Любовь и Ненависть (18+)

    

Avara: Про Курение   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Avara, 06/12/05
Потому, что терпеть не могу запах табака и сигаретный дым. А больше всего ненавижу, когда кто-то по помещению ходит с этой дымящей затычкой в пасти и смердит во всю. Или в лифте едет и курит. Я так одного кадра (водила одной из контор в нашем офис-центре) попросил не курить в лифте, так он мне ответил, что он типа "свободный человек и делаю что хочет". Пришлось сходить к его директору, и теперь этот свободный человек "дымит свободой" на бирже труда. К сожалению, это радикальная мера, но почему наш человек понимает язык дубины и тумака больше, чем нормальное человеческое общение?

Avara, 07/12/05
Доктору Фелу. Во-первых, я не стерва, а стервец :). А теперь по порядку. Стукачество - это когда в коллективе подчиненный сотрудник доносит начальству какие-то факты про своего коллегу, такого же подчиненного, как и он. Когда директор одной фирмы приходит к директору другой фирмы и говорит о том, что сотрудники последнего не умеют себя вести или ведут себя по-хамски, это не стукачество. То, что этого человека уволили, это не моя проблема, а проблема директора этой фирмы и конкретно того человека. Значит, были веские причины для увольнения, и этот конфликт дал повод. Сожалею, что так получилось, однако хамства в свой адрес не потерплю. Я своих сотрудников за такое не увольняю, однако административное наказание гарантировано.

Avara, 07/12/05
А по поводу курящих – против них лично ничего не имею, но считаю неприличным курение в помещении и в лифтах. В конце концов, у нас есть для этого специально отведенные места. Курите там себе на здоровье. Ведь вы же у себя в офисе или комнате не испражняетесь, и не мочитесь, а ходите для этого в туалет, не так ли? PS. А в лифте у нас висит большая табличка «Не курить!».


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru