Любовь и Ненависть (18+)

    

Irinia: Про 8 марта   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Irinia, 08/03/12
Пишу в красной колонке, после прочтения которой захотелось сказать следующее: Уважаемый наш слабый пол мужчины! От имени всех женщин поздравляю вас с праздником 8-е марта! И хранит Бог ваши ранимые и чувствительные мужские сердца от тягот выбора подарков "этим бабам", а ваши кошельки от бесполезных трат! Не переживайте так сильно - мы в этот день теперь сами вас будем поздравлять. С уважением, от имени всех женщин, Ирина.

Irinia, 26/03/12
Не люблю его за то, что в этот день во мне, здравомыслящем в течение всего остального года человеке, предательски начинает говорить баба. Баба, в душе ожидающая подарков. Баба, обижающаяся на то, что не поздравил Он. А больше всего меня злит, когда мне всю стену в Контакте заваливают в этот день поздравлениями другие бабы. На кой ляд мне в этот день поздравления от других баб? К счастью, наступает 9 марта и эта баба во мне опять уступает место здравомыслящему человеку.

Irinia, 24/02/13
Я смотрю, тут в основном мужики парятся по поводу того, что в этот день нужно поздравлять, нужно что-то дарить, нужно выдавливать из себя внимание и т.д. Да расслабьтесь.:) Всё меньше женщин ждут от вас этого "внимания" 8 марта, всё меньше женщин радуются показательно вымытой вами в этот день посуде и пафосно приготовленному обеду. И всё больше женщин считают этот праздник самым унизительным для женщины днем в году, и попросту перестают его признавать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru