Любовь и Ненависть (18+)

    

Ketzalkoatl: Про имя "Ольга"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

27/03/07, Ketzalkoatl
Имя ОЛЬГА - такое красивое, певучее... Что-то в нем есть такое неземное... Можно придумать столько форм: Оля, Олечка, Ольгуша, Ольгуня... А тем, кому не нравится имя ОЛЬГА - я скажу: все люди разные. Значит, вам какая-то не такая Ольга попалась. Жаль, что сейчас маленьких девочек не называют этим прекрасным именем. Давайте вспомним о нем, ведь именно так звали великую княгиню! Хотя крещена она была как Елена (но против Елены я ничего не имею), в истории и в памяти людской она осталась именно как Ольга! P.S. Кстати, я недавно с девчонкой познакомился, она тоже Ольга!

17/08/07, Ketzalkoatl
Шалом, это снова я. Мне очень нравится это имя ещё и потому, что от него можно придумать много всяких производных - Оля, Олечка, Оленька, Олюша, Ольгуша, Олюня, Ольгуня, Ольчик, Ольгунчик, и так до бесконечности. Но почему-то мне особенно нравится полное имя - Ольга. Иногда кажется, что девушки с именем Ольга будто созданы для того, чтобы любить и быть любимыми...

09/08/08, Ketzalkoatl
Не знаю, почему, но это имя мне безумно нравится, хотя к какой-то конкретной Ольге отношения не имеет. Видно, оно затрагивает какие-то потаенные "струны" в губине моей души... Я чувствую: та, что мне предназначена, моя любовь, моя судьба - Ольга. И где бы я ни был, чем бы не занимался, в моем сердце всегда: Ольга, Ольга, Ольга... При этом радует, что имя это не такое уж редкое. Я ничего не имею против Насть, Наташ, Ксюш и пр., но если мне всё-таки суждено встретить Ольгу, я ее встречу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru