 Коротко о прелюбодействиях.

Увидев народ, взошёл Он на гору; и ученики Его встали сзади, и аплодировали усердно. Он же поднял руку и говорит в микрофон:

2 Истинно говорю вам, что Я, Я, и только Я есть Божий Сын, Принц Вселенной от республиканской партии. И зовут меня Джорж Буш, как и Отца Моего, Джоржа Буша.

3 И тогда встали двое книжников и говорят: возможно ли это? Нам как-то с трудом верится. Вот если б какое знамение...

4 И вскричал один из Апостолов: не смейте оскорблять Сына Божьего!

5 И Джорж Буш тоже сказал: правильно! Богохульство! Лично вам двоим не видать Царства Американского, как ушей своих заячьих. Я вам покажу демократию, а то все вы слишком умные.

6 И когда книжников увели под охраною, Он стал проповедовать:

7 Истинно говорю вам: близится Царствие Американское; ибо вы все блаженные. Как дети, прости Господи, верите всему что написано.

8 Жадность – не порок, говорю Я вам; ибо, что толку в богатстве одного, если он «неамериканец». Отнять у него всё надобно, и поделить между Сынами Американскими.

9 Блаженно лицемерие; ибо это суть традиция наша национальная.

10 Блаженны нищие, ибо их есть помойки мира сего.

11 Блаженны слабоумные, ибо они верят в демократию.

12 Блаженны плачущие, ибо они гимн национальный поют очень трогательно.

14 Блаженны чистые сердцем, ибо они есть правительство Американское.

15 Блаженны вы, когда поносят вас, ибо есть за что.

16 В общем, радуйтесь и веселитесь дети Америки, ибо вы и есть Закон, а кто против вас пойдёт, тому Мы с Папой надерём задницу, испепелим его родину, а в газетах напишут, что сам виноват, и нечего было выпендриваться.

17 Выбей око соседу своему, если он, гад, сомневается о демократии, или не сильно любит нашу родину, или думать чего пытается.

18 Напоследок Он прочитал лекцию о разводах, и прелюбодействиях; всем очень понравилось.

19 И народ Его приветствовал. Кидали вверх чепчики, и громко в ладоши хлопали; чтобы знали демоны, силу Сына Божьего, Джоржа Буша II – «Великолепного».

Глава 6

1 Исцеление прокаженного. 4 Призвание Кандализа Райс. 8 Исцеление двух бесноватых, и нескольких хромых. 10 Хромые приводят с собой расслабленного.

Когда же Джорж сошёл в овальный кабинет Отца Своего, ему навстречу вышел прокажённый и, кланяясь, говорит: я случайно, заразился проказой социалистической, вот теперь хочу очиститься.

2 Джорж Буш же простёрши руку, коснулся его, и сказал: встань и иди, Колин Пауэлл!

3 И прокажённый тотчас очистился, и встав лицом к толпе, прочитал длинную нотацию о дискредитации.

4 Когда все разошлись по домам, Джорж узрел человека разглагольствующего о национальной безопасности, по имени Кандализ Райс, и сказал ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.

5 И когда Джорж возлежал в Белом Доме, многие мытари и грешники пришли, и возлегли с Ним и учениками Его.

6 Увидевши то, фарисеи и всякие правозащитники сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьёт с мытарями и грешниками, а?

7 Джорж же услышав это сказал: Мы, Американские Президенты, морали не учёные; чего хотим, то и делаем! А хотите Я, смеха ради, вылечу бесноватого?

8 Тут же, входят бесноватые, и попросили; их не лечить попусту, а сразу записать в армию.

9 И назначил их Джорж Буш генералами, и сказал: да будут бесноватые генералами, терминаторы – пехотинцами, идиоты – добровольцами. И стали все генералы из Пентагона бесноватыми.

10 Затем, несколько хромых с костылями, принесли на постелях расслабленного и просили, чтобы Лучезарный Джорж его срочно вылечил.

11 Он же не стал упрямиться, и пообещал всех скопом вылечить. И тогда хромые отдали костыли фарисеям и правозащитникам, и пошли в меру довольные.

12 Расслабленный же полз за ними и кричал: Сей муж, Джорж Буш, есть Сын Давидов, и на имя Его будут уповать народы, если, конечно, кто-нибудь выживет...

Глава 1

1 Поучения невежд. 2 Ось зла. 4 Ничего не поняли. 8 Оказывается, земля-то плоская.

И приступили к Нему невежды, обыватели, мещане, ковбои, и другая интеллигенция, и стали Его спрашивать. Он же поучал их, и ученики Его, суть Сенаторы – Апостолы помогали Ему.

2 И рассказал Джорж Буш притчу про «ось зла», говоря: ось зла – это... такая палка, вокруг которой страна наша крутится; родина наша, всеми почитаемая и любимая. Ой, прямо заплачу сейчас от умиления.

3 Обыватели же ни слова не поняли; стояли рты разинувши; глазами хлопали, да лысины свои почёсывали.

4 И спросили обыватели учеников Его: А вот, для чего Сын Божий Джорж Буш говорит притчами да загадками? Может Его Благородие просто не учён лексике? Странно нам Его косноязычие.

5 Услышав это, Джорж сказал: не учите; да не учёны будете; се, есть притча конституционная, кстати, лично Мной придуманная.

6 И спросили Его тогда: а нет ли Бога кроме Аллаха, а Магомет, наверное, пророк Его?

7 И ответил Джорж: Мы – Демократически Избранные Президенты(!) суть Сыновья Божие и госсекретари есть пророки наши.

8 А вообще, земля плоская, а кто скажет, что нет; суть враг Америки, то есть, всему человечеству.

9 И роптал народ Вашингтонский: опять Он говорит притчами. И кто Ему речи писал предвыборные?

10 Как всегда, подошли бесноватые, ленивые, и расслабленные, а иные болели «коклюшем», и Он их всех вылечил, другим же, обещал скорое выздоровление.

Глава 8

2 Предсказание о втором пришествии. 7 Очищение Белого Дома от скверны. 9 Преображение Джоржа Буша в генералиссимусы. 11 Самолечение.

Через четыре года, подошли к Нему ученики Его и спросили: будет ли Сын Божий Джорж на второй срок баллотироваться?

2 И сказал Он: истинно говорю Я вам, что скоро Сын Божий, явит вам второе пришествие в Дом Белый. И тогда произойдут массовые крещения, знамения, и пышные иннагурации. Се, есть фантазии Мои апокалиптические.

3 И просил Он учеников-сенаторов приготовить Его к выборам, говоря: скоро пасха, господа, то есть выборы. Праздник сей, в Вашингтоне очень почитаемый. Возможно ли, что бы кто-то из вас предал меня?!

4 И ученики наперебой кричали: не я ли Господи? И один Кандализ Райс молчал, замышляя недобрый умысел.

5 И се, явился, вдруг, Ангел правительственный, и сказал: вот этот предаст Тебя... И ещё этот, и тот, и вон тот, который всё время улыбается…

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=130


Добавить комментарий | RSS

Комментарии

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, chernoff, 06/01/13 20:20
Аффтар. скажи, тебе больше делать нечего?

Re: chernoff, Santik97, 06/01/13 20:21
А что такое?

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, chernoff, 06/01/13 20:24
херней разной маешься

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, Donner, 06/01/13 20:54
И крестились от него, и учили наизусть конституцию, сами же себе громко аплодировали
1) "крестились от него" - добавить "и круги окрест себя очерчивали, и через левое плечо трижды сплёвывали";
2) "учили наизусть конституцию" - благо не самая длинная в мире;
3) "сами же себе громко аплодировали" - и вошёл лишь Буш в Белый Дом, все же остальные - в Жёлтый, клиника ибо.

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, HyperCharger, 07/01/13 03:41
Я просто прокомментирую эту заметку.

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, terry oldway, 07/01/13 13:06
Америка кстати в годину советского союза нам Библию поставляла.

"А вообще, земля плоская, а кто скажет, что нет; суть враг Америки, то есть, всему человечеству. "
мм... есть ведь глобус а есть карта земли, так? ну то есть там надо как-то разрезать, растянуть что-то. мм.. потом ещё такое - есть такие места на планете, где время движется по особому, вроде как и километр идёшь а прошёл как будто час целый, а идёшь как обычно. может, наша земля действительно плоская? что доказывает то, что Магеллан описал круг по планете? по плоскости можно описать круг и что? кто-нибудь когда-нибудь прокопал тоннель строго перпендикулярно вниз и попал к предпологаемой противоположной точке планеты? может наша земля плоская? где-то в глубине горящая субстанция, а ещё ниже а-д? ну это я так)) в порядке ответа на вашу шутку)) на ходу придумалось.

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, terry oldway, 07/01/13 13:11
а, да, раз земля плоская, то где-то должен быть конец её, она же вся целиком исхожена. ну так я уже сказала странные места на планете есть) можно предположить, что концы земли собраны вокруг бермудского треугольника.

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, Chirurg, 07/01/13 20:22
Автор, великий грех совершишь, если начатое поленишься дописать. Аминь.

Re: Евангелелие от Кандализа Райс, Эротоман, 08/01/13 01:35
можно предположить, что концы земли собраны вокруг бермудского треугольника
Представил.. красиво. Только там ведь не дырка треугольная, как в головке сыра, скорее территория, общая для нашего мира и не нашего.

Добавить комментарий | RSS


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru