загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Кого мы будем пиздеть

Рассел Мухомоев, 19/06/03 15:06

Теперь и в Хабаровске я с большими пацанами тусуюсь! Прикиньте, они собираются пиздеть фрагов и меня с собой на стрелу берут! И вот они, наши фраги:
1.Поцелуй. Он уже всех на районе достал! Доебётся из-за чего угодно! И длинные волосы ему не нравятся, и посмотрели на него не так, и закурить не дали, и что это у тебя на майке, и кто ты по жизни, и пятьдесят рублей займи до пятницы, и пойдём за угол побеседуем! А знаете как он ненавидит крутых чуваков вроде меня! На тротуаре у закусочной "Калинка" иногда валяется плешивый мужик в куртке - аляске. Это отец Поцелуя. А на рынке можно встретить жирную тётку в красном свитере, которая ходит вдоль прилавков и у бомжей сигареты клянчит. Это мать Поцелуя. Сам Поцелуй болеет базедовой болезнью, вечно плюётся и улыбается, а на голове у него кепка. Слушает Михаила Круга.
2.Тапокан, он же Вольдемар Тропоканов. Его папаша отростил бороду до пояса и на "Волге" без радиатора ездит! Тапокан такой же напальцованый и к тому же коварный. Внимание - с собой на стрелки он таскает сапожное шило! А однажды он не мылся 74 дня. Слушает ДДТ, Алису и прочую срань.
3.Марк Гер. Он живёт в частном доме и у него шесть братьев. Внимание - его отец работает водителем маршрутки! Когда-то давно на уроке труда Дюк едва не проломил Марку череп недоделаным скворечником. А ещё Марк Гер с восьми лет нюхает клей. С Поцелуем всюду ходят парой, как гомики. Слушает Металлику.
4.Джой. Самый мелкий из них. Ему наверное даже я смогу ебало разбить! Джой живёт в общаге с выжившей из ума бабкой. А ещё от него по жизни говном воняет. До октября может гулять по улице голым до пояса. Слушает Любэ.
5.Фэйс. Лупоглазый ушлёпок, который постоянно чавкает, фыркает, чешется и зловеще стучит чётками. Два раза в жизни он выходил в чат на www.kht.ru по ником Эминем. Эминема и слушает.
Гады тусуются около компьютерного салона "Плазма" и у одиноких любителей контр-страйка карманы выворачивают! Тут то мы их и выцепим! Со мной будут братья Лемберги и ещё шесть пацанов подойдут. Если у "Плазмы" никого не окажется - значит они на набережной у яхт-клуба! Они там сидят на замшелых плитах, пьют бормотуху и лабают на поломанной гитарке блатные песни. И мы внезапно на них нападём!
Но некоторым не получиться навалять по полной:
6.Феня. Он в армии. До армии он накуривался анашой. Однажды он насрал у нас в подъезде и носовым платочком жопу вытер. А в стародавние времена, когда моей сестре девять лет было, он за гаражами на костре ежа живьём сжёг. Слушает всякую хуйню типа Двух Самолётов и Морального Кодекса.
7.Майя. Сестра Фени. Если бы она ходила на стрелы - вот бы её там пинали! А ещё я вам страшную историю раскажу: давным - давно у Майи кукла была. Куклу нашли на кладбище в раскопанной могиле. Да, слово пацана даю! Этой куклой Майя зашугала весь двор! Дюк со Славой пытались через окно пролезть к ним домой чтобы куклу выкрасть и на костре сжечь. Но Феня, сука, все ставни задраил! Майя слушает Ляписа Трубецкого.
8.Сергей Мельник. Его трудно выцепить. Он подписывал все свои тетради "Серёженька Мельник". Встрявает по телефонному онанизму: звонит красивой девчонке из класса, спрашивает у неё домашку по всем предметам, а сам лысого гоняет и пыхтит в трубку. У Мельника было тяжёлое детство: за любую хуйню дед привязывал его к лавке и до крови порол розгами. Так ему и надо! Этот Мельник у нас из почтового ящика пачку сигарет спёр! Слушает Отпетых Мошенников.
9.Лерка - Игольница. Эту маленькую тварь мы всё равно найдём когда-нибудь и будем топтать ногами!
10.Ну ещё остался Леркин двоюродный брат. Он скинхед, ходит в бомбере в трицатиградусный мороз, а ещё он недавно заделал спортивный Форд Скорпио. А знаете как он по городу ездит! Ездит по встречной дыже если его полоса свободна, никому не уступает, воет сигналом, о правилах дорожного движения не догадывается! Слушает Коловрат и TNF. Надеюсь мы его на дороге загоним.
И ещё кто-то остался.
Щемитесь!


Добавить комментарий | RSS

Комментарии

Re: Кого мы будем пиздеть, Tokka, 19/06/03 15:47
Фраги - это что-то из Квака? Или нет? В любом случае из игрушки...

Re: Кого мы будем пиздеть, Рассел Мухомоев, 19/06/03 16:07
Раньше фраги только в контр-страйке были. А потом всех врагов с района мы начали фрагами называть

Re: Кого мы будем пиздеть, Vendigo, 19/06/03 16:39
Мухомор, надеюсь, тебе эти фраги на стреле голову проломят. Успехов!

Re: Кого мы будем пиздеть, Дронстер, 19/06/03 19:44
Проломите этим ублюдкам черепа! А я уничтожу этих фрагов на астральном уровне - особенно того урода, у которого отец таксист - ненавижу таксистов.

Re: Кого мы будем пиздеть - тебя в первую очередь!, Бумажный плод по Гентеру, 20/06/03 04:52
Ну бывабт же на свете выродки! Очень надеюсь, что тебя, скотина, наконец-таки отмудохают, как следует! И станешь ты, урод малолетний, овощем! Будешь всю оставшуюся недолгую жалкую жизнь слюни и сопли пускать, сраться и ссаться бесконтрольно, гнида!

Re: Кого мы будем пиздеть, Druid, 04/07/03 12:41
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ебошить их в натуре!!!

Добавить комментарий | RSS


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru