Любовь и Ненависть (18+)

    

Черный принц: Про шашлык   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/09/16, Черный принц
Очень люблю готовить и есть шашлык из баранины, ведь даже сам процесс приготовления шашлыка доставляет громадное удовольствие. Так приятно стоять рядом с мангалом и наблюдать за готовящимся мясом на шампурах. Прошлым летом купил новый мангал и сразу же опробовал его в деле, приготовив сразу 15 шампуров. Для растопки подойдут небольшие березовые поленья, сгодится и береста, хотя слышал, что лучше всего использовать дрова яблони, груши или других плодовых деревьев. А вот сосновые дрова не годятся из-за содержания смолы, которая может испортить вкус. Потом, когда дрова прогорят, уже на тлеющих угольках можно ставить мясо на прожарку. Шашлык вышел на славу, в тот раз я съел сразу 4 шампура, остальным шашлык тоже очень понравился. Заметил, что многие едят шашлык с кетчупом, а мне это не нравится, потому что настоящий вкус шашлыка пропадает. В тот раз я ел шашлык, поливая его свежевыжатым грейпфрутовым соком, а иногда ем его вместе с веточкой черного винограда, получается просто объедение!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru