Любовь и Ненависть (18+)

    

Rowena: Про Nightwish   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/02/03, Rowena
Это моя самая любимая группа. Я такого потрясающего вокала не слышала. Правда, тексты какие-то заумные. Но это неважно. Главное - музыка

09/03/03, Rowena
Абыдно, панимаш!! Решила вот я Тарьке письмо написать, Всю ночь не спала, сидела думала, как лучше. Отправила. И вот в качестве ответа мне тут же приходит "автоответчик": "Вы меня, типа, извините, но я не могу отвечать на все письма". Обломала меня Тарька, ничего не скажешь. Потом решиланаписать гитаристу, а он тоже молчит. То ли барабанщику написать?..

19/04/03, Rowena
Вот и я тоже не согласна с теми, кто пишет, что у Тарьи слабый голос. Если на первых четырёх альбомах она ещё могла петь несовершенно, фальшивить малость, то на Century child Тарья ПОЁТ так, что её бы сама Мария Каллас позавидовала бы.

19/04/03, Rowena
В конце концов, их стоит любить хотя бы за то, что ни в одной своей песни они не произнесли слова baby (тьфу-тьфу-тьфу).

07/05/03, Rowena
2 Димка Боргер. "С каждым алюбомом они всё более опопсевают". Возможно Wishmaster получился и в правду малость мягоньким и припопсованным, зато Century child - это настоящий gothic power metal, очень качественный, но в то же время живой и динамичный. "Синтезатор и поющая тётка". Если раньше упор делался на синтезатор и "поющую тётку", то теперь все инструменты слышны равнозначно и вокал имеет не ведущую роль, а равную с инструменталом. К тому же Тарья - это не какая-нибудь тупая,плоскоголосая дурочка типа Брытни, а очень талантливая оперная певица с отлично поставленным вокалом. Вот так!

02/06/03, Rowena
Century child - это просто какой-то неземной альбом! Уже год почти слушаю, всё никак наслушаться не могу. Одна Beauty of the beast чего стоит! Вроде у них скоро выходит новый альбом End of innocence. Скорей бы! У меня уже руки трясутся в предвкушении, как я буду кайфовать. Молодцы, найты! За то и люблю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru