загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Малолетки!!!!

Аш0т, 28/01/10 23:39

Мне 20, у меня есть девушка, точнее девочка - ей 15 и она учится в 10ом классе. В течении ~года мы дружили и скромно ласкались. Но вчера я решил пойти чуть дальше. В нашем районе есть башня (16 этажей) в ней лестничным проходом, кроме первых 2-3 этажей, никто не пользуется, и под вечер туда стягивается быдло со всего района. Мистика этого дома заключается в том, что никто друг с другом не встречается, каждый, поднимается на лифте, занимает свой этаж и не мешает другим. Там бухают, ебутся, школьники курят. Я со своей девочкой поднялся на 12 этаж, там естественно никого не было, хотя снизу и сверху слышался пьяный мат. Мы растелили на лестницу взятую с первого этажа спам-газету, я сделал из валявшейся рядом банки ягуара пепельницу для дамы и начал её распрашивать как дела в школе, мне было похуй, но надо было как-то отвлечь её внимание от моих рук, которыми и полез ей под куртку. После второй 0,33 ягуарчика мою девочку сильно развезло и буквально ебал её рука, посадив себе на колени. Девочка совершенно не сопративлялась и только своими стонами одобряла мои действия. По прошествии ещё 10 минут я посадил девочку на подоконник и стал спускать с неё джинсы, а затем трусы. Когда я закончил девочка сама начала вешиться мне на шею и пытаться стянуть с меня штаны. Пришлось ей немного помочь. В кармане у меня были презервативы (а вдруг), один из которых я случайно натянул на торчащий колом хер - возиться не пришлось, т.к., хоть я и девственник, опыт надевания презерватива есть, несколько раз с ним фапал. Девочке я сказал, что если будет больно, пусть кусает меня и при помощи рук примерился ко входу. Глаза моей подрги горели желанием и медлить я не стал: сжав её талию в руках, чтобы не сорвалась, я одним сильным толчком вошёл. Девочка открыла рот и, как мне кажется, подавилась криком, но уже через секунду впилась зубами мне в предплечие (было дико больно) и завыла. Я пару минут подвигался в ней, но кончить не получалось - двигаться было тяжело и удовольствия я не получал, тем более её всхлипы меня сильно раздражали, а сверху подозрительно затихли. Я вышел и решил кончить от фапа но когда "уже вот-вот" сверху раздалось тройное: "Давай! Давай! Давай!". Я в ответ крикнул очевидное: "Пошли на хуй!" - Быдло гыгы отбило всё желание и обняв девочку сел на лестницу. Как сказала моя подруга, когда мы расставались, она совершенно не жалеет о том что сделала и рада, что сделала это со мной. Вчера мне было похуй, но сегодня меня весь день трясет, а ноги иногда отказываются держать. Блядь, меня же могу посадить. За изнасилование или хуй знает за что. Это же будет пиздец! И сегодня она почему-то не звонит. Мне пиздец как страшно. Не повторяй моих ошибок - не имей дела с малолетками.


Добавить комментарий | RSS

Комментарии

Re: Малолетки!!!!, Kurdt Cohbaine, 29/01/10 02:17
Я капитан милиции Нестеров. Сегодня вечером в конце рабочего дня мне принесли заявление об изнасиловании 15-летней Екатерины Масленкиной. К подозреваемому выехал наряд и привез его в отделение. Он был заключен в камеру до выяснения обстоятельств, но был уже вечер и нам стало скучно и мы решили повеселиться. У нас в отделениии постоянно трется бомж по имени Жуля, мы его подсадили к подозреваемому (буду называть его И., дабы не разглашать его имя в интересах следствия). Вообщем Жуле был выдан пузырь и дана полная свобода. Он заставил этого недоумка И. лизать его грязный зад, сосать его бомжеский хуец и под конец его трахнул в зад. Когда мы вошли, И. лежал без сознания весь грязный, в сперме Жули и собственных испражнениях, которые вышли из него во время полового акта. На окне камеры, закрытой решеткой, освещаемая лучами закатного московского солнца сидела птичка, очень похожая на селезня... "Чирок-свистунок...", - вздохнул младший лейтенант Кутяпов...

Re: Малолетки!!!!, Серджи, 29/01/10 02:47
Очень поучительно, кстати.

Re: Малолетки!!!!, Киса КуКу, 29/01/10 03:57
Поучительно, то что ник "ашот".

Из показаний потерпевшей, Аркатан, 29/01/10 04:24
Мне 15 лет. У меня есть парень, из 18 дома, он супер и я от него тащусь. Он накачанный, красивый и у него всегда есть деньги. Но недавно я узнала, что у него есть еще одна подруга, она инструктор по плаванию в бассейне, в который он ходит. Мне было так обидно, я плакала и не знала, куда себя деть. Еще у меня есть знакомый мальчик. Он очень смешной, застенчивый и, похоже, очень в меня влюблен. И я решила отомстить Максу. Я пошла с этим своим знакомым гулять, а потом он затащил меня в подъезд. Я делала вид, что не знаю, чего он хочет, даже когда он меня лапал. Потом он подумал, чо я пьяная, и попытался мне вставить. У него плохо получалось, потому что член был какой-то вялый, да и маловат. Не то что у моего Максика. Но потом он вставил, и я поняла, что он девственник. Это было ужасно! И над нами смеялись те ребята на лестнице. А потом он зарыдал от бессилия и мы пошли домой. Про оргазм и говорить не буду. А после на меня что-то нашло, и захотелось почувствовать себя грязной, как последняя шлюха. Я вернулась в подъезд и делала минет всем парням этажом выше, это ужасно, я знаю, но мне понравилось. Потом я пришла домой и на меня набросилась мама. Я наврала, что меня затащил в подъезд Ашот (это тот парень-девственник) и изнасиловал. Мама позвонила Максу, он приехал и мы поехали в милицию. Я написала заявление. А Макс сказал, что завтра Сергею пи3дец, еще до ментов. Я очень плохая? А еще я видела какую-то птичку, когда мы ехали из милиции, и Макс сказал, что это чирок-свистунок. Неужели у меня нет будущего?

Re: Малолетки!!!!, Серджи, 29/01/10 07:09
Жжоте, пацаны! Хоть и закручено, но как-то слишком нарочито эпатажно. Не верю(с)

Re: Малолетки!!!!, Серджи, 29/01/10 07:10
Если быть точнее, автор проекта тоже не особо убедителен.

трололо, все остальные, 29/01/10 11:37
струцкий, фас!

Re: Малолетки!!!!, Kills himself, 29/01/10 13:21
Быдло гыгы отбило всё желание
Действительно безобразие,такое подходящее для свидания место,и вдруг..А вообще,по-моему это Сорокин,из раннего.

Re: Малолетки!!!!, Strus, 29/01/10 14:13
*Принюхивается*
Антипеды, вы опять пукнули. Проектиком воняет :)

Re: Малолетки!!!!, Strus, 29/01/10 14:14
И да, вот так отношения с девушками ни в коем разе нельзя строить, ни с "малолетками", ни с любыми другими - только осознанное желание.

Re: Малолетки!!!!, KillPalken, 29/01/10 14:45
Антипеды, вы опять пукнули. Проектиком воняет.
Иди лечись, мyдацкий параноик.
Никто эту копипасту "шестнадцатиэтажка" за объективность не выдает.
Но нет, тупорылому Сруцкому все равно надо сунуть свой хобот и пропищать что-то про "антипедов".

Re: Малолетки!!!!, Синдром, 29/01/10 15:56
Антипеды, вы опять пукнули. Проектиком воняет :)
Пукнули? Ты здесь уже 7 лет срешь говном, а нам нельзя?

Re: Малолетки!!!!, Strus, 29/01/10 16:20
Синдром, а что это ты на свой счёт-то принял? :)

Re: Малолетки!!!!, Синдром, 29/01/10 16:37
Синдром, а что это ты на свой счёт-то принял? :)
На правах антипеда, кем по твоему является любой сторонник ВС не ниже 16 лет, и члена вот этого комитета :)
http://www.lovehate.ru/user/132018

Re: Малолетки!!!!, Mana Latvija, 29/01/10 21:56
Ну молодец, написал крутой эротический рассказ, уважаю. Крики "давай!" мне очень понравились, я тоже отношусь к сексу с юмором, я бы вам тоже такое крикнул.

Малолетки!!!!, The End of Chapter, 29/01/10 23:03
Да, эротический рассказ ничего, но мне бы больше понравилось, если бы было побольше описаний ощущений парня и если бы он в конце кончил.

Re: Малолетки!!!!, Mana Latvija, 31/01/10 00:26
Я только что обратил внимание, что автор такого крутого эротического рассказа подписался армянским ником - в этом он прав, кавказцы в сексе круче всех, русским пацанам и нам, европейцам, у них учиться и учиться!

Добавить комментарий | RSS


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru