Любовь и Ненависть (18+)

    

Aaandreiii: Про Индию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aaandreiii, 21/11/13
Дичайшая страна...кастовая система...дичайшее расслоение...и почему низы не поднимут революцию непонятно, как можно терпеть такие унижения.Грязь, нищета, болезни все которые только существуют.Трупы плавают в ганге, а на берегу их терзают собаки, в самой реке вороны.Купаются там же где и спускают в ганг трупы.Цыганье одним словом.

Aaandreiii, 22/12/15
еще там может порадовать местных асексуалок, антисексуалок, чайлддфри и прочих больных "дамочек"(которых тут 99,9% из постоянных посетительниц этого сайта) такая сцена...Беременных там принято не сжигать, а прямо в ганг спускать, поэтому там может плыть по мутным водам ганга труп женщины как с взорвавшимся животом внутри которого вороны своим клювом копошаться.Это все еще сопровождается зноем.

Aaandreiii, 23/12/15
что бы отдать долг природе не надо устраивать театр с поеданием тела грифом , если закопать или кремировать и развеять прах в любом случае это будет.

Aaandreiii, 23/02/19
Индия показывает жизнь какая она на самом деле, без прикрас -грязь, зной, гной, миллионы разновидностей живых существ, которые хотят тебя уничтожить и рано или поздно уничтожат, от мельчайших вирусов и бактерий до крупных животных. Люди, относящиеся друг к другу как к источнику денег. Сжигание на берегу ганга за баснословные для индии деньги-такая "духовность".Проплывающие мимо купающихся в "священном ганге" вздувшиеся полуразложившиеся трупы и поедающие их вороны и собаки-напоминание о том, что смерть это естественно и твое тело послужит кормом. Хотя оно уже при жизни корм. Там люди понимают, что особо ценить жизнь не стоит. На западе эту грязь упаковали в красивую бумажку, приучили что жизнь главная ценность и надо прожить как можно дольше и в комфорте.Тварями трясущимися за свою жизнь и здоровье легче управлять, заставлять работать и приносить прибыль.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru